LadyCat Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Новая фишка - приём девушек в КП по фотографии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Новая фишка - приём девушек в КП по фотографии баян, вот еслиб был набор в кп девушек , при личном собиседовании в интимной обстановке.... яб стал фанатом такова ПЛа Изменено 9 февраля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) "В мире массово умирают пчелы. По Эйнштейну, теперь настанет и черед человечества" ну вот я и нашол паганца каторый пчел убивает как не девушка? на аватарке гномка- гномка!, почерк розовый- розовый! в подписи баба- баба. я поставил тебе диагнос . 1й тебе непонравится . 2й - ты девушка 100% и да... можно и спать , уже 9,26 утра ЗЫ дольше ждал 120 секунд между постами чем писал все ето Неужели, а вдруг? Эээ, а как же "Как тебя зовут" и "го скайп"? В галерею не смотри, там на фото пацан какой-то. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Неужели, а вдруг? Эээ, а как же "Как тебя зовут" и "го скайп"? В галарею не смотри, там на фото пацан какой-то. реально , а чо за орк с карбюратором? а зачем скайп? я и так все про тебя знаю хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 реально , а чо за орк с карбюратором? а зачем скайп? я и так все про тебя знаю хD Ты из ФСБ? Ааа, и знаешь про ЭТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЭТО? решил кавото удивить что ты метеросексуал? да не парься так , нас мало волнует что ты в бабских шмотках ходиш, лишбы на людях тебя не встерчать а так все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 решил кавото удивить что ты метеросексуал? да не парься так , нас мало волнует что ты в бабских шмотках ходиш, лишбы на людях тебя не встерчать а так все ок А... ты про ТО. Главное что не про ЭТО. Ладно, я спать, мана кончилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ладно, я спать, мана кончилась. какое спать , ктож меня все утро будет развликать и гадасти всякие разные писать? хотя спать пойти тож неплохо былоб Главное что не про ЭТО. аа ты про ТО самое, я просто думаю что не стоит при всех так и сразу , людиш то непоймут , сам понимаеш Изменено 9 февраля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушек тут нет, только толстые бородатые админы и школота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Думаешь одни парни играют)? Так и есть Вот если девушки играют здесь выложите свои ссылочки на фотки либо айдюшки в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 курил по ходу ты, по нику разве не понятно, что женский ник? ты такой глупый ребенок. ты думаешь если женский ник то ВСЕ БАБА 100% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты думаешь если женский ник то ВСЕ БАБА 100% ? эээээ стоп! я чо не подхажу?!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так и есть Вот если девушки играют здесь выложите свои ссылочки на фотки либо айдюшки в вк есть раздел такой фото игроков.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 поидее фото можно выложить и любое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эээээ стоп! я чо не подхажу?!1 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да Ладно! а кошки тут играют? у меня тут кот 2 месяца играл , потом забил на л2 и вышел в окно :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так и есть Вот если девушки играют здесь выложите свои ссылочки на фотки либо айдюшки в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunara Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Рассекретили парнишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я девочка. Ищу кп на х3, я голый инспектор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я девочка. Ищу кп на х3, я голый инспектор Какой ник на х3? Что случилось с х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я девочка. я голый инспектор дак "девочка" или всетаки "инспектор" ? хотя разници впринципе невижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дак "девочка" или всетаки "инспектор" ? хотя разници впринципе невижу Какая разница кто голый С х55 все хорошо, на х3 ищу кто бы одел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Добрый вечер всем ! Извиняюсь если такая тема есть , но я не нашел такой темы . Играют ли (Девушки) на сервере ? Во многих КП есть хотя бы одна девушка...две - оптимальный вариант (одну легко избаловать))). А не видишь ты их потому, что вне КП общаться не всегда есть время и желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какая разница кто голый С х55 все хорошо, на х3 ищу кто бы одел ана чо тебе палачка то паласатая , инспектор? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Добрый вечер всем ! Извиняюсь если такая тема есть , но я не нашел такой темы . Играют ли (Девушки) на сервере ? Если бы они не играли в Л2,клан чат был бы скучным и холодным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если бы они не играли в Л2,клан чат был бы скучным и холодным ну не скажи,есть и флудершы а есть и скромные,которые дальше привет\пока ничего не говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну не скажи,есть и флудершы а есть и скромные,которые дальше привет\пока ничего не говорят. ну те кадры которые кроме как привет пока в л2 чота сказать боятся явно тут не напишут так что забей на них , тут все здоровые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мая как то играть в клан н. у. е. б. , к Егорке девушке литят как мухи на мёд, ну так была там одна еешечка Юлечка, такая зайка, её все так любили, особенно один чел с НиНо вроде, вот пожинилися они в игре с ним, народу на свадьбе было море и фирлессы и ребисы и ещё всякие там, любовь марковь все такое, дело шло к встрече в реале, в процессе девочку одели, прокачали, эпик ноблесс все дела, и оппа Юлечка уходит к холиварам ашаманам и становитца Димочкой, её несчастный муж убегает с сервера в ужасе, вот такие бывают дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ндаа... димочка нашол себе спутника жизни ... я рад за него у нас оказывается не тока девушки задрят а еше и несовсем мальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в пряниках тоже еешки те ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.