Перейти к содержанию
Asterios

Клан EMPERES

SHPIL

Рекомендуемые сообщения

Ведется набор в клан высокого лвл , замок Гиран, КХ Гиран,

Берем в клан скиловые и не очень паки ("развивающиеся") , также ведется набор отдельных игроков - оставляйте ваши заявки, анжела подумает

Главные требования : лвл, проточка и сыграность пака - это не главное ! Но если вы раньше состояли в варовском сайде, а тем более получили там какие нибудь плюшки ( эпиг там, рунки , держали форт) - приютим вас не задумываясь. Если вы КЛ какого нибудь небольшого клана и собираетесь еге похерить - тоже милости просим. Также возьмём и отдельных игроков, соскамивших или скрысивших у своего бывшего кп что нибудь - вы нам нужны, подищим пак итд.

А ваще у нас дружный клан если вы хотите приийти на все готовое - то вы попали по адресу

Ведется набор в клан высокого лвл , замок Гиран, КХ Гиран,

Берем в клан скиловые и не очень паки ("развивающиеся") , также ведется набор отдельных игроков - оставляйте ваши заявки, анжела подумает

я прочитал только эти строки дальше я не осилил :rofl::rofl:

Думаю сначала надо научиться как писать рекрутинг посты а потом уже их постить

Фейк. удалите тему.

Громадное спасибо нашим варам за даже такое активное внимание к нашему скромному клану

мда ето явно малолетка пишет :lol: ! И что есть надежда на то что нубы настолько тупые что начнуть писать заявки "Богам"?)

ну есть же идиоты создающие такие темы знач есть и люди которые напишут dry.gif а вообще это детский сад

У нашего клана никогда не было рекрутинговой темы на этом форуме, и несмотря на это заявок всегда валом.

Да и сами вары очень часто самоунижаются созданием клоунских топиков на нашем форуме.

Суть в том, что оно может для вас и смешно, но на самом деле остается только жалеть таких баранов :dash:

У нашего клана никогда не было рекрутинговой темы на этом форуме

http://forum.asterio...showtopic=46135

Да и сами вары очень часто самоунижаются созданием клоунских топиков на нашем форуме.

Суть в том, что оно может для вас и смешно, но на самом деле остается только жалеть таких баранов :dash:

вот тут я соглашусь хоть ты и памперс)

P.S. насчет первого поста:

1)либо ето твинк всяких пурити, пряников.

2)или же это рандомный антаг которого емперсы убили на осадах\на каче(флагнутого) в катах, ну или что то такое

cкорее первое,токо я не стал бы говорить о каком то определенном клане,но в любом случае какой то слитый антаг скорее написал бы фраз типа "атсы сливающие чаров которые слабее их,набираем токо тех кто привык обижать слабых" ну и прочие сопли

Костра не овнит только ленивый, так что это не достижение.

ПАСАНЫ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!111111 cray.gif

2)или же это рандомный антаг которого емперсы убили на осадах\на каче(флагнутого) в катах, ну или что то такое

вот делать нам нех, тупые темы создать на форуме dry.gif

А может памперсам скучно и они таким образом делают сами себе пиар)

А может памперсам скучно и они таким образом делают сами себе пиар)

дурак или да?

пацаны!! меня вощьмите! я ушел с гф, упер у биша с нашей кп 15кк,3 руны есть ,скилы +30

пацаны!! меня вощьмите! я ушел с гф, упер у биша с нашей кп 15кк,3 руны есть ,скилы +30

фу ещо 1 шалава

котер овнед )))) :rolleyes:

хотел с умничать , а не получилось)) dry.gif:rofl:

овнед костра

Костра не овнит только ленивый, так что это не достижение.

На этом форуме еще не появился человек, способный меня заовнить. Я могу только иногда фейлиться, как в этой теме, но овном тут и не пахнет, сынки :-D

ЗЫ. Последний ответ в той теме 19 June 2010. По сравнению с постоянно апаемыми темами ГФ/фениксов/пряников и т.п. это считай что и нету темы :-P

ЗЗЫ. Модераторы жутко избирательны. Тут попахивает политическими пристрастиями оных личностей, а соответственно предвзятым отношением. А-та-та!

На этом форуме еще не появился человек, способный меня заовнить. Я могу только иногда фейлиться, как в этой теме, но овном тут и не пахнет, сынки :-D

ты сам себя овнишь активнее многих)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85558&st=0&p=1481501&#entry1481501

тут уже достаточно все написано, поэтому остальное не актуально

ROFL! :rofl:

Если что, я общался с Гизмо, Лемаскью и Анжелой. Все точки над Ё расставлены. И если ты не заметил, я преспокойно со всеми общаюсь (в т.ч. на форуме клана).

А сугубо личное мнение некоторых выскочек никогда не было истной в первой инстанции, не? Так что твой фейл, увы.

К тому же, если бы я продавал все с твинко-учетки, по-крысячьи, что-либо изменилось бы? Я человек открытый и всегда могу сказать в лицо что думаю. Я не крыса, чтобы что-то делать за спиной.

ЗЫ. В той теме на моей стороне даже антаги :-*

Все точки над Ё расставлены.

Именно. Поэтому я бы не стал кичиться своим Эмперским прошлым. Стань форумным тролем без тага, это было бы справедливее к клану Эмперес и к Анжеле в частности.

тему апают в основном емперы, отсюда вывод - 100 % самопиар.haha.gif

а по сути - есть функция - пожаловаться модератору форума - вы жалобу отправили?

тему апают в основном емперы, отсюда вывод - 100 % самопиар.haha.gif

а по сути - есть функция - пожаловаться модератору форума - вы жалобу отправили?

"по сути" с утра 2-3 темы про "сервер лежит" потерли без всяких "жалоб модератору". Модераторы сидят и пишут на форуме пример. Тема - пример лицемерия форумных и игровых модераторов, в подавляющем большинстве наших игровых оппонентов.

з.ы. Я не борец за холли вар.

Фейк.

Автор видимо не в курсе, тема креативов у нас здесь , тема политики здесь

отправили

Тема - пример лицемерия форумных и игровых модераторов

РО неделя

Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...