IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 da her vam! xD est' dela povajnee 4em doka3ivat' bomjam 4to k 4emy na forume osobenno radyet 15letka IceKola mydila kotoriu sty4it gmam na svoih soparticev a potom polgoda soset y drygih klanov 4tob ego prinyali да ты клевый :DDDDDDDDDDDDDDDD З.Ы Агрись зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZz Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да ты клевый :DDDDDDDDDDDDDDDD З.Ы Агрись зайка mudaki kak ti ne ceplyayut 4tob na nih agritsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 mudaki kak ti ne ceplyayut 4tob na nih agritsa Ты пичальный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamachok Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 айскола ета тот малолетка который раздел сваю пати на б шмот? и кинул скрин гмам чтоб забанили сваего же кореша?))) завтра спрошу у вреда) как ты там в требунале обсасуеш)и вобше есть ли ты там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 айскола ета тот малолетка который раздел сваю пати на б шмот? и кинул скрин гмам чтоб забанили сваего же кореша?))) завтра спрошу у вреда) как ты там в требунале обсасуеш)и вобше есть ли ты там) да я там соскамил пак ссд ((( Post Merge: [time]1253320422[/time] Ты доказуеш что унылые кл и клан твой унылый,что агритесь на все и всех З.Ы <3 бамжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtoO Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 esli sdes' budut norm online derjat' daddut komu-to porigat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 rebyatam privet pomnu ih na mnogih servah x50.. gl na starte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "preved bamji"-я думаю тут все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 omfg i SOD suda ge, vse pryam friwnie clani sobralis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ап салоедам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JestR Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 наверно еще притащили своего Денвера, ау скиф4ег ты тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 наверно еще притащили своего Денвера, ау скиф4ег ты тут?)) я тут.. ради этого даже зарегался на форуме тока я в ла2 не играю ужо блин.. прочел все тему)) плакал) отдаю долг айс коле.. таким неудачнегом надо еще быть))) ему говорят крыса) а он пишет еще агра ахахаха пандора.. это наверно ваше печально.. вспонимать серв который вис от лагов?))) клан ушел с серва.. потому что ты наверно знаеш.. что после обшения с ХГМом по асе.. был получен такой ответ "-Вас было слишком много, сервер не мог выдержать такой нагрузки! - почему тогда глудио взяли в 2 пати? и там лагов не было? - вы тока что сами ответили на свой вопрос" супер серв... 50 человек на точку и все.. серв упал))) скоко было рестартов??? пандора.. давай о тебе поговорим??? наверно на арене тебе достался первый епик?? что ты так радовался када басаев потерял бая))) мне печально ваше с табой обшение начинать.. сам вникни почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nega Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Че тут так уныло? На всю тему 2 троля: фанбой напаса, да будуший солдат... Особую радость вызвали воспоминания о глудине, я аж прослезился xDD По сути верно спрыгнули сразу после осады(на которой, лично я, успевал налить чай в лаге ^^ ), тем не менее не зная что за уг файтеры тут это еще помнят уверен что у них небыло по 2 АК на всем клане тупо для МДефа xD /arg on Еще порадовал прогибатор абисса, кстати которого? xD И никто, сука, не пишет о своих достижениях xDD И еще, кто такой ридонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.