tiphon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Почитав форум, я заметил что у многих встречается проблема с вылетом игры после нажатие кнопки "Войти": 2009.9.18 20:30:18 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 Processor 3200+ @ 2258 MHz 1279MB RAM Video : RADEON X1600 Series (6618) PosCode : LS1(87) 0:0:0 1/0 [351] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 001D061E 256 <- MessagePump <- MainLoop Четких ответов по её исправлению ни кто не дал, итак здесь я опишу 2 варианта исправления ошибки: 1) Проблема кроется в вашем программном обеспечении, которое конфликтует с клиентом игры (блокировка всплывающих окон). Таких программ много, самая распространеная из которых AdMuncher. Исправление: выключить все подобные программы. Если вы не уверены в назначении некоторых программ - можете вырубить все НЕСИСТЕМНЫЕ процессы из диспетчера задач (ctrl+alt+del). 2) Самая вероятная проблема в том что текущая версия Windows не поддерживает линейдж (скорее всего Service Pack 1). Исправить это крайне просто, нужно всего лишь пройти по ссылке на оффициальный сайт Microsoft и скачать данный апдейт для вашей системы, который обновит ваш XP любой версии до XP Service Pack 3. После этого игра запустится. ССЫЛКА: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e Удачи, надеюсь кому то поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 обновлённый XP Sp.2 до Sp.3 эту ошибку не исправляет. ктото ответил что нужен интегрированный XP SP.3 что бы эта ошибка исчезла, но систему переставлять слишком проблематично так что делал следующее - на свой старый XP Sp.2 скачал обнову Sp.2 до Sp.3 и обновил потом зашёл и при вводе логина и пасса поймал туже ошибку. контекст ошибки: 2009.9.19 08:31:23 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.40GHz @ 2414 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (5673) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [537] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00050112 256 <- MessagePump <- MainLoop p.s. условия не поменялись - тому кто поможет всу неделю буду плюсики (или минусики при сильном желании) на форуме тыркать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiphon Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Страно, апдейтил тем на что я кинул линк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Страно, апдейтил тем на что я кинул линк? именно этим и апдейтил ;D когда обновлял до Sp.3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiphon Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тогда я хз, извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.