Перейти к содержанию
Asterios

Кто Самая Топовая Арба Сервера опрос 05.02.2011

PARADEZ

Ну начнем Себя не вписываю как считаю себя пока не топовым персонажем  

206 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

DangerCookie - оО не о чем

Dilingeer1 - хто эта?

NewArba хто эта?

BestAngels- хто эта?

GoldenArrowS - эт кто?

ТыРыРыц - за какие заслуги? :D

Стреляшка - обычная арба, хз кому она там дамажила ппц как

1. АргентинА, Liama :wub: , Shankara , Гексли

2. Алепта, Ибач, КрестиКозыри

3. КурОострел, Лилилу

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

DangerCookie - оО не о чем

Dilingeer1 - хто эта?

NewArba хто эта?

BestAngels- хто эта?

GoldenArrowS - эт кто?

ТыРыРыц - за какие заслуги? :D

Стреляшка - обычная арба, хз кому она там дамажила ппц как

3. КурОострел, Лилилу

3. КурОострел, Лилилу

Эрик зе бест! другие не оч!:wub:Эрикус кукус :D

еще мосты бьет больно ^_^

Да кстати мосты изредка видно... тож можно в список, и автора тогда уж чтобы все по честному)

1) Гексли - ноукомментс, думаю всем ясно blush.gif

2) ДанжерКуки и МоиТрусикиВКрови

3) никто - никто, вообще никто..

Тоже чисто имхо biggrin.gif

А и птенчик тоже ваще нарм! laugh.gif

Кузя ты что пил?))Че такой злой?) :unsure:

Кузя ты что пил?))Че такой злой?) :unsure:

пиво,самогон,ягуар :rofl:

я обьективный,а не злой))

пиво,самогон,ягуар :rofl:

я обьективный,а не злой))

Именно злой :rolleyes:

Именно злой :rolleyes:

извини,когда я слышу что ЕОГ и Стреляшка топ арбы,или некий DangerCoocy (или как там) топ арба,у меня открывается чарка злости на тупых людей,я не могу с собой совладать и начинаю писать агрессивные посты на форуме...Наверно только когда все поймут что я самый крутой,и никто иной,только тогда я буду адекватен и позитивен:rofl: ну еще хиро статус не помешает,чтобы эта кривушка с витчеров освободила не по праву занятый трон,который пренадлежит мне МУ-ХА-ХА-ХА

post-70978-0-94137800-1297049006_thumb.j

post-70978-0-42049500-1297049015_thumb.j

угу,в БВ сете еще,инфа 100%,проснусь часов через 7,зайду в игру-пиши ПМ,будешь убивать меня жестко,надеюсь про фир отмазы не будут приниматься?)

Топ неудачника вообще сюда не звали.

ответиш?

Вспомни свои овны в кч и сьезды, а?еще вспомни как ты лизала лифексу в ак, но не получилось,да?но ты машла ленара каторого вышло обсосать...свои слова я обосновал, жду твоего ответа или съезда как ты это всегда делаеш.

Наверно только когда все поймут что я самый крутой,и никто иной,только тогда я буду адекватен и позитивен:rofl: ну еще хиро статус не помешает,чтобы эта кривушка с витчеров освободила не по праву занятый трон,который пренадлежит мне МУ-ХА-ХА-ХА

доставляет Амброзия который хвалиться что убьёт арбу с фул хп под БД и дефлект ароу. Ну убьёшь и убьёшь, баффаться хорошо ни кто не запрещает, но хвастать об этом на форуме при чем предлагает он это всем арбам)) Каждый подобный его пост, кричит о том что посмотрите я мего СБ который прокачал себе БД и танка) Жалкое зрелище...

По теме: Топ Кудза, Аргентина Торенти Гексли Шанкара.

извини,когда я слышу что ЕОГ и Стреляшка топ арбы,или некий DangerCoocy (или как там) топ арба,у меня открывается чарка злости на тупых людей,я не могу с собой совладать и начинаю писать агрессивные посты на форуме...Наверно только когда все поймут что я самый крутой,и никто иной,только тогда я буду адекватен и позитивен:rofl: ну еще хиро статус не помешает,чтобы эта кривушка с витчеров освободила не по праву занятый трон,который пренадлежит мне МУ-ХА-ХА-ХА

доставляет Амброзия который хвалиться что убьёт арбу с фул хп под БД и дефлект ароу. Ну убьёшь и убьёшь, баффаться хорошо ни кто не запрещает, но хвастать об этом на форуме при чем предлагает он это всем арбам)) Каждый подобный его пост, кричит о том что посмотрите я мего СБ который прокачал себе БД и танка) Жалкое зрелище...

По теме: Топ Кудза, Аргентина Торенти Гексли Шанкара.

убью любого физика с вероятностью 95% )))) убить меня сможет лишь тот, кто вовремя заюзает талик как сделал вчера белет, но талика против меня много не наюзаешь, ибо по 10 маны жирно  :rofl::rofl::rofl:

кудза ты тащиш только изза бафа, некторорым арбам тупо лень бафаться, достаточно альт б бафа чтобы норм фаниться, а на равных ты не так уж и больно бьеш, так что понты ниочем

После вопросы Кудзы "Как ты мне сбил клинс под целкой?" - голосовать за неё не охота

После вопросы Кудзы "Как ты мне сбил клинс под целкой?" - голосовать за неё не охота

ну через нашу целку и кенсл проходит,мб и с клиносм фишка есть :lol:

Мне кудза запомнился только тем ,что бегал в районе моса в драке и эпично гнул нубов , либо лез в чужие пвп пытаясь подкрысить , при переключении внимания участников пвп на него эпично юзал б сое 

кудза ты тащиш только изза бафа, некторорым арбам тупо лень бафаться, достаточно альт б бафа чтобы норм фаниться, а на равных ты не так уж и больно бьеш, так что понты ниочем

Много видел уже таких постов. Дайка поясню:

- Ребят, выражение "ты тащишь тока из за бафа, а так ты нулина ухахах!!1" просто вызывает улыбку. Если вы бомжи и не можете себе позволить 2 окно с +30 прайдом, то не стоит ныть вот так. Он делает все для того, что бы вы поймали 5к+ в зад. А вам остается тока плакать, ибо завести пп\овера\сб\бд вам лень. Ну чтож, падайте и нойте дальше, а он будет нагибать и смеяться над этими словами.

все дебафы проходят через целку, это пичаль)

Кудза опечален тем что за него мало проголосавало?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...