PoZz Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 preved bamji la2sod.ucoz.ru age 18+ on-line 8+ microphone+ nabor gotovih konst ot 6+memberov TT sra4 go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хахах...епичные форумные воины, куда вам на х5? Последний ваш фейл был на х50, х5 тем более не потянете. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 суть драммы не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamachok Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 суть драммы не раскрыта Какая драма? Тут все уныло и печально. Это же СоД: 1)Пафосная тема на форуме "preved bamji" + пиар клановыми зайками до 100500 страниц, обещание всех нагнуть.... 2)Селфовн в игре в первые недели, прогиб под всех возможных, унылое подсасывание на протяжении неопределенного времени, уход с сервера. На абусе обещали всех нагнуть, в итоге получали от всех "нагибаторов" На х50 ИЛе(название уже не помню), который и месяца не прожил, аналогичная ситуация...тема на 100500 страниц с опусканием всех и вся...уход в течении 2-3 недель якобы из-за багов. И я уверен это не единственные фейлы. Куда вам на х5, самим не смешно? И только скажите что я неправ и написал муть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 preved bamji la2sod.ucoz.ru age 18+ on-line 8+ microphone+ nabor gotovih konst ot 6+memberov TT sra4 go! ахаха похоже на редзергов на фанайдже при старте, которые сдулись через неделю 2 gl "adekvatam" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 знакомое сборище зерга .. в клане на дашке , нибыло не одного танка .. единым танком был я , ито в альянсе у них .. Сборище тру нубов and малолеток.. _http://i015.radika l.ru_/0909/14/c0295fa49542.jpg_ скрин с осады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZz Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 neywto lowara na abysse nabibatelem bil? a po povody to x50 to tam 3a pervie 2 dnya bili SODom bili 3afarmleni vse epiki, a potom 4ere3 nedelyu serv upal na polnedeli tak 4to ne pizdi tyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamachok Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 глудин? нас нагнули?))))))))))))) дада)))) всем сервом 1 клан не могли убить гуси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 драмма набирает обороты шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamachok Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 агряца гуси которые по бараде получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 neywto lowara na abysse nabibatelem bil? a po povody to x50 to tam 3a pervie 2 dnya bili SODom bili 3afarmleni vse epiki, a potom 4ere3 nedelyu serv upal na polnedeli tak 4to ne pizdi tyt А вот и первая зайка пришла отбивать тему)) Я "nabibatelem" не был я так же прогибалася как и вы Но я не пишу "привет бомжи я иду нагибать" Но в отличии от вас я не под кого не ложился, понимаете о чем я? Или рассказать общественности всю душераздирающую историю. Хамить мне не советую, очень этого не люблю. Веди себя культурно не позорь "имидж" клана А за х50...хахх ну я плачу, помнишь тему про первый баюм? Почему то она создавалась не вашим кланом. Может вы что-то и фармили на кривом х50 с онлайном 300 человек, но в любом случае вы подсосы Еще раз желаю вам удачи на х5^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 глудин? нас нагнули?))))))))))))) дада)))) всем сервом 1 клан не могли убить гуси))) п.с: после осады , у всего клана "бм" изменилось мишление о тебе и о твоём клане , а особенно о тебе.. Post Merge: [time]1253311001[/time] это зерг?) это не о чем) зерг " это я так " ... зерг - это будет потом , когда они наберут в клан людей . если на весь альянс я был 1 человек за танка .. а у них были 1 дд , радует что хоть оверы были и бишопы .. слудет молчать ><.. ... рад что я с вами на х30 не ходил .. хотя меня друзья просили .. имхо : тру падальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 игра в клане проходит под лозунгом "терпим пасаны, терпим. До конца!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 О!Привет Лам,Удачи тебе тут ты пистатый кл был на абусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сотри панику , с нашего клана пришла 1 пачка >< 1танк ,2 биша, остальные дд(маги и луки) с их стороны пришло 5-6 фулок , одни дд , пару бишопов и оверы , ещё один клан альянса " САРЕПТА " или " САПЕРТА " хз чтоль , тоже фулок 5 .. - вот замок взяли только им , а не клану в котором я присудствовал , потому что мы розрывались на 2 замка , орен и дион ! и дион взяли , тверждение того что дион не взяли они ушли , это ложь и не правда .. после осады , клан " сарепта " вышел с альянса , мы тоже свалили побыстрей , отписываясь какой же всётаки он ... "ликом не шитый пацанчик"... он не знал что хотел , то орал летим в "хантер" то мы летим в "дион" , не успела половина сделать тп в дион как он уже орал капсом в чат альянса , что нужно лететь в хантер .. человек не знает что хочет и что ему нужно .. а эти выходки типо , привет п*ды , привет фан боям и тд .. вот сайт - мы тру клан не о чём ... Post Merge: [time]1253311714[/time] ф-топку такой клан > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 lam drug skaji privet???!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 lam drug skaji privet???!11 он боится знакомых лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 он боится знакомых лиц. da on pi**as is4e tot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не взяли они дион на глудине,мы были в алли у них. на Даши в алли ? названия клана какое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на глудинееее. глудин.ру =) год или два назад было а , я сходу не догнал зы: не думал что есть такие дегиративные декоративные названия серверов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Серег м.б ответиш чет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всё , они ищут новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всё , они ищут новый сервер СоД заовнились еще до старта? Новый рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 СоД заовнились еще до старта? Новый рекорд ахах Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 СоД заовнились еще до старта? Новый рекорд Сод засрали ( ех серега серега( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сод засрали ( ех серега серега( ждём - завтра мб отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ждём - завтра мб отпишет блин нету паса в ихний ТС такбы зашол пообшалсяб с ламом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 блин нету паса в ихний ТС такбы зашол пообшалсяб с ламом( ычь , спс за идею ) ща пас нарою XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZz Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 СоД заовнились еще до старта? Новый рекорд da her vam! xD est' dela povajnee 4em doka3ivat' bomjam 4to k 4emy na forume osobenno radyet 15letka IceKola mydila kotoriu sty4it gmam na svoih soparticev a potom polgoda soset y drygih klanov 4tob ego prinyali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.