Рай Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 /target KoJ1o6oK в гх крафт 85 в ГХ по 1 адене промо акция! Всем удачного крафта (с) KoJ1o6oK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Крафтить по 1 адене плохая примета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 /target KoJ1o6oK в гх крафт 85 в ГХ по 1 адене промо акция! Всем удачного крафта (с) KoJ1o6oK фейловый крафт, колакот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 фейловый крафт, колакот лучше чем если не секрет? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 колокот вообще никакущий. Араджио тру крафтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 крафтил 4 крафта из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 крафтил 4 крафта из 4 у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кравчу у своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у кого? тупой вопрос до ужаса) конечно у колобка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 цербио еще нормальный вроде. крафтер должен быть мужик и сидеть в веспере) это типо как самореклама тупой вопрос до ужаса) конечно у колобка сам ты тупой, мож ты про колокота писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 цербио еще нормальный вроде. крафтер должен быть мужик и сидеть в веспере) это типо как самореклама сам ты тупой, мож ты про колокота писал. темка вроде бы про колобка не колокота) п.с. я тебя шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ктонить Вдул уже колобку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 темка вроде бы про колобка не колокота) п.с. я тебя шатал! Я твою душу вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я твою душу вертел я те в колодец сцал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я те в колодец сцал Отхлебни из моего колодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ахаха чот не охото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ахаха чот не охото) ну тогда вали в школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 крафт 85 в ГХ по 1 адене промо акция! вот я чувствую,что где-то кроется подвох,но пока не могу понять сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Опа! редкая веспер сережка у Колобка сварилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот я чувствую,что где-то кроется подвох,но пока не могу понять сути. привлечения народа) потом поставит ценуу и будет зарабатывать) когда все будут крафтить тока у него(на что он и надеется ) кстате нафига было создавать две темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Крафтил мв сингер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 веспер тяж тело 1 попытка 1 крафт Будем копить на большее... копи ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пошла педота на Федота с Федота на Якова с Якова по всему заводу((( че за гавно пиар такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Опа! редкая веспер сережка у Колобка сварилась Сколько колобок тебе заплатил за регу на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ахаха крафтил у колокота 52 веспер хеви бот , 30 сварилось ни 1 мв , ты кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ахаха крафтил у колокота 52 веспер хеви бот , 30 сварилось ни 1 мв , ты кран нипанятна... Да, у Колобка был коварный план еще с ноября месяца, уже тогда он проплатил реги на форуме, что б в фервале пропиарить крафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мб скрины кравтов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мб скрины кравтов будут? а в чем смысл, если тоже самое можно скрафтить и любого другого крафтера? или у колобка "мв крафт" на +30 шанс заточен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 колокот с колобком не очень, одни фейлы, последние время крафчу тока у apriloneil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ахма скрафтила 2 веспер шейпера из 2. Если уж речь о рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.