~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Какие вы все злые...аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 стаей?)))) 2а дагера в камон А отняли чампа у кота и гнома в фулл Ы?)) если он н еможет оличить оконо от живогоч еловека радар ему в помошь)( З.Ы. заташим до 10 страниц "елух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня всегда выстебывало,когда кто-то приходит и моба крадет,а особенно когда владельцы персов 85 в али чате выясняют отношения чей моб на хб.Здесь 2 варинта Вы наваляете или Вам.Собственно игра игрой,но одна из конечный целей в L2 является стать хотя бы не лучшим,а одним из лучших,чего собственно вы и приследователи,пытаясь нагнуть чампика,так что посути здесь моб вооще случайно оказался. P.s За неделю ничего чем эта интересная тема на форуме не видел,ну кроме открытия x5 сервака.Кстати завтра откроют,Грац,точнее сегодня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ты на зоне щтоль, братан? В ла 2 крыса- это силентиум))) после таких поступков)) Собсна, кто бы сомневался... Щтоль братан в натуриии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а кто тему то создал???? клан свой назови??? 100% один из крыс из односторонок которые на замесах в спину убивают а как 1-1 так фиг флагнутся или ПРы Бсое и другие средства передвежения используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Крыс детектед. На кол крыс. У мну вчера у самого пробывали упиздить дроп в катах с красного заагрив го пополной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот ведь какие силентиумы неадекваты, льют в пк полуваров, отбирают у бедняжек жирных мобов, обвешивают и обманывают. Ну просто настоящие крысы... ужс.. как теперь им жить? не представляю просто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Здоровая конкуренция это когда ты 1 на 1 отбил моба у другого или пачкой на пачку. Но когда на тебя одного наваливается стая это уже не здоровая конкуренция а хз что. Лично мое мнение, не претендующее на звание истины. Продолжать вести беседу смысла не вижу, все равно все останутся при своих мениях, просто тут не удержался. Конкуре́нция — соперничество нескольких субъектов в достижении схожей цели. ээммм 1 на 1 2 на 2 чет ты бред пишешь.... Л2 основана на конкуренции... то что тебя убили на споте за моба.. то что тя выгнали с кат.. то что тебе не дали зафармить рб.. это в полне нормальная ситуация... если ты слабак и ты не можешь дать отпор... то забейся возле годарда на мобах 12 а норм споты оставь нормальным кланам... и перестань ныть Крыс детектед. На кол крыс. У мну вчера у самого пробывали упиздить дроп в катах с красного заагрив го пополной. эт ваще бред... самый унылый способ отнять моба.. я бы лил в пк тя и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Db9IBOJIULLA Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Столько от зеленых (интрудеров, силентиумов) постов, чтобы кто-то у них вар принял.Смешно читать. Вы же сами от Фира вар так и не приняли с самого начала. И когда вам Джокер писал, чтобы вы приняли вар вы лепили ему отмазы, что он ваших нубов сливает А тут герои на форуме такие. Соберитесь тряпки и примите вар. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Столько от зеленых (интрудеров, силентиумов) постов, чтобы кто-то у них вар принял.Смешно читать. Вы же сами от Фира вар так и не приняли с самого начала. И когда вам Джокер писал, чтобы вы приняли вар вы лепили ему отмазы, что он ваших нубов сливает А тут герои на форуме такие. Соберитесь тряпки и примите вар. > Дьевалица........солнца..... не нервничай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkaHqaJl Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я заметил одно контингент нашего сервера умом не блешет, ибо слово *крыса* употреблялось во всех женских постах и неукаво нехватило включить мозг и уж если както гнобить, то несписывая с чужова поста , а самому ченить придумать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я заметил одно контингент нашего сервера умом не блешет, ибо слово *крыса* употреблялось во всех женских постах и неукаво нехватило включить мозг и уж если както гнобить, то несписывая с чужова поста , а самому ченить придумать... > А я смотрю у вас не хватило воображения поставить разные аватарки...все с одной как инкубаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Прочитал темку и не понял чему удивляешься то?? Автор? Что силентиум "крысят" чемпов или убивают в ПК ?? Думаю в будущем на тоже самое попадёшь от Ашаманов и Империи ибо у них у всех политика такая Кстати к моему удивлению клан Саинтс такие же, проверенно на твинке!! Тему больше не делай такую ибо толку 0 от неё, всем кому их политика не подуше уже давно воюют с ними, чего и тебе советую! Лучше в будущем убивай их, если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 убейся , нытик. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сраться с неадекватами мне неинтересно, как лил вас, так и буду лить. А все ваши дурацкие отмазки оставьте маме с папой когда в школу будет в лом идти. P.s. чет х3 вырождается, столько неадекватов на сервер перелетело ужс. Либо денег на хантер не хватает и жадные дети решили экономить? Вот оно какое, лицо мирового кризиса... P.p.s. на правах рекламы х5 и х55. Их специально для вас сделали, уважайте чужой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikdesu Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 имхо +1 к аффтору. надо уважать себя и других, а они поступили подло. хотя это игра и тут ещё и действует принцип "ты или тебя" ну а что "ты или тебя" для каждого по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 перешли? мы тут с С3 играем))) ето вы пришли а мы тут были 8) З.Ы. аватарки одиднаковые ибо ето я и мои 0кна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ребят......что вы всё нытьё разводите по-моему и так понятно почему односторонок льют в ПК..... Во-первых, односторонний ВАР. Во-вторых, почему бы не слить односторонку в ПК только из-за того что они вар-то не ринимают........а чуть что на замесах абязательно абилу в спину вставят....... если не хотите чтобы вас(односторонних варов) лили в ПК..... так не следует со спины бить..... и влезать в вары двух сторонние.....или вы думаете что приятно умирать от подлой абилы в спину со стороны односторонки.....и при этом односторонок не трогать чтоль?..... P.S.: не хотите если сливать так МНОГО %....принимайте вар....или меняйте клан выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ПхвЩ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 доо и ваше закрой ты уже тему нытик, столб нытья и шаут капсоматом как раз для таких как ты придумали ... А кофя злая за точ то мы у неё когдато паган отнимали)) 100пудова ,мы не отрицаем что мы агро не@декваты и попробйуте "слить крыс в пк" как увидете мы будем вам даже очень рады :D Но судить по клану из-за дейтвий 1го человека полный бред , вот представьте елси бы по этерналу все по Мокрухе судили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хлюпик Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 автор-это игра!))иди найди себе такого же чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 доо и ваше закрой ты уже тему нытик, столб нытья и шаут капсоматом как раз для таких как ты придумали ... А кофя злая за точ то мы у неё когдато паган отнимали)) 100пудова ,мы не отрицаем что мы агро не@декваты и попробйуте "слить крыс в пк" как увидете мы будем вам даже очень рады :D Но судить по клану из-за дейтвий 1го человека полный бред , вот представьте елси бы по этерналу все по Мокрухе судили? )) Я не злая, просто у меня есть принципы...а у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 принципы есть : игра - ето фан Слей вара или тряпк0 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я лично про варов вообще не говорил. Я говорил про сливание нокланов в пк. Лить людей которые заведомо слабее тебя и зная что им нечем ответить могут только люди, к которым и применяется термин "крыса". Про односторонников не говорю вообще, т.к. у них есть клан, они всегда могут собрать пачку и отомстить. А если клан кариберов и допроситься некого... тут без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ... какие принципы ??? вы вообще о чем?))) это только игра а игра -это фан(с) norgotrond как я уже говорил если ты нытик и неможешь за себя постоять эта игра не для тебя... иди играй в офлайн игры и у тебя никто мобов не отнимет... а для меня пкшить за спот вполне нормальное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ... какие принципы ??? вы вообще о чем?))) это только игра а игра -это фан(с) norgotrond как я уже говорил если ты нытик и неможешь за себя постоять эта игра не для тебя... иди играй в офлайн игры и у тебя никто мобов не отнимет... а для меня пкшить за спот вполне нормальное дело... А я считаю, что где бы ты не был, будь то игра или реал, всегда нужно оставаться человеком, не верю я, что в реале люди с крыльями и нимбом, а в игру заходят и вырастают рога = жаль, что другие не разделяют эту точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А я считаю, что где бы ты не был, будь то игра или реал, всегда нужно оставаться человеком, не верю я, что в реале люди с крыльями и нимбом, а в игру заходят и вырастают рога = жаль, что другие не разделяют эту точку зрения +1 Всё так и есть, а спорить можно долго и с пеной у рта доказывать обратное, толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоШа Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ГОСПОДЯ! Вот убей непойму - зачем, ЗАЧЕМ, афтар создал эту тему? Пофлудить? Поныть? Или доказать что Силентиумы УГ и всё такое? Мдам, такой срачь из за красного моба ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 100пудова ,мы не отрицаем что мы агро не@декваты Но судить по клану из-за дейтвий 1го человека полный бред ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 раз не веришь тогда тебе давно пора идти в реал и завязывать с игрой))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.