Кузьмич Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Моя сестра иногда выдает себя за парня. Говорит "Я Андрей" и сомнений не возникает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чота у меня такое чувство что ты иногда выдаеш себя за некого Андрея а в свободное от Андрея время лечиш всех что ты какаянить Евангелина ( ох епт чо вспомнил) из Лондона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graver Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я знаю кп состоящее почти из одних девушек( слышла голоса в ВТ - не парни точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я девушка, ищу кп где оденут и дадут эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ты такой глупый ребенок. ты думаешь если женский ник то ВСЕ БАБА 100% ? Во первых не хами, не в подворотне, привет гопоте.. Во вторых какой нормальный парень, будет себе делать женски ник? а в третьих, как нравится во вторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 смотрю на подюорку пследних фоток и думаю, роли развод, толи топ модели гамают в ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мая как то играть в клан н. у. е. б. , к Егорке девушке литят как мухи на мёд, ну так была там одна еешечка Юлечка, такая зайка, её все так любили, особенно один чел с НиНо вроде, вот пожинилися они в игре с ним, народу на свадьбе было море и фирлессы и ребисы и ещё всякие там, любовь марковь все такое, дело шло к встрече в реале, в процессе девочку одели, прокачали, эпик ноблесс все дела, и оппа Юлечка уходит к холиварам ашаманам и становитца Димочкой, её несчастный муж убегает с сервера в ужасе, вот такие бывают дела это признак "Гейство", любовь + секс = драма. смотрю на подюорку пследних фоток и думаю, роли развод, толи топ модели гамают в ла2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тупой вопрос от автора темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Во вторых какой нормальный парень, будет себе делать женски ник? Оке, у меня перс девка, ник, понятное дело, женский. На форуме ник такой же, как и в игре. Чё дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сестра раньше тут играла. У одногрупника 45-летняя мать играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 чота у меня такое чувство что ты иногда выдаеш себя за некого Андрея а в свободное от Андрея время лечиш всех что ты какаянить Евангелина ( ох епт чо вспомнил) из Лондона Доо. Я Евгений, который выдает себя за Андрея. Говорят, Андреям раздают эпик. В свободное время я Барбара из Лос-Анджелеса, свободно владею русским, бафаю за 500к и 50кк за полчаса виртуального секса в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доо. Я Евгений, который выдает себя за Андрея. Говорят, Андреям раздают эпик. В свободное время я Барбара из Лос-Анджелеса, свободно владею русским, бафаю за 500к и 50кк за полчаса виртуального секса в пм. вотэтапаварот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вотэтапаварот Какой шокирующий мир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сергей Зверьев в шоке xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девушек тут нет, только толстые бородатые админы и школота. !!! +1oo5oo к автору! Не знаю на что автор темы надеется ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер всем ! Извиняюсь если такая тема есть , но я не нашел такой темы . Играют ли (Девушки) на сервере ? Нет, нас не существует Оке, у меня перс девка, ник, понятное дело, женский. На форуме ник такой же, как и в игре. Чё дальше? Боюсь тебя расстроить и травмировать неокрепшую (возможно) психику, но по её логике ты ненормальный) Изменено 2 марта, 2011 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Боюсь тебя расстроить и травмировать неокрепшую (возможно) психику, но по её логике ты ненормальный) не факт не факт.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем DeatCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Было в КП у нас три девушки...Поверьте лучше одна чем 3 сразу, иначе кошачьи бои и борьба за доминирование и внимание.У вас мужчин не столько нервов нас разнимать не будите лиха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Боюсь тебя расстроить и травмировать неокрепшую (возможно) психику, но по её логике ты ненормальный) Ды нет, с психикой всё в порядке А логики я там ну никакой не улавливаю=\ Было в КП у нас три девушки...Поверьте лучше одна чем 3 сразу, иначе кошачьи бои и борьба за доминирование и внимание.У вас мужчин не столько нервов нас разнимать не будите лиха. А зачем разнимать? Наблюдать интереснее. Да и сами друг друга перебьёте ЗЫ: в кп как раз 3 девушки, никакой грызни м/у ними нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "напеваю"Девушшки бывают разные сварливые,пассивные,страстные и пр А на счет неразнимания так этошожебудет?Ведь перебьем друг друга и утоните в своем тестестероновом брутальном ла2 мире без наших няшных эстрогенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "напеваю"Девушшки бывают разные сварливые,пассивные,страстные и пр А на счет неразнимания так этошожебудет?Ведь перебьем друг друга и утоните в своем тестестероновом брутальном ла2 мире без наших няшных эстрогенов помимо ла2 мира есть ещё и реал, там всё намного проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ды нет, с психикой всё в порядке А логики я там ну никакой не улавливаю=\ Правильно) нет там логики, просто стереотип) поэтому лучше внимания не обращать) мая как то играть в клан н. у. е. б. , к Егорке девушке литят как мухи на мёд, ну так была там одна еешечка Юлечка, такая зайка, её все так любили, особенно один чел с НиНо вроде, вот пожинилися они в игре с ним, народу на свадьбе было море и фирлессы и ребисы и ещё всякие там, любовь марковь все такое, дело шло к встрече в реале, в процессе девочку одели, прокачали, эпик ноблесс все дела, и оппа Юлечка уходит к холиварам ашаманам и становитца Димочкой, её несчастный муж убегает с сервера в ужасе, вот такие бывают дела Помню эту историю) я тогда как раз тоже в Нуебы пришла)) Изменено 3 марта, 2011 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 помимо ла2 мира есть ещё и реал, там всё намного проще Поэтому и уточнила ,что мир ладва,погрызлись разошлись.В реальном мире все намного сложнее инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я вообще в Ла2 когда пришла, сначала была в шоке, потом в легком недоумении, а сейчас уже привыкла к парням, играющим за женских персонажей с женскими никами... Почему-то я думала, что им наверное осточертело постоянно говорить "я не девушка, я парень"... ан нет... тут я не угадала.... это мне с ником Вирна и женским персонажем приходится всегда говорить "да НЕ ПАРЕНЬ Я!!!"... после пвп/пк называют "придурком" в пати "чуваком".... странный это мир - ла2.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 обычно подростки ниже 17 лет выдают себ за девушкой...хз почему оО мб проблемы с орентациами? Слегка противно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я вообще в Ла2 когда пришла, сначала была в шоке, потом в легком недоумении, а сейчас уже привыкла к парням, играющим за женских персонажей с женскими никами... Почему-то я думала, что им наверное осточертело постоянно говорить "я не девушка, я парень"... ан нет... тут я не угадала.... это мне с ником Вирна и женским персонажем приходится всегда говорить "да НЕ ПАРЕНЬ Я!!!"... после пвп/пк называют "придурком" в пати "чуваком".... странный это мир - ла2.... Да ничего странного)))) мне проще прикинутся парнем/"чуваком"/"придурком" чем постоянно объяснять что я девушка, потому что это вызывает сразу бурю вопросов/дое*ываний... ну парень и парень, и фиг с тобой А девушка ооо, сразу "познакомимся?/где живешь?/дай скайп/дай ид" ... facepalm Да и отношение сразу меняется в компании... почему то напоминает павлинов XD Было в КП у нас три девушки...Поверьте лучше одна чем 3 сразу, иначе кошачьи бои и борьба за доминирование и внимание.У вас мужчин не столько нервов нас разнимать не будите лиха. Ахаххаах, доминирующие самки XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да ничего странного)))) мне проще прикинутся парнем/"чуваком"/"придурком" чем постоянно объяснять что я девушка, потому что это вызывает сразу бурю вопросов/дое*ываний... ну парень и парень, и фиг с тобой А девушка ооо, сразу "познакомимся?/где живешь?/дай скайп/дай ид" ... facepalm Да и отношение сразу меняется в компании... почему то напоминает павлинов XD ну да... сейчас я тоже молчу) но иногда просто добивает) не привыкла я чтоб ко мне обращались как к парню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 меня разбанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 меня разбанили меня тоже токачто разбанили, го утсроим неприлично буржуйский праздник с фейрверками по пол часа , блэк джеком и легкодаступнымидевушками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.