No06KAaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Обновил первый пост, всех гз в 5 лвлом. Post Merge: [time]1253477980[/time] Hi, noobs! Тырк >> Форум клана 5 лвл клана. Игра только в констах. Соло-дрочеры, неадекваты и те кто не знают, что такое вентрило - можете даже не писать. В академию набираем без ограничений, условие сдача 2 профы не более чем за сутки. Получите ниипаццо какой модный головной убор и немного аденки. ICQ 209668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Фпадлу читать 9 страниц флуда и срача. вапрос по существу и я удалюсь: тот самый 1st, который я видел на LimeAge.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No06KAaa Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Фпадлу читать 9 страниц флуда и срача. вапрос по существу и я удалюсь: тот самый 1st, который я видел на LimeAge.ru? true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а как бы хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No06KAaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Особеннно нужны варк, биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нифига кстати.. 2-3 человека я постоянно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Во-во. Вчера в восе спалил каково-то сорка или некра. Интриги не? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 БГГГГ скоко батек)))) DeathTheBest я тя по ньюлайфу ещё помню агрошкольник редкостный и уникальный))) набор продолжается) http://dr1ver.ru/1stlegion/forum/index.php?showforum=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No06KAaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не ссать, скоро все будет. Уже ИоП фармим. Обновил 1 пост Post Merge: [time]1253660153[/time] Hi, noobs! Тырк >> Форум клана Набор 65+ 5 лвл клана. Игра только в констах. Соло-дрочеры, неадекваты и те кто не знают, что такое вентрило - можете даже не писать. В академию набираем без ограничений, условие сдача 2 профы не более чем за сутки. Получите ниипаццо какой модный головной убор и немного аденки. WarList: Торнадо Purity TroubleMakers ICQ KM'a 209668 Post Merge: [time]1253660682[/time] Прийму еще 2 грамотные пачки, 1 маг и 1 мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Up!!! Post Merge: [time]1253814491[/time] Как я и обещал выложить скрины и мувик с предыдущего сервера. Нубо вары - http://img230.imageshack.us/img230/5071/shot00001w.png Начало осады Адена - http://img410.imageshack.us/img410/893/shot00002me.png Боевые действия - http://img180.imageshack.us/img180/4471/shot00003i.png Вот видео с осады Адена - http://dump.ru/file/3095612 - самые глобальные бои были засняты. Окончание - http://img180.imageshack.us/img180/2046/shot00006u.png Кричалка =) - http://img2.imageshack.us/img2/6885/shot00007e.png Это вообще беда - http://img84.imageshack.us/img84/967/shot00014u.png У входа(тарас) - http://img84.imageshack.us/img84/9485/shot00015r.png Ждёмс его - http://img406.imageshack.us/img406/2063/shot00016io.png Остальные видео с масс замесов выложу позже ,как только нормально будет работать dump. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 eto yge kakoi server dlya 1stLegiona?? 20i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну это четвёртый ,а предыдущие 2 из 3 были нагнуты полностью. Ещё вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 с вами только тарантино на 2х был. +парочка абиссов и хз еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да уж.. не, ну в какой то степени сервер был нагнут. если считать что все герои в первый месяц были у НАС (и я один из них). но товарищ асакура, не кажется ли вам, что поиграть недельку и свалить, бросив клан непонятно на кого - это немного несолидно для клан лидера? м? после чего 1ст заовнил сам себя, как это ни печально. а точнее был заовнен басаевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Uti puti . Tvoix memberov ??? xDDD Gde ti ix vidish ? U men9 drugaya tochka zreniya na proisshedshie ,tak chto ne nado valit' na odnogo cheloveka vse. Gde MEGo souls ? Pochemu ix tut netu ? Tvoix krutix tipov ,kotorix ti vz9l iz firstov, ti panddora kak bil bomjom tak i ostalsa , kuda ti tut dal'she v gf ? Razvalish' ix i tut budet Souls ? I opat' budet SASAY omg hahahha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот называется на срач развел:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 I ? Ti perechislil vsex moix memberov, kotorix ti utashil poka menya ne bilo, mne kak-to . Esli bi ti svoim nooba soulsom na4al tam igrat' s otkritiya poluchilos' bi vse tak kak na mmo ,to est' ug. ==> NOOB <== tvoe vtoroe imya . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Nu tak ono mne nado ? Kogo-to zvat',sobirat' , ya zdes' trenus' i otdixay posle dlitelnogo otdixa . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ДесЗеБест привет ОТ кво, увижу уничтожу нах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 все твои почему то щас играет с нами а не с тобой,задумайся. Vse moi ?)))) Moi eto fruttis,apxu,basaev,neko,bonfire,cliveowner,1nf1n1te,sa1nt eto bili moi rodnie,no posle dlitelnogo periuda vse razbajalis' kto kuda . Smert' zaownis' dibil<==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну да, еще раз подтвердил то что я писал асакура, как КЛ ты ноль у тебя есть "твои" - пачка. на остальной клан тебе не просто пофиг, а видимо еще хуже. как ты думаешь, почему народ ушел из легионов? может потому что кое кто просто забил аккуратненько так? еще и не сказав ничего и никому? я в легионах был только на прошлом сервере, раньше мб у вас был другой лидер, вроде он вернулся - вероятно что нибудь и получится. но на прошлом сервере - клан распался исключительно из-за тебя, удачи дальше нагибать в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 контору спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 DeathTheBest, да ты смотрю неудачник, коли тебя в армию забирают. Денег не наскреб на военный или в вуз(пту) мозгов не хватило поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тогда уж точно 1 дорога ----> армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 по-моему, пользуясь терминологией форума, ты селфовнишься. я всего лишь пытаюсь тебя немного в чувство привести, а то провалы памяти и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну правильно, пока есть время учись подшиваться, наматывать портянки, говорить здравияжлаю товарищ старший сержант, бегай по утрам кроссы по 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну да, еще раз подтвердил то что я писал асакура, как КЛ ты ноль у тебя есть "твои" - пачка. на остальной клан тебе не просто пофиг, а видимо еще хуже. как ты думаешь, почему народ ушел из легионов? может потому что кое кто просто забил аккуратненько так? еще и не сказав ничего и никому? я в легионах был только на прошлом сервере, раньше мб у вас был другой лидер, вроде он вернулся - вероятно что нибудь и получится. но на прошлом сервере - клан распался исключительно из-за тебя, удачи дальше нагибать в чате Ну вообще-то я предупредил одного из тех мемберов с которым хорошо общался и общаюсь. Если он до некоторых не до нёс информацию ,то извиняй. Кому-то нравится как я управляю , кому-то нет . Соответственно люди которым не нравится уходят и играют в других кланах.Что касается пачек да у меня такое отношение,оно мб разделяется с многими клами,но у меня такое ,что клан держится на пачках,которые одеваются сами ,соответственно для этих пачек существуют определенные правила ,но не таком сервере на котором мы играли,там не к чему было стремится ,так как у всех уже все было ,ну разве только в плане эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 боюсь что он не донес информацию вообще ни до кого кроме того, ни одного заместителя толком не было, те про кого думали что они будут руководить - откровенно забили, остальных не слушали естественно. так не делается. конечно вашей пачке не к чему было стремиться взяли бонус за первого саба, за первого нобла (ок согласен - это была ваша пачка но рейдов то кланом убивали), за замок аден (аналогично, кланом захваченый) оделись на эти колы - и уже не к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAKURA(1st) Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хиросы были,топ замок был,вар овнились в говно, единственное эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CliveOwner Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я здесь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.