maychan Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот тут на базе Элегия описан сет под названием Элегия, вылитый династик, но то ли голубого то ли зеленого цвета. На некоторых пвп - серверах я видела на персонажах, но там то все ясно с тем где его достать. Однако тут на х5 сервере он есть в базе, но не описано (в базе) где его достать. И вот в чем состоит мой вопрос уважаемая администрация где достать сет Элегии?) Хотелось бы узнать хоть какую то информацию о том: - с кого падает (если падает) - крафтится ли он? - есть ли квесты на получение рецептов? ну и все=) Пожалуйста ответе на вопрос уважаемая администрация=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 элегия не крафтится, дропается с эпика) на аргосе пока нереализованы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maychan Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 элегия не крафтится, дропается с эпика) на аргосе пока нереализованы еще Можно узнать, с какого эпика будет дропатся? Ну есть по этому какая то информация? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Екстрим фрея вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maychan Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Екстрим фрея вроде Насчет фреии я даже не знаю ^^ с фреи идет дроп веспера и ее бижи, но так как дроп этот еще не реализован, может с нее и будет падать. Просто (так же на пвп сервере) ходила ЕЕшкой на фрею, и знаю какой с нее дроп. (правда до самого ее смерто-убийства из трупа так и не встала). Я думала что на грации будет падать с каких нибудь там РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 элегия падает только с Экстрим Фреи. на руоффе ее не смогли убить, поэтому точных данных по дропу нет. с обычной фреи падают ы84 пушки и веспер броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 элегия падает только с Экстрим Фреи. на руоффе ее не смогли убить, поэтому точных данных по дропу нет. с обычной фреи падают ы84 пушки и веспер броня. на руоффе есть персонажи в элегия сете. Как это возможно, если экстрим фрею не фармят и нет с другого босса дропа? Либо ты глупость сказал, либо ты глупость сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ога ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 на руоффе есть персонажи в элегия сете. Как это возможно, если экстрим фрею не фармят и нет с другого босса дропа? Либо ты глупость сказал, либо ты глупость сказал! полная чушь. скриншоты с руоффа с элегией покажи, только не с PTS сервера плз. блесинг фрея, новый антарас, новый валакас. не падает с драконов элегия. на гохе об этом написано много раз. хард фрея - элегия, валик/тарас - 86 пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А зачем то с такими вопросами к администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaiki Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 усиленный валакас-усиленный тарас-экстрим фрея (насчёт последнего точно, про тех хз, на корейском фармили валика усиленного, но дропа элегии не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maychan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 дропа Элегии с тараса и не будет)) Если Экстрим Фрея так эксрим фрея спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.