Перейти к содержанию
Asterios

ScienceOfDeath recruting

PoZz

Рекомендуемые сообщения

Хахах...епичные форумные воины, куда вам на х5? Последний ваш фейл был на х50, х5 тем более не потянете.

Удачи:))

суть драммы не раскрыта :(

Какая драма? Тут все уныло и печально.

Это же СоД:

1)Пафосная тема на форуме "preved bamji" + пиар клановыми зайками до 100500 страниц, обещание всех нагнуть....

2)Селфовн в игре в первые недели, прогиб под всех возможных, унылое подсасывание на протяжении неопределенного времени, уход с сервера.

На абусе обещали всех нагнуть, в итоге получали от всех "нагибаторов"

На х50 ИЛе(название уже не помню), который и месяца не прожил, аналогичная ситуация...тема на 100500 страниц с опусканием всех и вся...уход в течении 2-3 недель якобы из-за багов. И я уверен это не единственные фейлы. Куда вам на х5, самим не смешно?

И только скажите что я неправ и написал муть:) :)

preved bamji

la2sod.ucoz.ru

age 18+

on-line 8+

microphone+

nabor gotovih konst ot 6+memberov

TT sra4 go!

ахаха похоже на редзергов на фанайдже при старте, которые сдулись через неделю 2 :D gl "adekvatam"

знакомое сборище зерга ..

в клане на дашке , нибыло не одного танка ..

единым танком был я , ито в альянсе у них ..

Сборище тру нубов and малолеток..

_http://i015.radika l.ru_/0909/14/c0295fa49542.jpg_ скрин  с осады..

neywto lowara na abysse nabibatelem bil?

a po povody to x50 to tam 3a pervie 2 dnya bili SODom bili 3afarmleni vse epiki, a potom 4ere3 nedelyu serv upal na polnedeli

tak 4to ne pizdi tyt

глудин? нас нагнули?))))))))))))) дада)))) всем сервом 1 клан не могли убить гуси)))

neywto lowara na abysse nabibatelem bil?

a po povody to x50 to tam 3a pervie 2 dnya bili SODom bili 3afarmleni vse epiki, a potom 4ere3 nedelyu serv upal na polnedeli

tak 4to ne pizdi tyt

А вот и первая зайка пришла отбивать тему))

Я "nabibatelem" не был я так же прогибалася как и вы :) Но я не пишу "привет бомжи я иду нагибать" Но в отличии от вас я не под кого не ложился, понимаете о чем я? Или рассказать общественности всю душераздирающую историю.

Хамить мне не советую, очень этого не люблю. Веди себя культурно не позорь "имидж" клана :D

А за х50...хахх ну я плачу, помнишь тему про первый баюм? Почему то она создавалась не вашим кланом. Может вы что-то и фармили на кривом х50 с онлайном 300 человек, но в любом случае вы подсосы

Еще раз желаю вам удачи на х5^^

глудин? нас нагнули?))))))))))))) дада)))) всем сервом 1 клан не могли убить гуси)))

п.с: после осады , у всего клана "бм" изменилось мишление о тебе и о твоём клане , а особенно о тебе..

Post Merge: [time]1253311001[/time]

это зерг?)

это не о чем)

зерг " это я так " ...

зерг - это будет потом , когда они наберут в клан людей .

если на весь альянс я был 1 человек за танка .. а у них были 1 дд , радует что хоть оверы были и бишопы ..

слудет молчать ><.. ... рад что я с вами на х30 не ходил .. хотя меня друзья просили ..

имхо : тру падальщики.

игра в клане проходит под лозунгом "терпим пасаны, терпим. До конца!" ?

сотри панику , с нашего клана пришла 1 пачка ><

1танк ,2 биша, остальные дд(маги и луки) с их стороны пришло 5-6 фулок , одни дд , пару бишопов и оверы , ещё один клан альянса " САРЕПТА " или " САПЕРТА " хз чтоль , тоже фулок 5 .. - вот замок взяли только им , а не клану в котором я присудствовал , потому что мы розрывались на 2 замка , орен и дион !

и дион взяли , тверждение того что  дион не взяли они ушли , это ложь и не правда ..

после осады , клан " сарепта " вышел с альянса , мы тоже свалили побыстрей , отписываясь какой же всётаки он ... "ликом не шитый пацанчик"...

он не знал что хотел , то орал летим в "хантер" то мы летим в "дион" , не успела половина сделать тп в дион как он уже орал капсом в чат альянса , что нужно лететь в хантер .. человек не знает что хочет и что ему нужно .. а эти выходки типо , привет п*ды , привет фан боям и тд .. вот сайт - мы тру клан не о чём ...

Post Merge: [time]1253311714[/time]

ф-топку такой клан  >:(

не взяли они дион на глудине,мы были в алли у них.

на Даши в алли ?

названия клана какое было ?

на глудинееее.

глудин.ру =)

год или два назад было

а , я сходу не догнал

зы: не думал что есть такие дегиративные декоративные названия серверов..

всё , они ищут новый сервер  :D

СоД заовнились еще до старта? Новый рекорд:)

Сод засрали ( ех серега серега(

ждём - завтра мб отпишет :)

блин нету паса в ихний ТС такбы зашол пообшалсяб с ламом(

блин нету паса в ихний ТС такбы зашол пообшалсяб с ламом(

ычь , спс за идею )

ща пас нарою XD

da her vam! xD

est' dela povajnee 4em doka3ivat' bomjam 4to k 4emy na forume

osobenno radyet 15letka IceKola mydila kotoriu sty4it gmam na svoih soparticev a potom polgoda soset y drygih klanov 4tob ego prinyali

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...