Dogmich Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Собственно нуждаемся в данном классе! Мин. требование к кандидату : -Наличие сонга 83 лвл. -Знание основ PVP за свой класс. -Стабильный прайм с 19 до 00 по МСК (+/- 30 мин) -Желательно наличие кенсел дагера или же наличие фейма. -Ну и конечно желание бустить/играть/развивать свой класс. Свои резюме отправляем на почту Dogmi4 или же тут на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 первая! а что с Игорем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomaz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сдулся Игорь Ап Ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не задрот чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 он нулевый свс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 арчеры из ФД получше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 арчеры из ФД получше вас. я шатал любой пак из афд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 арчеры из ФД получше вас. это те у которых вовсе не арчер пак, а мили-арчер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 3курицы, ав - не арчеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я шатал любой пак из афд малаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 малаца неть я классный^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adio1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Fantamaz kak je tak ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 неть я классный^^ угум-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 угум-с =* хачу девочку-свску из Запорожья xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ап няшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Top Archer CP Вы нихрена не арчер и тем более не топ пока не возьмете кота вместо СБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 берите семку за кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ВАЛИ НА ПРАЙМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ВАЛИ НА ПРАЙМ риноксу спасибо скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прасти жека( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да, прости его, вернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тут столб нытья и печали чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomaz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmich Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 арчеры из ФД получше вас. ты такой забей, я уже говорил тебе и не отказываюсь от слов. хочешь меня убедить в своих постах - забивай гвг. ник ты мой знаешь, в отличие от меня. яхз что там за мифические паки, и что за мифический пак у тебя. а пока на деле ты просто форумный п#!дабол всосал суть! мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.