Den heiligen Geist Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тут накануне вытащил с вх камушки, шт 50 где-то и с предвкушением что защиты ща прибавиться начал их тыкать. Всё бы хорошо, но вставилось около десятка. Подумав что я просто лузер пошёл бить ещё. А тут глядю и видю, что не только у меня такая проблемка вырисовывается. 50 моих камушков не хватит для баг репорта. Короч пишите кто, что думает по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне все-таки кажется, что нет повода для паники: у меня бывало и по 9 штук подряд камушков не вставлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Из 21 вставилось 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32330&view=findpost&p=629965 50% и 30% соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Успокоили до след 50-ти камушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.