ПавелТанкист Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хех, я тож тут умудрился засветиться, МОСа ждали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senian Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treu Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не это еше не то я когда на руофф зашол а там тока сервак открыли так там через 1-5 мин сервак упал и не включали может 1 день или меньше ! а что говарить творилась у камаел я вобше помалчу жаль скринов больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedg Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Treu прочитай название темы, твои скрины угоффа никаму нахрен не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1) Мои любимые "Полосатые купальники" Они же heiki 2) TV Goddart Territory(в скором времени будет мув с сего события) 3)Заглянули на огонёк 4)Эпично накрыло, нетак ли? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychic Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Окно овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прикольный последний скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо переименовать тему вместо скринов в "чат Коффечки и ко" зы: кофя без обид 2 ziro: никогда не буду, нет больше столько времени играть как раньше) что нибудь новое наскриню, пришлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1)Я и мой дружок )) Post Merge: [time]19 Ноября 2009, 12:33:35[/time] 2)Просто симпатично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 порадовало на первом скрине: "ВТС ДИНО ШМОТ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вздумал я покачать орка, начал, тока начинаю бить гремлинов, и прибегает вот это чудо и тупо начинает мочить гремлинов скилами, что терь там кул кач? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD p.s. бойтесь его, он тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вздумал я покачать орка, начал, тока начинаю бить гремлинов, и прибегает вот это чудо и тупо начинает мочить гремлинов скилами, что терь там кул кач? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD p.s. бойтесь его, он тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 по кидайте плз панельки для ав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypericum Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А самому не судьба панельку замутить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBoy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 незнаю.. у меня уго панельки получаются так что плз по кидайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чето основная часть скринов не открывается,взмахом волшебной палочки тема переименовывается в "Просто говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 аксессуар клёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эпический мудаг с эпическим титулом это видимо смешно, быстрее все хохочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот самый тру пацан ;D Явно будущий хиро танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJIOD9 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нагибатель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Солокама после недавнего падения сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это скорей креатива,чем скрин. Ему место не в этой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатанаэль Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот самый тру пацан вот круче ЗЫ: представила ТСС этими вилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 помниться был такой краш тест сервера когда твт ивент запустили для уровней 20-85. на скрине даже половина еще не прогрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Comedy А помойму высер твоего кла после потери форта, смешнее чем твой скрин И похоже у него с чем то проблема, уж слишком часто он говорил слово "гавно". Эт я еще не все заскринил. Школота oтаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 отмечусь: 1 скрин доказывает, что гм свой пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну кому как =) Мне бы не было смешно , если бы мну называли гавном =(( ты прав, кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.