TrueTyrPkPwnz Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Hotaru - в переводе с японского "светлячок". для светлой эльфийки самое то пасанчег-фаперок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUFSIN Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 мой ник RFR... Вероятно несет большую смысловую нагрузку, вечно все спрашивают: "А что твой ник означает?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crax Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Хождение под одним ником, неприязнь к людям часто изменяющих их и "человек-бренд" для меня дела давно минувших дней. Л2, твинки, частый релол (играл почти всеми классами), теперь придумать ник это настоящая мука)) И кстати жаль, определюсь если когда-нибудь с профой обязательно нужно будет напрячься по сильнее) То что видите сейчас последнее, нашел когда создавал арбу, в википедии, про животных, птиц, есть подкласс курообразных ( ), поискал немного, увидел и вуаля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingReflections Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Оберон - персонаж из книг Роджера Желязны "Хроники Амбера". Изначально хотел Корвин но ник был занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONOTOLE3000 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а как же твой берс?) ты берсом играл помнетса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghost_Rider Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 DarkMatter - Дарк потому что тёмный эльф, а маттер - чёто физику вспомнил, ядрёный коллайдер там и все дела... Ну и присобачил в качестве ника физический термин. Алсо у группо Анриал есть доставляющая песенка "Мы Боги", и там тоже есть эти слова - "Тёмная материя". Вот так... Как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halluzinationen Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 PiPBoy, коневод. Потому что фаллаут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТихоИдетСпойл Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Первый чар на х3 СпилХовлер - "Енсигна" (ени сокращенно), героиня некогда прочтенной книги - ЕугенияЕнсигна, как то так. А название книги уже запамятовал. Сейчас чаром играет девушка. Моч чар Тирка - "ПеРцОвОчКа", хз почему, наверное потому, что я с Украины, а Тирка жжет не подетски Имеются петы: Буфало - "Цыбулька", ну закуска к перцовочке. Кот - Острозуб, потому что у него клыки смешные (произносится как Остлозуп). Гномка крафтер - "ЗолотыеРучки" - нокоментс. Гномка спойлер - "Морковка" - потомучто рыжая с косичками. Есть ДаркЕвенджер, которым не играю - "Штакет" Главный герой из фильма 5-й елемент в гоблинском переводе. На х1 есть Оверша - "ПоследннОсень", подходящее имя для овера гы гы, ну и я Фанат ДДТ. Как то так Изменено 29 апреля 2011 пользователем c8Doc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPatience Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Начну с истоков. Droomer - Первый чар в жизни, созданый на х1 Ц4. Ник связан с моей тогдашней хоби - игры на барабанах ) Sodoma - его младшая сестренка, прекрассная светлая эльфийка. Ник - название библейского города, утонувший в пороках, оргиях и разврате. Так-же рок група Sodom, мб кому-то и известно. Lacrima - пв-шка очаровашка, с моего родного языка переводится как "слезинка" Bride - первый чар на астериосе, в переводе "невеста", ник связан с рок-групой "My Dying Bride", "Моя умерающая невеста". Звучит классно. deSade - нынешнея основа, француский аристократ, писатель и филосов, проповедник абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом. Проатец "садизма" как такового. Marquis de Sade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DizZiNeS Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Первый чар на х3 СпилХовлер - "Енсигна" (ени сокращенно), героиня некогда прочтенной книги - ЕугенияЕнсигна, как то так. А название книги уже запамятовал. Сейчас чаром играет девушка. Моч чар Тирка - "ПеРцОвОчКа", хз почему, наверное потому, что я с Украины, а Тирка жжет не подетски Имеются петы: Буфало - "Цыбулька", ну закуска к перцовочке. Кот - Острозуб, потому что у него клыки смешные (произносится как Остлозуп). Гномка крафтер - "ЗолотыеРучки" - нокоментс. Гномка спойлер - "Морковка" - потомучто рыжая с косичками. Есть ДаркЕвенджер, которым не играю - "Штакет" Главный герой из фильма 5-й елемент в гоблинском переводе. На х1 есть Оверша - "ПоследннОсень", подходящее имя для овера гы гы, ну и я Фанат ДДТ. Как то так обожаю перцовку, чем термоядернее, тем лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMka Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ХОМЯ40г- создавал арбу другу и никак не мог придумать ник, вдруг попался мой хомяк на глаза так и создал, позже друг забросил и я сплагиатил ник на свою арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолкодавКА Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 ВолкодавКА - "Волкодав" - главный герой книг Марии Семёновой. Окончание "КА" появилось в связи с тем, что за клавиатурой оркшой управляет девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpawN1141 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 SpawN - ник был взят после просмотра одноименного фильма) Очень много взрослых людей мечтают быть супер героями, просто никто об этом не распространяется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lineera Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Когда то в далеком 2008 году я лучше БК(браузерка) ничего и не знала сидела дротила в эту игрушку днями, пока одним прекрасным днем парень не рассказал про Ла2) И так её расскрасил,что захотелось мне глянуть на это чудоюдо ) Умоляла два месяца и он принес заветный диск Поставили значит мы это чудо на мой калькулятор. К моему удивлению работало ) Зарегалась на шоке 3 вошли в игру и встал вопрос кого же регать) Посмотрели на всех чаров. Ну я как послушная девочка согласилась на его выбор ))) темная эльфийка маг. Теперь я понимаю его корыстный замысел Начали придумывать ник. И как то давно натыкалась я на генератор ников. И понравился мне там один Lineera Lee типа эльфийское имя такое ) ну Лee естесственно мы отбросили ) получилось Lineera ) Так собственно начался мой путь в линейке ) И если на какой то сервер иду то ник этот обязательно получает темная эльфийка ) Magnifica означает Великолепная) Долго искала как назвать Сбшечку. Перелопатила инет уже и по курам и по птичкам )И нашла вот такую замечательную птичку колибри )Lophornis magnificus, что в переводе означает Великолепная кокетка ) Всётаки словосочетание дилнное для ника ) пришлось сократить до Magnifica ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olphie Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Игровой ник Nutella - потому что вкуснаааая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркграф Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 KatFooL- первые буквы означает имя ,а остальное я ладошкой по клавиатуре шлепнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JiimmyPage Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Американский гитарист и автор песен обладающий специфической техникой игры — Тэппинг, конструктор гитар и усилительной аппаратуры. Основатель (вместе со своим братом Алексом) одноимённой хард-рок группы «Van Halen» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малаева Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Фамилия моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaec344 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 еще когда только люди осваивали л2. на открытии 1го шока долго думал какой ник. по телеку промелькнуло слово *каштан* вот и назвал так своего первого чара а потом уже нон стоп стал его юзать тут ник каштанчик. т.к. делал релол а ник уже занят старой основой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeliriumTremens Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 DeliriumTremens...........не бухайте,а то приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghost_Rider Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 DeliriumTremens...........не бухайте,а то приду О_о Белка, ты штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Existentialist Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 имхо работник медвытрезвителя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLUSHEDELICA Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) 1.TaeTaeRae - то ли группа, то ли композитор страйдер по имени Фантик в честь кота моей знакомой волк Крендель потому что дурак 2.Девчатина хотела назвать Человечиной (ибо хуман с кожей цвета апельсина) но было занято 3.TeenageZombie ибо некр (+у Murderdolls есть такая песня) Изменено 31 мая 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JiimmyPage Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Играя в РПГ.. то есть ролевую игру.. никоторые предпочитают ники подходящие скорее номеру на упаковке рулона кавролина, а не персонажу Игры. Думаю, что слабый подход в игре изначально задуманной быть ролевой убивает интерес и смысл.. Так же заметил, что классические ролевые ники используют игроки кто постарше.. Неужели ник персонажа так мало значит для игроков что они готовы назвать его непонятно чем и кем.. Кто что думает?? Почему при наборах в кланы нет такого условия.. чтобы ники соответствовали ролевой состовляющей Л2... мне кажется что это важно.. Давайте об этом поговорим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotenovski Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 potomuchto kote 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Буква B осталась от слова Black (в значении темный), elf - эльф, а - окончание, потому что персонаж женского пола) Все вместе - Belfa) Вот как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmkiStatiki Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 1. РикиТикиТаки - в честь моей огромной долгой безответной, местами ответной, но тяжёлой любви к девушке (в жизни у неё такое прозвище, сокращённо просто Рики) 2. нюню - моё склоняемое анимэшное прозвище в жизни (правильно - нюня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuelColt Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Что бы не многословить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya_x Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вопрос сложный. Вроде еще из моего анимешного прошлого прицепился ник Ayato, но он мне не сильно нравился, пусть я за долгие годы и срослась с ним воедино. Отпустить не смогла, а вот модернизировать до нынешнего состояния - запросто. Вот так после нескольких часов метаний и образовалось Aya_x. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suRpr1Se Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 мой ник пишеться _suRpriSe ^^ Почему сюрприз? Да просто раньше когда очень много играл в КС много "роздавал" сюрпризов вот и прицепилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.