Перейти к содержанию
Asterios

1stLegion

No06KAaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Хиросы были,топ замок был,вар овнились в говно,

единственное эпик  :D

ну это не повод кричать, что серв заовнен, да?

поиграть недельку, и свалить дальше?)

в таком случае моя конста уже заовнила этот сервер, можно дальше идти, что тут делать то?

ну это не повод кричать, что серв заовнен, да?

поиграть недельку, и свалить дальше?)

в таком случае моя конста уже заовнила этот сервер, можно дальше идти, что тут делать то?

Ну вы тут аден не взяли и ещё не хиросы + бая не разу не убили . Где тут овн ?  :D

Баюм фармился,ак и зак фармились. Первый бай вары убили ,второй мы , ак и закена какие-то нубы фармили,так как клан состоял во сновном из поф пак не нуждались в ак ,хотя несколько раз приходили и отбивали и убивали,правдо дропа не было шанс не 100%.

1stLegion со мной и моей пачкой и без меня - просто несопоставимы как по силе так и по управлению. На этом закончим. Сегодня мы показали GF и их подсосам как 2 грамотные пачки решают зерг. И не обязательно было приводить на нас во 2 и 3 разы еще консты с левых кланов. Привыкайте проигрывать, зерг на этом сервере рулить не будет и я это скоро докажу. Сегодня мы получили что хотели, значит достигли своего. А какой Асакура был Кл мне всеравно, потому что я вернулся, а как к соклану у меня никогда не было к нему притензий

Post Merge: [time]1253923123[/time]

Обновлен 1 пост.

сегодня вы... ЧТО?  :D

ололо

на кабрио была одна наша пачка, и то без постоянного биша и коневода (считай 2/3 от нормальной силы пачки).

остальное что там было - было набрано из текущего онлайна клана (не сыгранность, и все прочие выводы)

а "консты с левых кланов" это вообще смешно) там были ЕЕ, берс и СХ, знакомые, без бафа, как это у тебя язык поворачивается назвать "пачкой" яхз)

и кстати сколько раз мы дрались - столько раз вы ложились, кроме первого вашего прихода когда мы были под рб. дальше то все, фейл на фейле)

1stLegion со мной и моей пачкой и без меня - просто несопоставимы как по силе так и по управлению. На этом закончим. Сегодня мы показали GF и их подсосам как 2 грамотные пачки решают зерг. И не обязательно было приводить на нас во 2 и 3 разы еще консты с левых кланов. Привыкайте проигрывать, зерг на этом сервере рулить не будет и я это скоро докажу. Сегодня мы получили что хотели, значит достигли своего. А какой Асакура был Кл мне всеравно, потому что я вернулся, а как к соклану у меня никогда не было к нему притензий

Post Merge: [time]1253923123[/time]

Обновлен 1 пост.

Великий овнер не стыдно? :Dсколько вы раз легли на замесе с минимумом потерь у нас в составе? :Dвы слили нас 1 раз под РБ и 1 раз после (когда МП уже чисто болт)лично за СХ с шадоу валей за 3 захода настегал 26+ПВП на вас...

По факту СОЛО ноблесов...вы только Кабрио взяли не спорю...но вообще ещё не забудь 3 РБ в ТОИ которых вам надо выловить и отфармить...З.Ы. у нас пати было из текущего онлайна клана :(сыгранности было реально мало...и то вас гнули ;D

Post Merge: [time]1253935331[/time]

З.Ы.Мы фармили Кабрио когда вы начинали выдвигатся успевали увести РБ отрегенится и дать вам по самые помидоры... :D

Post Merge: [time]1253936154[/time]

З.Ы.Ы. Ты кажется забыл упомянуть Ваших подсосов-ноукланов ::)

архи

вот когда вы убьете галю - тогда и можешь чтото говорить

а пока это просто смешно читать.

про проценты - вообще поржал

Почитал пост нуба, посмеялись всей пати, потом кланом...

Ваще отцы, 2 чела взяли сундук кабрио и то под селестой да еще и гафкают что нагнули...

Селфовнед и нечего больше...

Для начала, эта была первая стыковая ситуация кланов GF и 1st

Во вторых, на кабрио было 1/3 мощи клана. Около 3 пачек. Антаг пачек наших не было.

В 3 вас было не 2 консты (как мне доложили), а больше. Каждый ДД набил около 30-40 пвп, считать думаю умеешь.

Кто проиграет мы посмотрим в октябре. У нас не зерг и ты сам это знаешь. Если нет, то хуевый ты КЛ.

Очень рад, что ты так неуважительно относишься к человеку, который так долго пытался поднимать твой клан. Очень хорошо тебя преподносит как человека и как КЛа. Т.е тебе было наплевать как поживают твои бывшие сокланы и твой собственный клан? Отлично.

Конечно ты не сказал это прямым текстом и может я не прав, но выглядит это именно так.

Также меня радует, что в свою очередь Асакура просил за вас помоч сделать вам сабы, и возможности создания али. Причем меня сначало попросили в игре зайти в асю, чтобы Леха мог связатся со мной.

Ещё было весело, когда не безизвестный Басаев сказал мне, что до него дошли слухи, что я чуть ли не умолял легионов сделать али. Это ваще ахуенно.

Грац вас конечно с кабрио, точнее биша и дестра. Удачи в дальнейшем. Вар только не пытайтесь снять, когда мы его примем.

---

Теперь подведем итог. Ты видимо считаешь, что после этого срача в вашей теме, к вам потянутся грамотные консты? Ты полагаешь, что ты серьезно можешь противопоставить что-то нашему клану? Посмотрим на хиро в след месяц.

Асакура видимо пологает, что после всего что произошло моё отношение к нему не изменится, чтож это совершенно не так.

Прогиб защитан.

Кто дочитал до конца молодец, вы хотя бы умеете читать.

Сид ты походу на самом деле чего-то недопонимаешь. Я хотел зайти и поговарить ,что почем и как ,НО когда я узнал что (великий сх)пандора у вас в клане у меня отпало всё желание общаться.ПОэтому я тебе написал давай завтра лучьше ;D . А то что про меня говарят в игре ,мне сугубо пох игра игрой ,реал реалом.

именно поэтому ты постоянно названивал мне и стучал в аську приглашая с собой на очередную уг фришку? :D

Увы нет. Просто я в своём время полагал ,что ты нормальный тип даже как-то раз собирались пивка попить ,но так и не получилось встретиться, и вот когда начиная играть тут ,я услышал очень много"хорошего" от тебя в мою сторону и оказалось я был не прав .

че ты там чешешь?

что было нагнуто?

л2арена?Где твой клан развалился?Где мы у тебя забрали АДен?О чем ты.Тарас даже заовнил фестлегион,а ты выкладываешь скрины как будто зафармили.Лол.

з.ы даже на твоих скринах половина Моих ребят.ППЦ.

"не ну кстати тут я благодарен что Асакура оказался таким ЛОЛо Клом.Благодаря именно ему мы собрали эту пачку)" 

:D А что это такое оО???  ;D

Ну кто тебя знает ))) Как ты слово лоло воспринимаешь мб смешной ,а мб нет  :D

Сид ты походу на самом деле чего-то недопонимаешь. Я хотел зайти и поговарить ,что почем и как ,НО когда я узнал что (великий сх)пандора у вас в клане у меня отпало всё желание общаться.ПОэтому я тебе написал давай завтра лучьше ;D . А то что про меня говарят в игре ,мне сугубо пох игра игрой ,реал реалом.

любопытно просто.. а смысл делать али и помогать с сабом какому то из топ кланов (или претендующих на топ) если оппозиции как таковой пока и нет? однополярный сервер сделать? офигенная идея)

с вашей же стороны это просто показатель того, что вы не тянете пока, уж извини

Такового предложения не было,я просто предложил зайти пообщаться.

любопытно просто.. а смысл делать али и помогать с сабом какому то из топ кланов (или претендующих на топ) если оппозиции как таковой пока и нет? однополярный сервер сделать? офигенная идея)

с вашей же стороны это просто показатель того, что вы не тянете пока, уж извини

если бы они не объединились на то время...их бы на серве вообще небыло заметно  :DDD

если бы они не объединились на то время...их бы на серве вообще небыло заметно  :DDD

Eto gde tebya tak surova nakazali?

спс за 200крп, за фейковую осаду форта

бис  :)

Не зачто. Скучно было нам. Пятером посливали ваших нюбиков однонюковых. Если вы такие крутые, принимайте вар, а то на форуме все вмелые в не деле ссыкуны.

Не зачто. Скучно было нам. Пятером посливали ваших нюбиков однонюковых. Если вы такие крутые, принимайте вар, а то на форуме все вмелые в не деле ссыкуны.

esli mi primem war to vi ego otmenite cherez nedelu eto maximum.. tak chto raduisya poka chto vi uberclan i mi boimsya war prinyat'

esli mi primem war to vi ego otmenite cherez nedelu eto maximum.. tak chto raduisya poka chto vi uberclan i mi boimsya war prinyat'

Ubeisya noob.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...