Ангорн Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 омг... , а что есть книги этой серии... хера се я не знал... З.Ы.: стрелялка полное УГ, гамаешь за воина расы Тау против Космодесанта, а потом вместе с людьми против Хаоса , я так чисто от нех делать в неё гамал ага, и не мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ага, и не мало) мдем... не знал кинь ссылочу на серию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мдем... не знал кинь ссылочу на серию) http://lib.rus.ec/sequence/329 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у нас что настолько мало народу на верверах? отписываемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) нет, я пришел домой бухой включил тот фильм поплакал и создал перса Убило XD простите XDD по сабжу: изначально в бородатом году регала себе мыло и как то феил был написала DeatCat XD Типа МертвыйКот (ник был на гор.форуме тоды - хз с чего взяла...), ну там и понеслось, типа так как фейловый ник, то мало будет фейков XD Далее Ники Maiko (ученица гейши)/Xelis (ник нагло сп*жжен у старого друга ^^)/PowerOfDark - было лениво что либо придумывать)) ...катотак теме АП! Изменено 1 марта, 2011 пользователем DeatCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 было свернуто окно л2,как раз думал создать шк незнал ника и думал , ладно пойду пополнить щет у провайдера на стратовую , там новости , "супервидеокартакотораясрочнавамнужнаокда" с тубокулеромхолодильникморозильник Twin Frozr II , меня зацепило , хорошо звучит для шк (как по мне) зашел и сразу создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Самые важные для меня Махаон ШЕ\БД на Шоке родились примерно так : Инетом дома не пахло ибо была школоло в те времена,не могла себе позволить такое. Булочки в буфете были слишком вкусные так же как и журналы для йуных модниц соблазняли глянцевыми бликами,поэтому эти немореные траты карманных не позволяли покупать карточки на инет время.Я была счастлива и наивна и не занала что такое ладва.Опущу лирическое отступление о безвременно загубленной молодости и продолжу.Соблазнившись россказнями знакомого о прекраснейшем фантазийном мире,где царствует магия и меч , выкроив сдачу от булочек и журналов направила стопы свои в местный интернет клуб.И о чудо там был улыбчивый ,чудный,добрый,симпатишный админ!Девичье сердце ёкнуло и замерло,вырвал из прострации вопрос славного парнишки :На какой ник зарегестрировать мою учетку\акк\хз что-то у них в базе где будет числиться баланс моих "20ти" рублей . Я жутко занервничала,растерялась как у школьной доски под взглядами толпы мальчишек и парнишек постарше (в клубе не было ни одной девушки и видимо ооочень давно) и ляпнула что первое что пришло в голову- Махаон.Наверно потому что восхищаюсь творениями Божьими бабочками олицетворениями женственности Так и прицепилось и понеслось на долгие года.Даже в реал перебралось прозвище. Но так как все течет все меняется и пора прошлому остаться в прошлом.Сейчас играю под ником ЦветНочи Spectral Master (саб ШЕ как дань памяти Шоку и Махаону) на х1, мне нравится звучание и некая таинственность, а так же короткое обращение Цветик очень милое. Вот как-то так.Многабукафф но я прям загорелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 10:44, ЦветНочи сказал: Пятиминутка откровения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вау) как романтично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) тоже отмечусь,ник Накосика(цезцред)Сена был создан в свое время на си 3 на какой то не помню фришке,потом перекочевал на шог,на еврооф,на руоф,и только на руофе админы чухнули и забанили меня по нику навсегда_)Знакомство с руофом для меня закончилось,с Астериос серверами началось.Убрал с ника мат,почему то спрашивали псотоянно,ты анимешник?Видимо если не вдумываться в ник.то он звучит как то по японски что-ли.Самое интересное,что ник кочует по фришкам гдето,именно с матерным в нике слоганом,часто спрашивали,ты не Петя,или ты не Вася? Изменено 5 марта, 2011 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Кул истории, некоторые улыбнули) У меня всё просто: в далеком 2005 году подрубил инет, закончились похождения по инет-клубам, друг рассказал про л2, дал ссылку на киевскую фришку. Ники, под которыми я играл в КС по клубам были все заняты, именно в тот момент в колонках играл трэк Infected Mushroom - Unbalanced. Собственно и назвал перса Unbalancе, играл под этим ником два года Но среди сокланов был просто Балансом) Потом кланом перешли на Астериос, ещё в те далекие времена, когда небыло ни Хардина ни Хантера, ни Прайма и онлайн у Астериоса был всего лишь 3к Тут я тоже обозвался Unbalance, хотел играть танком, но у кота случайно купил профу глада Вот и создал второго чара Ballance, потому что Balance был занят. До сих пор играю своим танком на х3 Ballance Изменено 5 марта, 2011 пользователем Balanced 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13thLandGraf Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Одним из моих любимых авторов являеться Белянин. У него есть трилогия "Меч без Имени", сначала планировалназвать чара Скиминок, но увидел в Гиране унылого светлогоэльфа с ником Скеменок, от идее так назвать отказался. Потом хотел назвать СвирепыйЛандграф, но подумал что ник не поместиться и решил просто назвать 13thLandGraf. Во 1х присутствует число 13 которое мне нравиться,во 2х титул главного героя трилогии "Меч без Имени" как раз и звучит "13 Ландграф меча без имени". Профа данного чара Гладиатор. Как-то так вообщем. Теме АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13thLandGraf Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 svoe b 4e nit' pridumal и это говорит мне чел у которого ник придумам не им самим Для тебя повторяю, мне нравиться данная трилогия, поэтому такой ник, с фантазией полный порядок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Одним из моих любимых авторов являеться Белянин. У него есть трилогия "Меч без Имени", сначала планировалназвать чара Скиминок, но увидел в Гиране унылого светлогоэльфа с ником Скеменок, от идее так назвать отказался. Потом хотел назвать СвирепыйЛандграф, но подумал что ник не поместиться и решил просто назвать 13thLandGraf. Во 1х присутствует число 13 которое мне нравиться,во 2х титул главного героя трилогии "Меч без Имени" как раз и звучит "13 Ландграф меча без имени". Профа данного чара Гладиатор. Как-то так вообщем. Теме АП хорошее чтиво- сам перечитал раз 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я в свое время читала серию книг Роберта Сальваторе "Темный эльф" (кстати оч советую) после этой серии просто влюбилась в расу темных (о линейке тогда даже не слышала....). У них матриархат и сильными были женщины, а мужчины так... в качестве слуг и уважения к ним было немногим выше чем к представителям других рас (других рас вообще считали ошибкой природы). и вот там была Вирна, сестра главного героя... Злая, как все эльфийки, но в ней иногда просыпались добрые чувства... В итоге она сошла с ума и ее главный герой убил)))) но это не суть важно... Вирна немного созвучна с моим именем и с тех пор я Вирна на всех проектах и форумах). Жаль что в линейке нет оружия, как у Темных эльфиек - плеть со змеиными головами. А главный геров Дзирт До'Урден. Его смертоносное оружие - две сабли, из-за этого, начав недавно играть в Л2 выбрала БД (вот честно думала что класс сильный, а не воин поддержки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я в свое время читала серию книг Роберта Сальваторе "Темный эльф" (кстати оч советую) после этой серии просто влюбилась в расу темных (о линейке тогда даже не слышала....). У них матриархат и сильными были женщины, а мужчины так... в качестве слуг и уважения к ним было немногим выше чем к представителям других рас (других рас вообще считали ошибкой природы). и вот там была Вирна, сестра главного героя... Злая, как все эльфийки, но в ней иногда просыпались добрые чувства... В итоге она сошла с ума и ее главный герой убил)))) но это не суть важно... Вирна немного созвучна с моим именем и с тех пор я Вирна на всех проектах и форумах). Жаль что в линейке нет оружия, как у Темных эльфиек - плеть со змеиными головами. А главный геров Дзирт До'Урден. Его смертоносное оружие - две сабли, из-за этого, начав недавно играть в Л2 выбрала БД (вот честно думала что класс сильный, а не воин поддержки). ну не знаю как у вас на х5, но в свою бытность игры на х10 БД не считался уж таким гимпом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну не знаю как у вас на х5, но в свою бытность игры на х10 БД не считался уж таким гимпом Честно не поняла что такое гимп... И я разве написала что БД плохой чар?) я просто немного не то ожидала, опять же, основываясь на книге) если сопоставлять, то глад в игре должен был быть темным эльфом) (чисто ИМХО, по моим представлениям). Но Л2 это не мир Forgotten Realms) да и я вполне довольна своим чаром) она у меня лапа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Честно не поняла что такое гимп... И я разве написала что БД плохой чар?) я просто немного не то ожидала, опять же, основываясь на книге) если сопоставлять, то глад в игре должен был быть темным эльфом) (чисто ИМХО, по моим представлениям). Но Л2 это не мир Forgotten Realms) да и я вполне довольна своим чаром) она у меня лапа) нет просто ты написала что не ожила что БД воин поддержки... гимп, насколько мне известно это по типу слабый, могу ошибаться) хм... глад-тёмный эльф??? чур меня , 2 моих самых любимых класса в Л2 ТХ и Глад, слава богу хлад не тёмный эльф) Изменено 18 марта, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хм... глад-тёмный эльф??? чур меня , 2 моих самых любимых класса в Л2 ТХ и Глад, слава богу хлад не тёмный эльф) ну я ж и говорю, чисто по моим представлениям ) // а мне кажется было бы интересно, опять же ИМХО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ну я ж и говорю, чисто по моим представлениям ) // а мне кажется было бы интересно, опять же ИМХО) ну уж нет солнце... мне это не кажеться уж таким интересным... хватит и того что БД моно гонять и за мужика, кстати на ШК есть боевая транса, он может в руки брать дуалы, там довольно таки некислые скилы с ними, и их анимация прикольная,я хотел бы что б такая анимация у хлада была Изменено 26 марта, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Первый мой ник на этом проекте Lurtz/Люртц - чистой воды плагиат из LOTR ("Властелин колец"). Это имя урукхая из этой игры. Второй ник возник в голове в связи с тем, что драмой является для некоторых получить крит в 100500 (особенно на оли). Отсюда и Drama. Дословный перевод Drama Setter - постановщик драмы. По типу того, что "я создаю для некоторых драму", решил собрать воедино 2 части и получил DramaSetter. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 почитай Сальваторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) почитай Сальваторе это к посту Драмыча относилось?) З.Ы.: хде мои плюсы за тему, ну или минусы на крайняк? Изменено 18 марта, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 это к посту Драмыча относилось?) З.Ы.: хде мои плюсы за тему, ну или минусы на крайняк? это к твоему посту относилось. З.Ы. тему создал для плюсиков или для интересного общения/убийства времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) это к твоему посту относилось. З.Ы. тему создал для плюсиков или для интересного общения/убийства времени? Тему создал онли общение , а плюсы или минусы просто одна из состаляющих частей темы, к тому же мне кажеться что заходящие люди смотрят на начало темы и судят исходя из колличества плюсов или минусов, насколько интересна данная тема и стоит ли оставлять в данной теме свой пост или нет, ну как-то так З.Ы.: постараюсь воспользоваться твоим советом насчёт Сальваторе) Изменено 18 марта, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Честно не поняла что такое гимп... И я разве написала что БД плохой чар?) я просто немного не то ожидала, опять же, основываясь на книге) если сопоставлять, то глад в игре должен был быть темным эльфом) (чисто ИМХО, по моим представлениям). Но Л2 это не мир Forgotten Realms) да и я вполне довольна своим чаром) она у меня лапа) То ладно еще бд мне один гад такой в игре посоветовал свс качать,когда в классах нишарил,ходил как лох ни кого нагнуть не мог и думал че это мне все пати кидают. Потом ролол в глада и я был счастлив) Изменено 18 марта, 2011 пользователем LordVampyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 То ладно еще бд мне один гад такой в игре посоветовал свс качать,когда в классах нишарил,ходил как лох ни кого нагнуть не мог и думал че это мне все пати кидают. Потом ролол в глада и я был счастлив) ахах))))))))) а мы не ищем легких путей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ёлки-палки, на сервере больше 10 к народу, апрктически никто не пишет теме АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Hotaru - в переводе с японского "светлячок". для светлой эльфийки самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Без коментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.