Перейти к содержанию
Asterios

Девушки на сервере

swatch

Рекомендуемые сообщения

Моя сестра иногда выдает себя за парня. Говорит "Я Андрей" и сомнений не возникает.

чота у меня такое чувство что ты иногда выдаеш себя за некого Андрея а в свободное от Андрея время лечиш всех что ты какаянить Евангелина ( ох епт чо вспомнил) из Лондона :rofl:

Я знаю кп состоящее почти из одних девушек( слышла голоса в ВТ - не парни точно)

Я девушка, ищу кп где оденут и дадут эпик.

ты такой глупый ребенок. ты думаешь если женский ник то ВСЕ БАБА 100% ? :rofl:

Во первых не хами, не в подворотне, привет гопоте..

Во вторых какой нормальный парень, будет себе делать женски ник? а в третьих, как нравится во вторых

смотрю на подюорку пследних фоток и думаю, роли развод, толи топ модели гамают в ла2)

мая как то играть в клан н. у. е. б. , к Егорке девушке литят как мухи на мёд, ну так была там одна еешечка Юлечка, такая зайка, её все так любили, особенно один чел с НиНо вроде, вот пожинилися они в игре с ним, народу на свадьбе было море и фирлессы и ребисы и ещё всякие там, любовь марковь все такое, дело шло к встрече в реале, в процессе девочку одели, прокачали, эпик ноблесс все дела, и оппа Юлечка уходит к холиварам ашаманам и становитца Димочкой, её несчастный муж убегает с сервера в ужасе, вот такие бывают дела :rofl:

это признак "Гейство", любовь + секс = драма. :lol::blush:

смотрю на подюорку пследних фоток и думаю, роли развод, толи топ модели гамают в ла2)

:rofl:

Во вторых какой нормальный парень, будет себе делать женски ник?

Оке, у меня перс девка, ник, понятное дело, женский. На форуме ник такой же, как и в игре. Чё дальше?

Сестра раньше тут играла. У одногрупника 45-летняя мать играет)

чота у меня такое чувство что ты иногда выдаеш себя за некого Андрея а в свободное от Андрея время лечиш всех что ты какаянить Евангелина ( ох епт чо вспомнил) из Лондона :rofl:

Доо. Я Евгений, который выдает себя за Андрея. Говорят, Андреям раздают эпик. :lol:

В свободное время я Барбара из Лос-Анджелеса, свободно владею русским, бафаю за 500к и 50кк за полчаса виртуального секса в пм. :D

Доо. Я Евгений, который выдает себя за Андрея. Говорят, Андреям раздают эпик. :lol:

В свободное время я Барбара из Лос-Анджелеса, свободно владею русским, бафаю за 500к и 50кк за полчаса виртуального секса в пм. :D

вотэтапаварот :ph34r:

вотэтапаварот :ph34r:

Какой шокирующий мир... :D

• 3 недели спустя...

Девушек тут нет, только толстые бородатые админы и школота.

!!! +1oo5oo к автору! Не знаю на что автор темы надеется ^^

Добрый вечер всем ! Извиняюсь если такая тема есть , но я не нашел такой темы .

Играют ли (Девушки) на сервере ?

Нет, нас не существует <_<

Оке, у меня перс девка, ник, понятное дело, женский. На форуме ник такой же, как и в игре. Чё дальше?

Боюсь тебя расстроить и травмировать неокрепшую (возможно) психику, но по её логике ты ненормальный)

Изменено пользователем ~*Koffe4ka*~

Боюсь тебя расстроить и травмировать неокрепшую (возможно) психику, но по её логике ты ненормальный)

не факт не факт..

Изменено пользователем DeatCat

Было в КП у нас три девушки...Поверьте лучше одна чем 3 сразу, иначе кошачьи бои и борьба за доминирование и внимание.У вас мужчин не столько нервов нас разнимать не будите лиха. :-*

Ды нет, с психикой всё в порядке :) А логики я там ну никакой не улавливаю=\

Было в КП у нас три девушки...Поверьте лучше одна чем 3 сразу, иначе кошачьи бои и борьба за доминирование и внимание.У вас мужчин не столько нервов нас разнимать не будите лиха. :-*

А зачем разнимать? Наблюдать интереснее. Да и сами друг друга перебьёте :lol:

ЗЫ: в кп как раз 3 девушки, никакой грызни м/у ними нет.

"напеваю"Девушшки бывают разные сварливые,пассивные,страстные и пр :blush: А на счет неразнимания так этошожебудет?Ведь перебьем друг друга и утоните в своем тестестероновом брутальном ла2 мире без наших няшных эстрогенов ;)

"напеваю"Девушшки бывают разные сварливые,пассивные,страстные и пр :blush: А на счет неразнимания так этошожебудет?Ведь перебьем друг друга и утоните в своем тестестероновом брутальном ла2 мире без наших няшных эстрогенов ;)

помимо ла2 мира есть ещё и реал, там всё намного проще B)

Ды нет, с психикой всё в порядке :) А логики я там ну никакой не улавливаю=\

Правильно) нет там логики, просто стереотип) поэтому лучше внимания не обращать)

мая как то играть в клан н. у. е. б. , к Егорке девушке литят как мухи на мёд, ну так была там одна еешечка Юлечка, такая зайка, её все так любили, особенно один чел с НиНо вроде, вот пожинилися они в игре с ним, народу на свадьбе было море и фирлессы и ребисы и ещё всякие там, любовь марковь все такое, дело шло к встрече в реале, в процессе девочку одели, прокачали, эпик ноблесс все дела, и оппа Юлечка уходит к холиварам ашаманам и становитца Димочкой, её несчастный муж убегает с сервера в ужасе, вот такие бывают дела :rofl:

Помню эту историю) я тогда как раз тоже в Нуебы пришла))

Изменено пользователем ~*Koffe4ka*~

помимо ла2 мира есть ещё и реал, там всё намного проще B)

Поэтому и уточнила ,что мир ладва,погрызлись разошлись.В реальном мире все намного сложнее инфа 100% :unsure:

я вообще в Ла2 когда пришла, сначала была в шоке, потом в легком недоумении, а сейчас уже привыкла к парням, играющим за женских персонажей с женскими никами... Почему-то я думала, что им наверное осточертело постоянно говорить "я не девушка, я парень"... ан нет... тут я не угадала.... это мне с ником Вирна и женским персонажем приходится всегда говорить "да НЕ ПАРЕНЬ Я!!!"... после пвп/пк называют "придурком" в пати "чуваком".... странный это мир - ла2....

обычно подростки ниже 17 лет выдают себ за девушкой...хз почему оО мб проблемы с орентациами? Слегка противно <_<

я вообще в Ла2 когда пришла, сначала была в шоке, потом в легком недоумении, а сейчас уже привыкла к парням, играющим за женских персонажей с женскими никами... Почему-то я думала, что им наверное осточертело постоянно говорить "я не девушка, я парень"... ан нет... тут я не угадала.... это мне с ником Вирна и женским персонажем приходится всегда говорить "да НЕ ПАРЕНЬ Я!!!"... после пвп/пк называют "придурком" в пати "чуваком".... странный это мир - ла2....

Да ничего странного)))) мне проще прикинутся парнем/"чуваком"/"придурком" чем постоянно объяснять что я девушка, потому что это вызывает сразу бурю вопросов/дое*ываний... ну парень и парень, и фиг с тобой :) А девушка ооо, сразу "познакомимся?/где живешь?/дай скайп/дай ид" ... facepalm

Да и отношение сразу меняется в компании... почему то напоминает павлинов XD

Ахаххаах, доминирующие самки XD

Да ничего странного)))) мне проще прикинутся парнем/"чуваком"/"придурком" чем постоянно объяснять что я девушка, потому что это вызывает сразу бурю вопросов/дое*ываний... ну парень и парень, и фиг с тобой :) А девушка ооо, сразу "познакомимся?/где живешь?/дай скайп/дай ид" ... facepalm

Да и отношение сразу меняется в компании... почему то напоминает павлинов XD

ну да... сейчас я тоже молчу) но иногда просто добивает) не привыкла я чтоб ко мне обращались как к парню)

меня разбанили

меня тоже токачто разбанили, го утсроим неприлично буржуйский праздник с фейрверками по пол часа , блэк джеком и легкодаступнымидевушками :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...