Shnurok Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 куча фана РБ осады всё всё всё - штобы было обизательно) нубо кланы лесом) честно говоря сомниваюсь што консту подходящую мне с онлайном найду но всё же вдруг)) опыт игры в ЛА большой)) играть пох за кого)) хоть и не за всех есть опыт но ет не проблема)) подавайте предлы) мб чонить и придумаем) у мну онлайн 16+ часиков)) если мало можна и больше)) тсвеник есть)микрофон тоже) токо говорю сразу никаких твинков качать не буду заеп...ся такшто играть буду чисто в 1 окно!!!))) щас флуд пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у мну онлайн 16+ часиков)) если мало можна и больше)) Омагад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainNemo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 куча фана РБ осады всё всё всё - штобы было обизательно) нубо кланы лесом) честно говоря сомниваюсь што консту подходящую мне с онлайном найду но всё же вдруг)) опыт игры в ЛА большой)) играть пох за кого)) хоть и не за всех есть опыт но ет не проблема)) подавайте предлы) мб чонить и придумаем) у мну онлайн 16+ часиков)) если мало можна и больше)) тсвеник есть)микрофон тоже) токо говорю сразу никаких твинков качать не буду заеп...ся такшто играть буду чисто в 1 окно!!!))) щас флуд пойдёт)) http://nemoconst.ucoz.ru/ Nemomain в скайпе 577 743 274 ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnurok Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 952-91-61 сюда чот не нашол тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainNemo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 чот не нашол тебя)) меня исчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 24+ еешко ищет 16+ бишко))) аська 574769915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ICQ 7526698 Skypaneme Levesar DestrEEBD - не советую отказываться) напиши поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 блин а где ты раньше был ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 24+ еешко ищет магоконста ноулайферов - 456-554-362 у еешко 24 своя пати ноулайфероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 как же клан отцов випкрэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathalie Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Зовем тебя на х3 =) Пачка задротов Играем 10-12 часов в сутки минимум. Вечерний- ночной онлайн. Пиши на selenia416@rambler.ru В Игре Пм Crownless, Natalie. Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну вообще у меня онлайн такой же,я вообще не сплю,играл на Дисперионе,думал консту вообще не когда не найду,но спутся какое то время нашел 8 таких же задротов как и я,и получилась одна из лутших конст сервара,я думаю и тебя не обойдет стороной удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.