<_Kazumi_> Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а я обычно просто забираю чемпа, его же надо просто передамажить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 афтар ты тут недавно чтоли? :D если так, то готовься таких тем делать по стотыщпиццот в день... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тема где то была " столб нытья" называется , вот автору туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а я обычно просто забираю чемпа, его же надо просто передамажить ;D фубыть таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вот и я а томже.. ФПК ПОДСОСОВ!!!11 и кроме того.. на крине видно что ВЫ тож не 50+.. если там лазите!! А то что вы нубы и не ответили и фпк ушли ето уже никто не виноват..спойл+кот..и их в пк слили СМЕХУТО!! Меня вот такая агро-школота напрягает. Много слов, а на деле скорее всего 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Игровой момент, автору с разбега в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и нетроньте ЭДИКА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Обожемой! Теперь каждая убитая односторонка будет создавать тему на форуме? Вместо того чтоб принять вар строчим темы на форуме? Афтор нуб и м. ЗЫ Аффтар грац с новым титулом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 аавтор нуб и опазорился, закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дерьмо случается... Обидно за клан, что пару дэбилов весь клан подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLord Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 во разнылись то.Это ведь всего лишь игра ;D и им лишь хочется играть роль "злых парней " )) и вполне игровой момент.Нет всему серверу дружить ходить и быть Человечными ... игра для того и создана чтоб в ней отдыхать и творить что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоШа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Скажу 2 вещи - Афтар ты смешён, Анти - так их))))) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мы крысы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуУуУу Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дерьмо случается... Обидно за клан, что пару дэбилов весь клан подставили. самое ужасное в том, что мы все такие бяки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 дооо я себя окном в нуёбах пиарилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дерьмо случается... Обидно за клан, что пару дэбилов весь клан подставили. эх если б после каждого моего ПК выкладывали скрины..я б был бы самым обсуждаемым тролем,а не эдик :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоШа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 АНТиЭМО АРМИ ФОРЭЭВА ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Доооо ша будем пиариться ) всё всё всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоШа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мы СссссуррровЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарок Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я стал столь крут, что даже мой гном прославился^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоШа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я стал столь крут, что даже мой гном прославился^^. Щяс ещё и твинами пропиаримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkaHqaJl Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хм... жаль меня небыло, а то бы у них вообше нервныр срыв случилсо... Да а втор жжеть, он бы еше скрины выкладывал как его мобы овнят. Ах да чуть не забыл, наша армия Рулит, ну кроме лемана он полистин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 УГ повержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 это игровая ситуация , афтор убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makeitrain Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лол вас почитаешь, уж кто плачет и пытается как-то оправадаться, так тока такие крысы и им подобные. Если слили полувара, так че же убили сначала кота, он вообще без клана? А че потом тп сразу? Да я тут недавно, учусь на своих ошибках, теперь буду знать. И топик создал для таких как я, которые тут недавно, чтоб знали "героев" в лицо. Опозорились тока вы, я ничего позорного не делал. Так что следите за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лол вас почитаешь, уж кто плачет и пытается как-то оправадаться, так тока такие крысы и им подобные. Если слили полувара, так че же убили сначала кота, он вообще без клана? А че потом тп сразу? Да я тут недавно, учусь на своих ошибках, теперь буду знать. И топик создал для таких как я, которые тут недавно, чтоб знали "героев" в лицо. Опозорились тока вы, я ничего позорного не делал. Так что следите за собой. о неееет! мы опазорились :'( :'( ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 о неееет! мы опазорились :'( :'( ;D Ситх нуп и апазорилсо , хоть его на скринах и нету, знаю ето его школа))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Даа1!!!1 мы нубы!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы крысы, а крыс надо давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мы не его школота!!!11 мы своя собственая армия неадекватов!! тточнее моя!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.