Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ув. Администрацыя! Я скорее всего не первый кто создаёт такую тему, но в поиске у меня не получилось найти подобные этой! вобщем меня интиресует Френзи, его так и оставят недоработаным? Я очень прошу от всех дэстеров серва верните старое фрэнзи, ато Дэстр уже не Дэстр без френзи! жду ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Френзи как должно быть так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всмысле как должно быть? Oo я за то френзи которое было на всех хрониках, ну или хотябы поставить ослабление скила но некак не полное его выключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ув. Администрацыя! Я скорее всего не первый кто создаёт такую тему, но в поиске у меня не получилось найти подобные этой! вобщем меня интиресует Френзи, его так и оставят недоработаным? Я очень прошу от всех дэстеров серва верните старое фрэнзи, ато Дэстр уже не Дэстр без френзи! жду ответа =) привет орк из интерлюда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Он сейчас работает как и должен в ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всмысле как должно быть? Oo я за то френзи которое было на всех хрониках, ну или хотябы поставить ослабление скила но некак не полное его выключение... Кароч не парься с френзи всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 жалко зелёных, нерфонули нехило их... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не сыпь соль на рану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда плиз объясните как он щас работает для мну непутёвого, полностью вырубается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 альт+клик сделай по бафу аля вампирик рэйдж) Post Merge: [time]1253297117[/time] а лучше сделай рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Та слип не сровнить с Френзи! вот еслибы урезали ветер СХ, тогда былобы похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а моему некру 100%-ный анчор, плиз. и шобы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ха-ха-ха)) так много адекватов) все так говорят какбудто раньше у СХ был слип 100% и темболие анкор хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На нашем pvp relax x1005000000 он проходил 100%. :- шожеделать? какжебыть? дайтенагибать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 так он во всех хрониках рулил а тут зделали из него куска! убрали главный скил! щитай что просто убрали класс дестроер ил Л2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 та ладно, он рулил везде где был у него нормальный фрэнзи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 та ладно, он рулил везде где был у него нормальный фрэнзи =) Начиная с камаеле френзи обрезали. Возможно вы играли где от хроник были только названия, а скили с интерлюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 верните кенцел с ц4 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Krios link=topic=24271.msg470300#msg470300 date=1253304733] Начиная с камаеле френзи обрезали. Возможно вы играли где от хроник были только названия, а скили с интерлюда. можетбыть, но всёравно как мну известно то на камаэле урезали френзи не так сильно что если больше 30% сразу уже френзи не работает, а должно давать П.атаки хотябы 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 можетбыть, но всёравно как мну известно то на камаэле урезали френзи не так сильно что если больше 30% сразу уже френзи не работает, а должно давать П.атаки хотябы 50% линк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 можетбыть, но всёравно как мну известно то на камаэле урезали френзи не так сильно что если больше 30% сразу уже френзи не работает, а должно давать П.атаки хотябы 50% В камаеле он не выключался когда становилось более 30%, но его действие очень сильно уменьшалось. Сейчас же он должен выключаться полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 При желании моборб фармером он остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Он" "рулил" только в интерлюде. Да вы, дяденька не в курсе дела, советуем посмотреть оли с евро оффа Post Merge: [time]1253309940[/time] При желании моборб фармером он остается. **при криворукости Post Merge: [time]1253310002[/time] в общем нужно быть очень большим фанатом класса,чтобы играть дестром в условиях ГФ. И почему я уверен что ты ТХ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да вы, дяденька не в курсе дела, советуем посмотреть оли с евро оффа Post Merge: [time]1253309940[/time] **при криворукости Post Merge: [time]1253310002[/time] И почему я уверен что ты ТХ....? О, ты что то хочешь сказать про мои руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 О, ты что то хочешь сказать про мои руки? А что тут говорить, на оли всё видно... Post Merge: [time]1253310486[/time] а щас без пряморукого биша анриал на ФР. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что тут говорить, на оли всё видно... Post Merge: [time]1253310486[/time] :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Тебе не кажется, что ты съехал с темы? Причем тут оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дэстро-фанат, у тебя три выхода - 1. Бросить Дестра и играть др классом 2. Привыкать к ГФ 3. Как говорил Katbert: ищи себе пряморукого биша....и будет тебе чудо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хочешь поспорить по этому поводу?? Ещё как, дестру в пати биш не нужен.. Post Merge: [time]1253315332[/time] Дэстро-фанат, у тебя три выхода - 1. Бросить Дестра и играть др классом 2. Привыкать к ГФ 3. Как говорил Katbert: ищи себе пряморукого биша....и будет тебе чудо.... Капитан очевидность... Post Merge: [time]1253315528[/time] Тебе не кажется, что ты съехал с темы? Причем тут оли? При том, что 1й пряморукий дестр, который появится на нашем серве тут же станет героем. А пока дестры заливаются/фармятся в 3 на 3, тут и говорить не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ещё как, дестру в пати биш не нужен.. Post Merge: [time]1253315332[/time] Капитан очевидность... Post Merge: [time]1253315528[/time] При том, что 1й пряморукий дестр, который появится на нашем серве тут же станет героем. А пока дестры заливаются/фармятся в 3 на 3, тут и говорить не о чем... если дестр собирается юзать френзи и при этом нездохнуть, то как бэ, биш не помешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения