SaintToM Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый вечер! Не могу залогиниться! Ввожу логин пароль жму кнопку войти. Клиент сначала подвисает и переходит в режим (Не отвечает) а потом тупо не может залогиниться висит надпись "Вы входите в игру, пожалуйста подождите" и все... Проверял порты, все четко, проверял хостс, все четко, проверял пинг до серверов, все шикарно... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Было тоже самое. Удалил папку, где был прописан прокси. Скачалось там всё занаво. Проблемы етой не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 юзаем поиск по форуму... не 1 тема с данной проблемой, достает уже каждому 5 писать людям о том, что сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintToM Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я искал решение проблемы в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1207 но так ничего и не нашел. поэтому и создал новую Проблема решена. Удалил файл Asterios.ini из папки Asterios все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeMoNl161rus Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а у меня такое было когда нэт тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну.. не так написал) не папку, а ini файл, где был прописан прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения