disney Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вопрос на сервере будет полноценая грация финал ???? а то я вижу что сервер неотличается от парт 2 ну мб чтото добавленно (хотелось бы видеть тер воины и все остальное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вопрос а когдавыначнёте писать такчтобы можно было хотьканибуть прочитать что вы пишете. Работы идут без остановки.. Всё будет в своё время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А когда у нас игроки будут полноценные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вопрос на сервере будет полноценая грация финал ???? а то я вижу что сервер неотличается от парт 2 ну мб чтото добавленно (хотелось бы видеть тер воины и все остальное) Перефразирую: Когда будет полноценный Интерлюд?? Post Merge: [time]1253307994[/time] А когда у нас игроки будут полноценные? Никогда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ищу с друзьями Ц4-сервер, могу ли я надеяться.. ууу....а я недавно хотел на ц1 поиграть....так сказать вспомнить детство)))вот сижу и думаю стоит ли даже пытаться его найти? А вот ц4 я думаю найти еще можно.....правда трудно...полюбому остались еще фанаты антиквариата...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот ц4 я думаю найти еще можно.....правда трудно...полюбому остались еще фанаты антиквариата...) открываешь гугл, пишешь что-то вроде "настоящая грация финал, всё каг на оффе", и воаля, С4 с картинкой от грации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ищу с друзьями Ц4-сервер, могу ли я надеяться.. есть такой сервер с С4. я с него сюда и пришол. там онлайн около 500 человек и цены как на ПВП серве. даже выше. тебе это надо? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.