swatch Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый вечер всем ! Извиняюсь если такая тема есть , но я не нашел такой темы . Играют ли (Девушки) на сервере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что такое "девушки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я симпатичная девушка , что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не тема,а жара, девушек играет наверно больше чем парней, но настоящих четверть точно, можешь посмотреть в темах фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не тема,а жара, девушек играет наверно больше чем парней, но настоящих четверть точно, можешь посмотреть в темах фото че курил ? отсыпь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 че курил ? отсыпь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 курил по ходу ты, по нику разве не понятно, что женский ник? тут всяких [людей] с "женскими" никами 50% сервера, так что все под 1 гребенку идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да Ладно! а кошки тут играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чота у меня плахие мысли на твой шет появились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чота у меня плахие мысли на твой шет появились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поддержу разговор, а девушки с дубны присутствуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вон там выше фото "девушки на Буде" есть , зачем все усложнять какимито Дубнами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Выше писал однозначно или школоло или закоренелый задрот, кудаж ща без девочек, скушно я люблю тебя солнце надеюсь ты будеш продолжать гаварить мне гадасти в томже духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Леди, я вас разочарую, то было не вам тот кому было уже потер свой пост) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Can4es 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 от блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Есть, это факт. Даже знаю пару троек Как много их вообще - не знаю. Предположительно меньше 10% всего онлайна. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня в кп целых 2, так что вопросом не задаюсь. Но всеже есть с Дубны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушки есть везде))) А вот с Дубны наверно неат)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В Дубне есть, а вот играют ли кто в ла2, вопрос интересный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По любому какая-то да играет)ээээм..а Дубны - город?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 локация л2 хD ЗЫ меня дико интересует конечная цель опроса, и чо хотят авторы от играюших девушек , пряма сгараю от любапытства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Покачаца вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это чем они там накачаться собрались? без меня паршивци?11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что ещё от них ожидать..эгоистов :'( )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тебя тоже не позвали?!11 вот мерзавци!!1 :excl:11 ЗЫ куда там тенко ушол , напиши чонить харошее или гадасть какуюнить . обрадуй чтоли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Паршивци((( Обида на них жестооооокая!! > Тенко в другой теме зависает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Обрадую: мы все умрем! Гадость: не сразу все, многие еще помучаются тут. И вообще я не дэвушко, аццаньте от меня . С астериосом х пойми что, я спать. Со своим мишкой. Просто спать. С плюшевым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Добрый вечер всем ! Извиняюсь если такая тема есть , но я не нашел такой темы . Играют ли (Девушки) на сервере ? Думаешь одни парни играют)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Обрадую: мы все умрем! Гадость: не сразу все, многие еще помучаются тут. И вообще я не дэвушко, аццаньте от меня . С астериосом х пойми что, я спать. Со своим мишкой. Просто спать. С плюшевым. "В мире массово умирают пчелы. По Эйнштейну, теперь настанет и черед человечества" ну вот я и нашол паганца каторый пчел убивает как не девушка? на аватарке гномка- гномка!, почерк розовый- розовый! в подписи баба- баба. я поставил тебе диагнос . 1й тебе непонравится . 2й - ты девушка 100% и да... можно и спать , уже 9,26 утра ЗЫ дольше ждал 120 секунд между постами чем писал все ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.