Перейти к содержанию
Asterios

Тема для админа

disney

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на сервере будет полноценая грация финал ???? а то  я вижу что сервер неотличается от парт 2 ну мб чтото добавленно (хотелось бы видеть тер воины и все  остальное)

вопрос а когдавыначнёте писать такчтобы можно было хотьканибуть прочитать что вы пишете.

Работы идут без остановки.. Всё будет в своё время.

А когда у нас игроки будут полноценные?

Вопрос на сервере будет полноценая грация финал ???? а то  я вижу что сервер неотличается от парт 2 ну мб чтото добавленно (хотелось бы видеть тер воины и все  остальное)

Перефразирую:

Когда будет полноценный Интерлюд??

Post Merge: [time]1253307994[/time]

А когда у нас игроки будут полноценные?

Никогда  :D :D :D

Ищу с друзьями Ц4-сервер, могу ли я надеяться..

ууу....а я недавно хотел на ц1 поиграть....так сказать вспомнить детство)))вот сижу и думаю стоит ли даже пытаться его найти?

А вот ц4 я думаю найти еще можно.....правда трудно...полюбому остались еще фанаты антиквариата...)

А вот ц4 я думаю найти еще можно.....правда трудно...полюбому остались еще фанаты антиквариата...)

открываешь гугл, пишешь что-то вроде "настоящая грация финал, всё каг на оффе", и воаля, С4 с картинкой от грации)

Ищу с друзьями Ц4-сервер, могу ли я надеяться..

есть такой сервер с С4. я с него сюда и пришол. там онлайн около 500 человек и цены как на ПВП серве. даже выше. тебе это надо?  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...