max77777 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 подскажите пожалуста почему я не могу рекнуть одного и того же чара второй раз . прошло 3дня с первой рекомендации и все равно пишет Вы уже рекомендовали этого персонажа. Может есть какой секрет щяс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 рекомендовалка сломалась. Две недели уже точно как Раньше, если днем все реки раздашь, то на следующий день они уже восстановились. А сейчас как-то по одному реку в день что ли восстановление идет. Я сам не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня они вообще невостанавлияваются. висит 6 и всё, зато и мне которые дали 2 штуки тоже висят) 2/6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может Администрация занялась системой реков в Фреи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ну ваааще какбэ на руофе если у тебя максимум реков (255 помойму) то у тебя включается бонус опыта (аналог виталки) когда у тебя максимум реков ты можешь "увеличить рейты" игры. цитата с оффа Наконец NCSoft добавила системе рекомендаций смысла. Теперь сбор рекомендаций позволяет получить не только синий ник, но еще увеличить количество получаемого опыта на 50%! 1. Теперь персонаж получает не 9 рекомендаций в 13.00 по Московскому времени, а целых 20 штук в 6.30 по Москве. Но дело не ограничивается этими 20. В течение первых 2 часов беспрерывного онлайна каждый час вы будете получать еще по 10 рекомендаций, а потом ежечасно еще по 1 рекомендации. Также теперь один персонаж может получать не 1 рекомендацию от вас, а хоть все 40 за раз. Каждый день в 6.30 количество полученных рекомендаций уменьшается на 20 (а не на 3, как раньше) 2. В зависимости от уровня персонажа и количества полученных рекомендаций начисляется «бонус опыта». Правда есть одно «но» – даже если вы только вошли в игру и не «качаетесь», то бонус уже действует. В таблице что выше, отражается суть системы: 3. Введен новый NPC – Благословенный Жрец. Он есть в каждом городе (в разных местах, к сожалению) У него доступны опции покупки Голоса и Песчаных Часов. Голос дает возможность ДАТЬ еще 10 рекомендаций. Песочные Часы увеличивают время действия бонуса за рекомендации. но о5 же фиг его знает когда мы до этого дойдем, не за горами ла3 , а мы всё фрею настраиваем (= Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сань4еС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max77777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну ваааще какбэ ну какбе - это уже все и так знают . К тому же Руофф меня не интересует совсем . Вопрос был по Астериосу.... Какбее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Добавлю свои 5: Ник Переподвыподверт. Тоже не востанавливаются реки - уже около мецяса висит 0 рекомендаций, которые я могу дать и 7 рекомендаций, которые мне дали. Первое значени не меняется. На других персонажах этого же аккаунта все с реками нормально. Обидно =( Изменено 14 февраля, 2011 пользователем vaSKIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.