MrZbot Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Забил на ла2 мои достижения так сказать: веспер сингер са +8 (не пошел на 9 сук) веспер сингер са +6 300 (сломался вслед за братцем) моираи роба +6 (ушла френду) моираи перчи +8 (в духе жанра) веспер серьга +9 (тилана так просила, но я сломал всетаки xD) мв веспер серьга +5 ( тож хотел подарить) цп рубашка +9 (вкри) веспер и моираи сеты, оба 900+ атрибута, ушли на кристалы чара и твинка оставил френду интереснои игры вам (просто Шах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybynya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что с твоей старой кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 распустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сдавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кому ?) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ава была неправильная, поправил (левую руку на правую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне сдавайся в ПМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 здаваися он(а) тебя хочет,они там тебя там насиловать будут, паренёк готовся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я не отстану тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 читаем 1 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adio1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZbot Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 The Cardigans - My Favourite Game (my favourite game you're losing your mind again i'm losing my favourite game you're losing your mind again i'm losing my baby losing my favourite game i'm losing my favourite game...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.