Перейти к содержанию
Asterios

Ищу кп

Fobozol

Рекомендуемые сообщения

Ищу пвп направленную кп в которую требуется маг (некр/СпС) или мили кп в которую требуется ПВ с вечерним праймом.(20.00-00.00 +-1-2ч в случае необходимости)

От меня: соблюдение прайма, участие в осадах,помощь сопартийцам по мере возможности.

От вас общение, командная игра, вары, осады и т.п.

Предложения в личку или в теме.

3 профа в наличии, сабов, нобла пока нет, просто рассмотрю предложение насчет того кто будет нужнее в кп тем и буду играть, максимально быстро сделаю все.

Ищу пвп направленную кп в которую требуется маг (некр/СпС) или мили кп в которую требуется ПВ с вечерним праймом.(20.00-00.00 +-1-2ч в случае необходимости)

От меня: соблюдение прайма, участие в осадах,помощь сопартийцам по мере возможности.

От вас общение, командная игра, вары, осады и т.п.

Предложения в личку или в теме.

Не ну кто так пишет? вот тут ток понятно что ты ищеш пвп кп с вечерним праймом 20.00-00.00. А какже лвл, шмот, заточка?!)

hmm3grin2orange.gif

Я написал что у всех чаров есть профа, но все без нобла/сабов и что сначала ищу пак в который требуются вышеперечисленные профы, если в кп будет нужна любая из этих проф договорившись с ПЛом я сделаю упор на требуемого чара и сделаю ему нобла+сабы+проточку и норм эквип в короткие сроки.

Все предложения попрошу отписывать в теме в личку или оставлять свои координаты для связи.

Я написал что у всех чаров есть профа, но все без нобла/сабов и что сначала ищу пак в который требуются вышеперечисленные профы, если в кп будет нужна любая из этих проф договорившись с ПЛом я сделаю упор на требуемого чара и сделаю ему нобла+сабы+проточку и норм эквип в короткие сроки.

Все предложения попрошу отписывать в теме в личку или оставлять свои координаты для связи.

big_smiles_79.gif удачи в поисках :lol:

советую сначала решыть кем хечеш играть а потом уже искать кп, а так орать "хз кто ищет хз кого" ето тупо

Спасибо за советы, думаю действительно нужно определиться с профой чтобы конкретно что то предложить, поэтому буду играть за ПВ, в данный момент 77 лвл, на вырост имеется дино лайт 60х3 атрибут, пуха 300 будет как только возьму 84, ищу пвп направленную кп с вечерним ПТ с 19.00-20.00 до 00.00-1.00 со средним лвлом 80+ держащим прайм и желательно форт. Пишите обговорим все варианты. в игре ник Forsing.

ПВ в данный момент 77 лвл, на вырост имеется дино лайт 60х3 атрибут, пуха 300 будет как только возьму 84, ищу пвп направленную кп со средним лвлом 80+ держащим прайм и желательно форт. Пишите обговорим все варианты. в игре ник Forsing.

super_smilies007.gif

Энерджайзер спасибо конечно за ап темки,вопрос к тебе:" Сам то вступил в кп к кому либо или так и остался соло дрочером?"

По теме: 84 возьму быстро, нобла и сабов вкачаю также быстро, если требуется пишите в личку или в игре.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Также при условии того что я еще не найду кп, но мне отпишется достаточное количество людей( хотя бы 3-4 человека), то соберу свое собственное кп;

Если есть народ который готов играть в команде,хочет не только драться с мобами но и с другими игроками,учавствовать в осадах фортов, замков, масс замесах и имеет 80+ лвл,опыт игры за своего чара от 1 года, держит ежедневный прайм 19.00-00.00 +-1-2ч, имеет возможность общаться в ВТ,скайпе,оплачивать лак, но не имеет кп пишете в игре на ник Forsing или в личку на форуме, требуемые профы:

1. берс

2. АВ/ПВ/ТХ

3. арба

4. ШЕ

5. ДК/ПП

6. БД

7. СвС

8. БИШ

Пишите все желающие,обговорим все моменты.

big_smiles_140.gif

_____________________________________________________________________________________________

Дамирка, сорь про тебя чуть не забыл, сам то как поживаешь и где нынче обитаешь?

не пока в поисках "кп" в реале а на Л2 забил :rolleyes:

Ну пожелаю тебе удачи, а рано или поздно все мы там будем

scout.gif

Неужели на хардине нет игроков 78+ которые хотят играть в команде, или может они форум не читают? :rofl:

Если есть народ который готов играть в команде,хочет не только драться с мобами но и с другими игроками,учавствовать в осадах фортов, замков, масс замесах и имеет 80+ лвл,опыт игры за своего чара от 1 года, держит ежедневный прайм 19.00-00.00 +-1-2ч, имеет возможность общаться в ВТ,скайпе,оплачивать лак, но не имеет кп пишете в игре на ник Forsing или в личку на форуме, требуемые профы:

1. берс

2. АВ/ПВ/ТХ

3. арба

4. ШЕ

5. ДК/ПП

6. БД

7. СвС

8. БИШ

1. берс

2. АВ/ПВ/ТХ

3. арба

4. ШЕ

5. ДК/ПП

6. БД

7. СвС

8. БИШ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...