Rezi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пока что у колобка дабл крафт 2неклю- скрин выше, и 2из3 веспер серьг дабл крафт некли это конечно круто, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantul Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 трипл крафт мв шейпера +10 гном ваще читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbin Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 цербио еще нормальный вроде. крафтер должен быть мужик и сидеть в веспере) это типо как самореклама сам ты тупой, мож ты про колокота писал. Не Цербио а Цербин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не Цербио а Цербин ))) Я забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 колокот вообще никакущий. Араджио тру крафтер. плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у колобка скрафтил 2 верха мойрай, 1 мв и 1 обычный п.с. продам мв и обычный мойрай хеви верх пм Jams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у колобка скрафтил 2 верха мойрай, 1 мв и 1 обычный п.с. продам мв и обычный мойрай хеви верх пм Jams Пост проплачен колобком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я ношу мв сет скрафченный моим окном, кучу мв продал, продаю и буду продавать, сломал немало пушек скрафченных у своего гнома. Тру крафтер, вот только беда в том что мое окно крафтит только мне Уверен на 100% что при том количестве крафтов у другого гнома было б тоже самое, но мой гном круче, ему платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я ношу мв сет скрафченный моим окном, кучу мв продал, продаю и буду продавать, сломал немало пушек скрафченных у своего гнома. Тру крафтер, вот только беда в том что мое окно крафтит только мне Уверен на 100% что при том количестве крафтов у другого гнома было б тоже самое, но мой гном круче, ему платить не надо Ваш пинус автоматически удлиняется на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.