marcs Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 каждый раз выдает зайдите через 24 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzzzina Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Наверно потому, что кто то до тебя успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 потому что сервис через одно место сделан. нормально голосовать там реально только при наличии статичного ай пи.... и то наверно не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 потому что сервис через одно место сделан. нормально голосовать там реально только при наличии статичного ай пи.... и то наверно не факт вот...у меня статика..голосую нормально... разве что если кто-то с таким же айпи не проголосует раньше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 за ммтоп не дают сильверы.... бесполезно там голосовать.... там голосуют ток админы и тем кому на сильверы уже пофиг) даж тема гдето была про то что скрипт не пашет.... ну тоесть вырубили его админы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 каждый раз выдает зайдите через 24 часа Потому что у тебя динамический IP. за ммтоп не дают сильверы.... бесполезно там голосовать.... Именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дают там сильверы по 1, часов через 6, но дают ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а ктонибуть знает чё за фигня? с некоторых пор пытаясь на ммтоп голосовать через любой прокси выдаёт: 403 Forbidden nginx/0.5.34 за любую игру пытаясь проголосовать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дают там сильверы по 1, часов через 6, но дают ;D Хм, пока что 6 голосований за 3 дня - впустую. Посмотрим, что будет дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2). Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен Это с первой страницы... А еще заметила: кто честно голосует за серв 1 раз в день - тот получает примерно по 3 сильвера в день (за неделю), те же, кто пытаются голосовать по несколько раз - пишут об ошибках, о том, что сильверы не приходят... Сравнивая оба варианта можно сделать вывод, что честным голосованием за неделю набирается большее количество сильверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2). Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен Это с первой страницы... А еще заметила: кто честно голосует за серв 1 раз в день - тот получает примерно по 3 сильвера в день (за неделю), те же, кто пытаются голосовать по несколько раз - пишут об ошибках, о том, что сильверы не приходят... Сравнивая оба варианта можно сделать вывод, что честным голосованием за неделю набирается большее количество сильверов Мне вот последнее время надоело голосовать "нечестно" и я начал голосовать "честно", в обоих топах, за всё время (5 недель) мне пришло 10 сильверов Да, может я и неудачник, но у тебя всё равно fail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне вот последнее время надоело голосовать "нечестно" и я начал голосовать "честно", в обоих топах, за всё время (5 недель) мне пришло 10 сильверов Да, может я и неудачник, но у тебя всё равно fail у тебя испорчена карма нечестным голосованием ;D голосую каждый день, с двух компов по 1 разу. почти всегда приходят небыло такого что за день не пришел хоть 1 сильвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у тебя испорчена карма нечестным голосованием ;D Эх, надеюсь ты не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.