Nurlan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Всем !!! Я только недавно начал играть в Линейку ))) У мя вопросик, кто этот пацан на картинке и как его имя ?) Ответьте Плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эдик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эдуард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хмм... Чета, в интернете про него ничего не нашел :( Мне бы его обои и биографию Есть кто знает про него больше ?) Буду очень благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гомосексуализмом попахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Эдик Изменено 7 февраля, 2011 пользователем zScorpz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 имхо на Варфаламея пахож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 серж,твои пост просто разорвал темку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тема огонь)По сабжу - это GLADVALAKASPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 З.З.Ы да не поленился посмотреть пед педа выручит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 че вы пацан просто хотел себе сделать ник, как его имя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satcha Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) иди дальше фапай на того педа , мне эльфийку жалко стало из за тебя в видео > я видео не смотрел, мне достаточно картинки из 1го поста =\ если она тебя заинтересовала до такой степени, что ты посмотрел ролик, то у меня для тебя плохие новости.. п.с ах да и ник у тебя женский (ну ты понял да) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем satcha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 eto Abaddon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 "а имя Ибрагим вам что нибудь говорит ?" (с) Тётка с кандибобером на голове. это сто процентов Ибрагим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 "а имя Ибрагим вам что нибудь говорит ?" (с) Тётка с кандибобером на голове. это сто процентов Ибрагим! ага, а еше по причоске видно что авган прошол или не? показалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это Педуард!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ага +1 за ПЕДУАРДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это мой сосед Вася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ага, а еше по причоске видно что авган прошол или не? показалась? Ага точно точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "а имя Ибрагим вам что нибудь говорит ?" (с) Тётка с кандибобером на голове. это сто процентов Ибрагим! зачот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTORDIESEL Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я знаю его.Это Сантьяго Парэйрос Торговец Черным Деревом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.