Кусь кусь123 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Итак немного о себе: Мое имя Сергей Возраст 23 Стаж игры "Клом" около 2 лет, стаж общий игровой 4 года Учусь, получаю 2 высшее. Итак клане о клане: Клан "ТЬМА" начал свое развитие около 2 лет на Волгоградском сервере Volgodom.ru После того как сервер стал в основном донаторным мы решили уйти После играли на сервере WonderAge.ru (Большой пиар сервера быстро закончился так же как и начался) Долгое время искали подходящий сервер и вот я думаю что нашли-) Думаю что это норм сервер хотя от фришек я ничего хорошего не жду О наборе: Мы приветствуем все классы расы и национальности игроков без ограничения Но хотелось бы побольше магов и саппортов В клане приветствуются адекватные взрослые игроки с мин. онлайном 3-5 часа(можно меньше) Твинков вычисляю сразу! Т.к. клан еще не полностью укомплектован конст-пати будут формироваться в зависимости он набора игроков. Всем кого заинтересовал прошу отписываться на нашем форуме http://indarkness.ucoz.net/ Заранее спасибо P.S. MiniByka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Клан "ТЬМА" а где же клан "СВЕТ"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Итак немного о себе: Мое имя Сергей Возраст 23 Стаж игры "Клом" около 2 лет, стаж общий игровой 4 года Учусь, получаю 2 высшее. Итак клане о клане: Клан "ТЬМА" начал свое развитие около 2 лет на Волгоградском сервере Volgodom.ru После того как сервер стал в основном донаторным мы решили уйти После играли на сервере WonderAge.ru (Большой пиар сервера быстро закончился так же как и начался) Долгое время искали подходящий сервер и вот я думаю что нашли-) Думаю что это норм сервер хотя от фришек я ничего хорошего не жду О наборе: Мы приветствуем все классы расы и национальности игроков без ограничения Но хотелось бы побольше магов и саппортов В клане приветствуются адекватные взрослые игроки с мин. онлайном 3-5 часа(можно меньше) Твинков вычисляю сразу! Т.к. клан еще не полностью укомплектован конст-пати будут формироваться в зависимости он набора игроков. Всем кого заинтересовал прошу отписываться на нашем форуме http://indarkness.ucoz.net/ Заранее спасибо P.S. MiniByka что-то я не помню вас, но ник бы другой поставил, а то какой-то не оч если какая помощь нужна, то пиши в игре в пм-у нас почти вся пачка с волгодома(единственная, которая продолжает существовать тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вы такие некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.