Перейти к содержанию
Asterios

Здравствуйте уважаемая Администрация...

maychan

Рекомендуемые сообщения

вот тут на базе Элегия описан сет под названием Элегия, вылитый династик, но то ли голубого то ли зеленого цвета. На некоторых пвп - серверах я видела на персонажах, но там то все ясно с тем где его достать.

Однако тут на х5 сервере он есть в базе, но не описано (в базе) где его достать. И вот в чем состоит мой вопрос уважаемая администрация где достать сет Элегии?)

Хотелось бы узнать хоть какую то информацию о том:

- с кого падает (если падает)

- крафтится ли он?

- есть ли квесты на получение рецептов?

ну и все=) Пожалуйста ответе на вопрос уважаемая администрация=)

post-22346-0-08291200-1296925830_thumb.p

элегия не крафтится, дропается с эпика) на аргосе пока нереализованы еще :)

элегия не крафтится, дропается с эпика) на аргосе пока нереализованы еще :)

Можно узнать, с какого эпика будет дропатся? Ну есть по этому какая то информация? ^^

Екстрим фрея вроде

Насчет фреии я даже не знаю ^^ с фреи идет дроп веспера и ее бижи, но так как дроп этот еще не реализован, может с нее и будет падать. Просто (так же на пвп сервере) ходила ЕЕшкой на фрею, и знаю какой с нее дроп. (правда до самого ее смерто-убийства из трупа так и не встала). Я думала что на грации будет падать с каких нибудь там РБ.

элегия падает только с Экстрим Фреи. на руоффе ее не смогли убить, поэтому точных данных по дропу нет.

с обычной фреи падают ы84 пушки и веспер броня.

элегия падает только с Экстрим Фреи. на руоффе ее не смогли убить, поэтому точных данных по дропу нет.

с обычной фреи падают ы84 пушки и веспер броня.

на руоффе есть персонажи в элегия сете. Как это возможно, если экстрим фрею не фармят и нет с другого босса дропа? Либо ты глупость сказал, либо ты глупость сказал!

на руоффе есть персонажи в элегия сете. Как это возможно, если экстрим фрею не фармят и нет с другого босса дропа? Либо ты глупость сказал, либо ты глупость сказал!

полная чушь. скриншоты с руоффа с элегией покажи, только не с PTS сервера плз.

блесинг фрея, новый антарас, новый валакас.

не падает с драконов элегия. на гохе об этом написано много раз. хард фрея - элегия, валик/тарас - 86 пушки.

усиленный валакас-усиленный тарас-экстрим фрея (насчёт последнего точно, про тех хз, на корейском фармили валика усиленного, но дропа элегии не было)

дропа Элегии с тараса и не будет)) Если Экстрим Фрея так эксрим фрея спасибо за ответы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...