Fobozol Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ищу пвп направленную кп в которую требуется маг (некр/СпС) или мили кп в которую требуется ПВ с вечерним праймом.(20.00-00.00 +-1-2ч в случае необходимости) От меня: соблюдение прайма, участие в осадах,помощь сопартийцам по мере возможности. От вас общение, командная игра, вары, осады и т.п. Предложения в личку или в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 3 профа в наличии, сабов, нобла пока нет, просто рассмотрю предложение насчет того кто будет нужнее в кп тем и буду играть, максимально быстро сделаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ищу пвп направленную кп в которую требуется маг (некр/СпС) или мили кп в которую требуется ПВ с вечерним праймом.(20.00-00.00 +-1-2ч в случае необходимости) От меня: соблюдение прайма, участие в осадах,помощь сопартийцам по мере возможности. От вас общение, командная игра, вары, осады и т.п. Предложения в личку или в теме. Не ну кто так пишет? вот тут ток понятно что ты ищеш пвп кп с вечерним праймом 20.00-00.00. А какже лвл, шмот, заточка?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я написал что у всех чаров есть профа, но все без нобла/сабов и что сначала ищу пак в который требуются вышеперечисленные профы, если в кп будет нужна любая из этих проф договорившись с ПЛом я сделаю упор на требуемого чара и сделаю ему нобла+сабы+проточку и норм эквип в короткие сроки. Все предложения попрошу отписывать в теме в личку или оставлять свои координаты для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я написал что у всех чаров есть профа, но все без нобла/сабов и что сначала ищу пак в который требуются вышеперечисленные профы, если в кп будет нужна любая из этих проф договорившись с ПЛом я сделаю упор на требуемого чара и сделаю ему нобла+сабы+проточку и норм эквип в короткие сроки. Все предложения попрошу отписывать в теме в личку или оставлять свои координаты для связи. удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо, тема актуальна, пишем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 советую сначала решыть кем хечеш играть а потом уже искать кп, а так орать "хз кто ищет хз кого" ето тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 "Кота в мешке" мало кто возьмет , удачи тебе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за советы, думаю действительно нужно определиться с профой чтобы конкретно что то предложить, поэтому буду играть за ПВ, в данный момент 77 лвл, на вырост имеется дино лайт 60х3 атрибут, пуха 300 будет как только возьму 84, ищу пвп направленную кп с вечерним ПТ с 19.00-20.00 до 00.00-1.00 со средним лвлом 80+ держащим прайм и желательно форт. Пишите обговорим все варианты. в игре ник Forsing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ПВ в данный момент 77 лвл, на вырост имеется дино лайт 60х3 атрибут, пуха 300 будет как только возьму 84, ищу пвп направленную кп со средним лвлом 80+ держащим прайм и желательно форт. Пишите обговорим все варианты. в игре ник Forsing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чёто Forsing знакомый ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Энерджайзер спасибо конечно за ап темки,вопрос к тебе:" Сам то вступил в кп к кому либо или так и остался соло дрочером?" По теме: 84 возьму быстро, нобла и сабов вкачаю также быстро, если требуется пишите в личку или в игре. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Также при условии того что я еще не найду кп, но мне отпишется достаточное количество людей( хотя бы 3-4 человека), то соберу свое собственное кп; Если есть народ который готов играть в команде,хочет не только драться с мобами но и с другими игроками,учавствовать в осадах фортов, замков, масс замесах и имеет 80+ лвл,опыт игры за своего чара от 1 года, держит ежедневный прайм 19.00-00.00 +-1-2ч, имеет возможность общаться в ВТ,скайпе,оплачивать лак, но не имеет кп пишете в игре на ник Forsing или в личку на форуме, требуемые профы: 1. берс 2. АВ/ПВ/ТХ 3. арба 4. ШЕ 5. ДК/ПП 6. БД 7. СвС 8. БИШ Пишите все желающие,обговорим все моменты. _____________________________________________________________________________________________ Дамирка, сорь про тебя чуть не забыл, сам то как поживаешь и где нынче обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не пока в поисках "кп" в реале а на Л2 забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну пожелаю тебе удачи, а рано или поздно все мы там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неужели на хардине нет игроков 78+ которые хотят играть в команде, или может они форум не читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если есть народ который готов играть в команде,хочет не только драться с мобами но и с другими игроками,учавствовать в осадах фортов, замков, масс замесах и имеет 80+ лвл,опыт игры за своего чара от 1 года, держит ежедневный прайм 19.00-00.00 +-1-2ч, имеет возможность общаться в ВТ,скайпе,оплачивать лак, но не имеет кп пишете в игре на ник Forsing или в личку на форуме, требуемые профы: 1. берс 2. АВ/ПВ/ТХ 3. арба 4. ШЕ 5. ДК/ПП 6. БД 7. СвС 8. БИШ Пишите все желающие,обговорим все моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пишем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если есть народ который готов играть в команде,хочет не только драться с мобами но и с другими игроками,учавствовать в осадах фортов, замков, масс замесах и имеет 80+ лвл,опыт игры за своего чара от 1 года, держит ежедневный прайм 19.00-00.00 +-1-2ч, имеет возможность общаться в ВТ,скайпе,оплачивать лак, но не имеет кп пишете в игре на ник Forsing или в личку на форуме, требуемые профы: 1. берс 2. АВ/ПВ/ТХ 3. арба 4. ШЕ 5. ДК/ПП 6. БД 7. СвС 8. БИШ Пишите все желающие,обговорим все моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobozol Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 9. ПВ - то есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.