K0r1III Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я пригласил 2х друзей на этот сервер, зарегестрировались они получив ссылку в разделе бонус на сайте игры, введя мой ник... сейчас они оба уже получили 2ю профу. как написано на сайте, то приглашенный пользователь и игрок, пригласивший его получат какой-то приз, по достижению приглашенного игрока определенного уровня... в чем заключаеться бонус? какой это - определенный уровень? ведь ни я, ни мои друзья никакого бонуса не заметили (мы играем на Argos x5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtf Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 со 2ой профы должен бонус работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0r1III Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 со 2ой профы должен бонус работать написал же, что не работает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonz91 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Читай внимательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я пригласил 2х друзей на этот сервер, зарегестрировались они получив ссылку в разделе бонус на сайте игры, введя мой ник... сейчас они оба уже получили 2ю профу. как написано на сайте, то приглашенный пользователь и игрок, пригласивший его получат какой-то приз, по достижению приглашенного игрока определенного уровня... в чем заключаеться бонус? какой это - определенный уровень? ведь ни я, ни мои друзья никакого бонуса не заметили (мы играем на Argos x5) Первая возможная причина - пригласившему и приглашенному нельзя заходить друг другу на аккаунты с одного железа. Вторая, менее вероятная, но все же возможная - совпадение HWID. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Качайтесь до 76 лвла и берите третью профу. По 10 голдов каждому дадут. пригласила они вкачали )))и после 2 и после 3 ничего))))) что на это ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пригласила они вкачали )))и после 2 и после 3 ничего))))) что на это ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Скорее всего имел место аккшаринг, я думаю. Поэтому бонусов фиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 голды дают с определенным шансом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто-то говорил, что раз в неделю реферальную ссылку давать можно. Или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesss Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Прошел с другом вторую профу все норм дали по голду каждому)Криво регистрировались значит-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Великий Корейский рандом .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurash Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Регистрация на 1 персонажа 1 раз в неделю. За акк шаринг пострадал сам( Запрещен правилами сервера. В общем играйте своими персами сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.