kuzina Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как то спалила свой ник на х3, так пкашили и аши и фирлессы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Tenko была моя вар-некра на первом локальном сервере. Тогда некры и хавки решали в пвп и мы друг друга не любили (я тогда тоже был некр), делали друг другу разные подлости. Когда создавал первую бишу в инете (абисс), долго не мог подобрать нормальный свободный ник. Потом в голову пришла она и так назвал (чары похожи были). С тех пор уже 3 года прошло, имя к бишке как-то привязалось... Такой вот плагиат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 DrFantomas-Док Фантомас (мастер афер и сцука опасен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giroi Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 neosis это доменное название моего сайта если добавим точкару. поэтому назвал так своего перса. часть neo это моя фамилия, точнее её сокращение две первых буквы и окончание одна буква получилось нео но вствку sis взял из игры crySIS и получилось neosis. вот такая история =), а если бы я взял две первых и две последних буквы из фамилии то получилось бы neko подставляем sis, получаем Некосись . некосись на меня=) поэтому букву к убрал и получилось неосис (матрица матрицаааа а ) некоситесь так ник взял именно так, но точно не из за матрицы или крутого нео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 pimi - первый ник в игре) первые 4 буквы которые нажались с помощью судорг на руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на моем первом серве, у меня ник был Prototype (нет это не из игры, когда создавал чара, игры ещё и в планах не было), а потом пришел сюда, и тут ник Прототип был уже занят... ( но я смотрел мувики dvp, и там бегал тип с ником Blasphemer очень понравился этот ник, но я ненмого переделал, что бы не плагиатить и взял из Prototype, первые три буквы и убрал 4 из Blasphemer, так и получился Prophemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 зовут меня Витя , но есть был литовский король Витовт вот и ник нашелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 поскот колхозник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Experience — английское слово опыт, а также переживание, впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 МашинаУбийства - потому что, костолом и аннигилятор были заняты, так же как и joker, плюс бухой был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мой первый сервер (хроники С3, местный, онлайн 500-) играл ММом друга, и был такой некр HolyWayInHell который всегда мне наваливал теперь это я HolyWayInHell (святой путь в ад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 u3BeHuTe именно так и никак иначе) придумал его очень давно еще когда на шоке играл(да я играл на шоке!1:) ) ну я тх и думаю тут не надо объяснять почему именно извените) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1й ник - StillFree. От впечатлений игры Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure = ) Главный герой там графитчик Trane. Но его ник не хотелось брать) Взял первые 2 слова его команды SFC - StillFreeCrew..) Потом этот надоел) Сидел думал - надумал flammable. Правда не долго с ним проиграл) Все говорили, что якобы плагиат одноименного дестра с руофа) Хотя играл с этим ником еще, когда руофа не было) В данный момент chilleye. Хз почему, просто нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 xRYUx (RYU) - персонаж STREET FIGHTER 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Anaron - Ник для СБ ещё с ХБ хроник. Ничего не значит, просто коротко и ясно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тх - Сашок ( не трудно догадаться почему так назвал =) спеллсингер - Чародей. Причина наверное тоже понятна )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ник моего 1го чара (тоже ТХ) был ROTORSTORM, что если переводить буквально означает "вихрящийся, крутящий шторм" было это в давние времена С4 х10, сервер на котором я играл около 2,5 лет, который потом к сожалению закрыли . Так я и оказался здесь на х55... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DizZiNeS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 когдато курил дешовые сигареты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 RimusLupin - "профессор-оборотень" (кэп тут был, да), темноухий целитель, который слегка ошибся расой. Bloodletter = "кровопускатель" - истинная натура пернатой рапиристки, "слегка развратницы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 u3BeHuTe именно так и никак иначе) придумал его очень давно еще когда на шоке играл(да я играл на шоке!1:) ) ну я тх и думаю тут не надо объяснять почему именно извените) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 собстна Christine (Песенка группы KISS - Christine Sixteen) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 SuperSlim сигареты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ЦарапкОо - потому что орк с кастетами, и он царапается^D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ангорн- примарх легиона "Пожиратели Миров" тащусь по серии Warhammer 40000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мой первый ник был tartar (некр), уже не помню почему. А над головой частенько ставил статус: "Соус Сокланы стали называть "тар". Потом был варк, для него хотелось что-то оригинальное придумать + так, чтоб меня продолжали называть "тар" (все уже привыкли) Получилось: UurTaar После перехода сюда, уже начал играть за овера и захотелось чегото совсем оригинального. полез в инет. Набрел на Эскимосскую мифологию. Понравилось слово "нанук" (Нанук - хозяин белых медведей). Взял от варка "Uur" иполучилось - "UurNanuk" Потом еще создал себе волка, ник его тоже с эскимосской мифологии "Амарок" (амарок - имя гигантского волка), получилось UurMarok =) Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ангорн- примарх легиона "Пожиратели Миров" тащусь по серии Warhammer 40000 +1, тоже обожая эту стратежку, а в стрелялку WH40k не гамал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) /missclick Изменено 17 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ник поскот сокрощенно от района в Одессе Поселок Котовского ы,поскотовские гопники тоже играют в эту игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 +1, тоже обожая эту стратежку, а в стрелялку WH40k не гамал? а что? есть такая??? я правда больше по книгам серии тащусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а что? есть такая??? я правда больше по книгам серии тащусь! омг... , а что есть книги этой серии... хера се я не знал... З.Ы.: стрелялка полное УГ, гамаешь за воина расы Тау против Космодесанта, а потом вместе с людьми против Хаоса , я так чисто от нех делать в неё гамал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.