SHPIL Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ведется набор в клан высокого лвл , замок Гиран, КХ Гиран, Берем в клан скиловые и не очень паки ("развивающиеся") , также ведется набор отдельных игроков - оставляйте ваши заявки, анжела подумает Главные требования : лвл, проточка и сыграность пака - это не главное ! Но если вы раньше состояли в варовском сайде, а тем более получили там какие нибудь плюшки ( эпиг там, рунки , держали форт) - приютим вас не задумываясь. Если вы КЛ какого нибудь небольшого клана и собираетесь еге похерить - тоже милости просим. Также возьмём и отдельных игроков, соскамивших или скрысивших у своего бывшего кп что нибудь - вы нам нужны, подищим пак итд. А ваще у нас дружный клан если вы хотите приийти на все готовое - то вы попали по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ведется набор в клан высокого лвл , замок Гиран, КХ Гиран, Берем в клан скиловые и не очень паки ("развивающиеся") , также ведется набор отдельных игроков - оставляйте ваши заявки, анжела подумает я прочитал только эти строки дальше я не осилил Думаю сначала надо научиться как писать рекрутинг посты а потом уже их постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фейк. удалите тему. Громадное спасибо нашим варам за даже такое активное внимание к нашему скромному клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мда ето явно малолетка пишет ! И что есть надежда на то что нубы настолько тупые что начнуть писать заявки "Богам"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну есть же идиоты создающие такие темы знач есть и люди которые напишут а вообще это детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Деградация налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У нашего клана никогда не было рекрутинговой темы на этом форуме, и несмотря на это заявок всегда валом. Да и сами вары очень часто самоунижаются созданием клоунских топиков на нашем форуме. Суть в том, что оно может для вас и смешно, но на самом деле остается только жалеть таких баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У нашего клана никогда не было рекрутинговой темы на этом форуме http://forum.asterio...showtopic=46135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 котер овнед )))) хотел с умничать , а не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто то норм так прикольнулся :rofl: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да и сами вары очень часто самоунижаются созданием клоунских топиков на нашем форуме. Суть в том, что оно может для вас и смешно, но на самом деле остается только жалеть таких баранов вот тут я соглашусь хоть ты и памперс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как там говарят тема Баян автор школьник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ето пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 P.S. насчет первого поста: 1)либо ето твинк всяких пурити, пряников. 2)или же это рандомный антаг которого емперсы убили на осадах\на каче(флагнутого) в катах, ну или что то такое cкорее первое,токо я не стал бы говорить о каком то определенном клане,но в любом случае какой то слитый антаг скорее написал бы фраз типа "атсы сливающие чаров которые слабее их,набираем токо тех кто привык обижать слабых" ну и прочие сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 up темку. Проверяем работу пряничных модераторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 овнед костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Костра не овнит только ленивый, так что это не достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ПАСАНЫ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!111111 P.S. насчет первого поста: 1)либо ето твинк всяких пурити, пряников. 2)или же это рандомный антаг которого емперсы убили на осадах\на каче(флагнутого) в катах, ну или что то такое вот делать нам нех, тупые темы создать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 P.S. насчет первого поста: 1)либо ето твинк всяких пурити, пряников. 2)или же это рандомный антаг которого емперсы убили на осадах\на каче(флагнутого) в катах, ну или что то такое А может памперсам скучно и они таким образом делают сами себе пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А может памперсам скучно и они таким образом делают сами себе пиар) дурак или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пацаны!! меня вощьмите! я ушел с гф, упер у биша с нашей кп 15кк,3 руны есть ,скилы +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пацаны!! меня вощьмите! я ушел с гф, упер у биша с нашей кп 15кк,3 руны есть ,скилы +30 фу ещо 1 шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://forum.asterio...showtopic=46135 котер овнед )))) хотел с умничать , а не получилось)) овнед костра Костра не овнит только ленивый, так что это не достижение. На этом форуме еще не появился человек, способный меня заовнить. Я могу только иногда фейлиться, как в этой теме, но овном тут и не пахнет, сынки :-D ЗЫ. Последний ответ в той теме 19 June 2010. По сравнению с постоянно апаемыми темами ГФ/фениксов/пряников и т.п. это считай что и нету темы :-P ЗЗЫ. Модераторы жутко избирательны. Тут попахивает политическими пристрастиями оных личностей, а соответственно предвзятым отношением. А-та-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На этом форуме еще не появился человек, способный меня заовнить. Я могу только иногда фейлиться, как в этой теме, но овном тут и не пахнет, сынки :-D ты сам себя овнишь активнее многих) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85558&st=0&p=1481501&#entry1481501 тут уже достаточно все написано, поэтому остальное не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ROFL! Если что, я общался с Гизмо, Лемаскью и Анжелой. Все точки над Ё расставлены. И если ты не заметил, я преспокойно со всеми общаюсь (в т.ч. на форуме клана). А сугубо личное мнение некоторых выскочек никогда не было истной в первой инстанции, не? Так что твой фейл, увы. К тому же, если бы я продавал все с твинко-учетки, по-крысячьи, что-либо изменилось бы? Я человек открытый и всегда могу сказать в лицо что думаю. Я не крыса, чтобы что-то делать за спиной. ЗЫ. В той теме на моей стороне даже антаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Все точки над Ё расставлены. Именно. Поэтому я бы не стал кичиться своим Эмперским прошлым. Стань форумным тролем без тага, это было бы справедливее к клану Эмперес и к Анжеле в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тему апают в основном емперы, отсюда вывод - 100 % самопиар. а по сути - есть функция - пожаловаться модератору форума - вы жалобу отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дим,Сурен,мб хватит гавно тему апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тему апают в основном емперы, отсюда вывод - 100 % самопиар. а по сути - есть функция - пожаловаться модератору форума - вы жалобу отправили? "по сути" с утра 2-3 темы про "сервер лежит" потерли без всяких "жалоб модератору". Модераторы сидят и пишут на форуме пример. Тема - пример лицемерия форумных и игровых модераторов, в подавляющем большинстве наших игровых оппонентов. з.ы. Я не борец за холли вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фейк. Автор видимо не в курсе, тема креативов у нас здесь , тема политики здесь а по сути - есть функция - пожаловаться модератору форума - вы жалобу отправили? отправили Тема - пример лицемерия форумных и игровых модераторов РО неделя Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.