sunlife Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ubeisya noob. mojet ti ub'esh' malish? Post Merge: [time]1254000915[/time] daje v podpisi pravil'no ne mojew' napisat', anglichanin ept... bomjebot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Malish' u tebya v shtanax detka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Malish' u tebya v shtanax detka horoshii otvet vasya .. catacombs detected... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 если бы они не объединились на то время...их бы на серве вообще небыло заметно :DDD кто они прости, и где и когда интересно обьединились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Eto gde tebya tak surova nakazali? кто ещё кого и наказал на Арене...твой клан не выдержав напряга 69 с Хавками,а через некоторое время вообще развалился....народ уходил с криком:"под его контролем невозможно играть,единственный эпик(баюм) и тот проепал")))...а в истории клана написал что Арену Овнед...не смешил бы народ и учился бы писать как есть,а не как хотелось бы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 кто ещё кого и наказал на Арене...твой клан не выдержав напряга 69 с Хавками,а через некоторое время вообще развалился....народ уходил с криком:"под его контролем невозможно играть,единственный эпик(баюм) и тот проепал")))...а в истории клана написал что Арену Овнед...не смешил бы народ и учился бы писать как есть,а не как хотелось бы ;D лол вот несмотря на все то что я писал об асакуре.. пока он играл у вас не было ни единого шанса. а то что ты написал - это про басаева как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 лол вот несмотря на все то что я писал об асакуре.. пока он играл у вас не было ни единого шанса. а то что ты написал - это про басаева как бы как бы клан ваш общий...но факт есть фактом...ссосались быстро,но это не спасло особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ug clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 как бы клан ваш общий...но факт есть фактом...ссосались быстро,но это не спасло особо))) как бы клан не МОЙ, я был в легионах около двух недель на арене, первый и последний мой сервер в этом клане и меня лично на арене нагнуть не смог весь ваш клан, хотя сколько криков было после первых героев. кстати то что ты на форум флудишь - означает ли, что вы пришли и сюда? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 как бы клан не МОЙ, я был в легионах около двух недель на арене, первый и последний мой сервер в этом клане и меня лично на арене нагнуть не смог весь ваш клан, хотя сколько криков было после первых героев. кстати то что ты на форум флудишь - означает ли, что вы пришли и сюда? : хиро спасли?)))это не флуд...я лишь посмеялся над тем что в истории написанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No06KAaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вар не принят из тактических соображений через 1-2 дня максимум вар будет принят будет фан) a seychas mi bomji i scimsya gl up Надеюсь на хороший вар. Обновлен 1 пост. Прием левых академиков прекращен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ug clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ug clan Смени пластинку дыбылко. Post Merge: [time]1254039924[/time] лол вот несмотря на все то что я писал об асакуре.. пока он играл у вас не было ни единого шанса. а то что ты написал - это про басаева как бы Ну частично развал произошол из-за меня так как компьютор сломался сдав в ремонт,моей главной ошибкой было назначения басаева на место зама ,не думал тогда я что он так всё развалит,но как говарится люди учатся на своих ошибках.А по теме одним из самых опытных мемберов там был как раз ты штучка,жаль конешно что щас не вместе играем,интересно было бы опять поганкать. Up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ug clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кикие нафег гудфайты? >а ты то сам в каком ТРУ клане если уже GF УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кикие нафег гудфайты? >а ты то сам в каком ТРУ клане если уже GF УГ? v 1stuglegione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да да у них ещё уматно Кл утверждал,что он вернулся и всем пздц и с сундуком Кабрио все кто хотел у них поговорили...(з.ы. 1 из этих "хотевших" уже в нашем "УГ" клане")и т.д...ток чота вот никуя не видно что бы вы устраивали нам биг пздц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вроде 1сты начинают сдуваться чёто ну а если поднять тему кто уг гудфайты или 1сты, то однозначно уг гудфайты. оО cl IR ???? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No06KAaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Обновлен 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ug clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 da da ug clan ti nichego ne ponimaesh, ya prosto upau temu ug clana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Dva dibila eto sila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Dva dibila eto sila da ug, ya s toboi soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Vidat' ya bil prav ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Vidat' ya bil prav ))) da ug, ti prav... stav' minus, nado bolshe minusov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 sunlife yniloe ybogoe maloletnee xyilo, ne sposobnoe sgenerirovat' 4to libo original'noe, i poetomy piwywee odny i tyje xyinu na protyajenii vsei temi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 sunlife yniloe ybogoe maloletnee xyilo, ne sposobnoe sgenerirovat' 4to libo original'noe, i poetomy piwywee odny i tyje xyinu na protyajenii vsei temi. da malish, ya takoi - maloletka i agroshkolyar , ti kak vsegda prav solnce Post Merge: [time]1254152322[/time] sunlife yniloe ybogoe maloletnee xyilo, ne sposobnoe sgenerirovat' 4to libo original'noe, i poetomy piwywee odny i tyje xyinu na protyajenii vsei temi. nikak ne mojew' sgenerirovat' otvet nashet clana... interesno posmotret' shto tam drova na forume lomaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 da malish, ya takoi - maloletka i agroshkolyar , ti kak vsegda prav solnce tak bisto zaovnilsya, i vpravdy mozgami obdelen. nikak ne mojew' sgenerirovat' otvet nashet clana... interesno posmotret' shto tam drova na forume lomaet ny ya je ne takoi dayneniw kak ti, 4tobi sidet' i sydorojno jat' na F5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.