DizZiNeS Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Сижу на работе, делать нечего решил впервые создать темку в данном разделе форума. Ну вообщем так: что сподвигло вас назвать вашего чара в игре так, а не как-нибудь по другому и что означает ваш ник (объясните в связи с чем он был придуман). Допустим мой ник в игре DizZiNeS, в переводе с английского обозначает "головокружение" (допустил ошибку, правильно dizziness). Почему именно "головокружение", ну что-то по типу (играю за ТХ) когда юзаешь блаф, цель начинает вертеться, как-то так вообщем З.Ы.: повторюсь, сильно не ругать автора, так как 1я тема в данном разделе З.З.Ы.: ставим "+" если тема понравилась, или "-" если не айс... З.З.З.Ы.: ребят отписывайтесь ещё у кого какая профа... Ну что поехали?) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ZXZGLADIATORRULITZXZ---ПАТАМУШТА Я ГЛАД И Я НГАГИБАЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 дабомб группа такая а мне просто название понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOSKOTx Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ник поскот сокрощенно от района в Одессе Поселок Котовского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 REjER - просто так ваще ввел) второй ник в игре) первый был Yaroslav0000 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Итака - любимый клуб в Одессе. Далекий Поскот привет. тему снесут во флэйм и гф( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Итака - любимый клуб в Одессе. Далекий Поскот привет. тему снесут во флэйм и гф( Илон будем надеяться что нет, ведь тема то относиться к Л2... во флейме тема умрёт а тут я думаю много кто отпишеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) дабомб группа такая а мне просто название понравилось Да старые Рэперы я их слушал еще в школе) Сэт герой из фильма "Город Ангелов" Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Сэт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я тоже пару песен слышал а сет это ещё божество в египте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а фильм кстати классный Сэт был Ангелом он отдал свои крылья( стал смертным) чтоб быть с девушкой, в конце она умирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да старые Рэперы я их слушал еще в школе) Сэт герой из фильма "Город Ангелов" а я думала это( Сет (Сетх, Сутех, Сута,Сети егип. Stẖ) — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я тоже пару песен слышал а сет это ещё божество в египте ну да, вроде как бог смерти, если мне память не изменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а у меня ник xzxDAUN1999xzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 темку перенесли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ооо а вот и 1ый "-", давайте есчё мля... ну как ты и предсказывала Илонка, тема улетела во флейм, тут она и подохнета попробую создать ещё хапану РО... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 темку перенесли( я Ванга. да ооо а вот и 1ый "-", давайте есчё мля... ну как ты и предсказывала Илонка, тема улетела во флейм, тут она и подохнета попробую создать ещё хапану РО... Ксюща? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я Ванга. да Ксюща? хз хз... не исключено, жаль что не прокоментировала почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 HeavenTears - в переводе с англ слезы небес, придумала подруга мне несколько ников и этот был самый красивый для меня, вот теперь везде и под ним играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а фильм кстати классный Сэт был Ангелом он отдал свои крылья( стал смертным) чтоб быть с девушкой, в конце она умирает а я думал в честь Сэта Грина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Выхожу на улицу когда стемнеет,пью красное,просыпаюсь с красными глазами и ненавижу утро хД да и вообще люблю больше сумеречную погоду. П.с А вообще во время создания ника подсел на одну группу(theatres des vampires),в честь ее основателя и появился ник. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем LordVampyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 хм, не могла придумать ник - отсюда и ник) "не придумывается" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Белет,Белеф,Белес выбирайте любой варинт) кулл рб,а кулл пачанам нужен титул,император был занят АкваГеем,поэтому пришлось взять Лорда А у ЕЕшки ник Har1equin потому что фапаю на него Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В 05.02.2011 в 17:46, L0rdBeIeth сказал: Белет,Белеф,Белес выбирайте любой варинт) кулл рб,а кулл пачанам нужен титул,император был занят АкваГеем,поэтому пришлось взять Лорда А у ЕЕшки ник Har1equin потому что фапаю на него Скрытый текст кхм... хорошая у тебя должна быть ЕЕшка, если она такая же как и этот хмырь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 LingLink из за мультика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а я думал в честь Сэта Грина нет, я пришел домой бухой включил тот фильм поплакал и создал перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 первый чар Magick (хотел правильно создать без к на конце, но он был занят. Соответственно в переводе магия, магический) - забанен второй Megick - по аналогии с первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heeeystupid Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Hey Stupid =(((((( no coment ;[[[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 бешет ты нИочень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сатанист какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а еще он себе сделал эту тему на спине(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.