Перейти к содержанию
Asterios

Силентиумы Грац с новым титулом

makeitrain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

стаей?)))) 2а дагера в камон А отняли чампа у кота и гнома в фулл Ы?))

если он н еможет оличить оконо от живогоч еловека радар ему в помошь)(

З.Ы. заташим до 10 страниц "елух"

Меня всегда выстебывало,когда кто-то приходит и моба крадет,а особенно когда владельцы персов 85 в али чате выясняют отношения чей моб на хб.Здесь 2 варинта Вы наваляете или Вам.Собственно игра игрой,но одна из конечный целей в L2 является стать хотя бы не лучшим,а одним из лучших,чего собственно вы и приследователи,пытаясь нагнуть чампика,так что посути здесь моб вооще случайно оказался.

P.s За неделю ничего чем эта интересная тема на форуме не видел,ну кроме открытия x5 сервака.Кстати завтра откроют,Грац,точнее сегодня ^^

ты на зоне щтоль, братан?

В ла 2  крыса- это силентиум))) после таких поступков)) Собсна, кто бы сомневался...

Щтоль братан в натуриии ???  :D

а кто тему то создал???? клан свой назови???

100% один из крыс из односторонок которые на замесах в спину убивают а как 1-1 так фиг флагнутся или ПРы Бсое и другие средства передвежения используют

Крыс детектед. На кол крыс. У мну вчера у самого пробывали упиздить дроп в катах с красного заагрив го пополной.

Вот ведь какие силентиумы неадекваты, льют в пк полуваров, отбирают у бедняжек жирных мобов, обвешивают и обманывают. Ну просто настоящие крысы... ужс.. как теперь им жить? не представляю просто  ;D

Здоровая конкуренция это когда ты 1 на 1 отбил моба у другого или пачкой на пачку.

Но когда на тебя одного наваливается стая это уже не здоровая конкуренция а хз что.

Лично мое мнение, не претендующее на звание истины.

Продолжать вести беседу смысла не вижу, все равно все останутся при своих мениях, просто тут не удержался.

Конкуре́нция — соперничество нескольких субъектов в достижении схожей цели.

ээммм 1 на 1 2 на 2 чет ты бред пишешь....

Л2 основана на конкуренции... то что тебя убили на споте за моба.. то что тя выгнали с кат.. то что тебе не дали зафармить рб.. это в полне нормальная ситуация... если ты слабак и ты не можешь дать отпор... то забейся возле годарда на мобах 12 а норм споты оставь нормальным кланам... и перестань ныть

Крыс детектед. На кол крыс. У мну вчера у самого пробывали упиздить дроп в катах с красного заагрив го пополной.

эт ваще бред... самый унылый способ отнять моба.. я бы лил в пк тя и все=)

Столько от зеленых (интрудеров, силентиумов) постов,  чтобы кто-то у них вар принял.Смешно читать.

Вы же сами от Фира вар так и не приняли с самого начала. И когда вам Джокер писал, чтобы вы приняли вар вы лепили ему отмазы, что он ваших нубов сливает :D

А тут герои на форуме такие.

Соберитесь тряпки и примите вар. >:(

Столько от зеленых (интрудеров, силентиумов) постов,  чтобы кто-то у них вар принял.Смешно читать.

Вы же сами от Фира вар так и не приняли с самого начала. И когда вам Джокер писал, чтобы вы приняли вар вы лепили ему отмазы, что он ваших нубов сливает :D

А тут герои на форуме такие.

Соберитесь тряпки и примите вар. >:(

:D

Дьевалица........солнца..... не нервничай так ;)

Я заметил одно контингент нашего сервера умом не блешет, ибо слово *крыса* употреблялось во всех женских постах и неукаво нехватило включить мозг и уж если както гнобить, то несписывая с чужова поста , а самому ченить придумать... :) >:D

Я заметил одно контингент нашего сервера умом не блешет, ибо слово *крыса* употреблялось во всех женских постах и неукаво нехватило включить мозг и уж если както гнобить, то несписывая с чужова поста , а самому ченить придумать... :) >:D

А я смотрю у вас не хватило воображения поставить разные аватарки...все с одной как инкубаторы

Прочитал темку и не понял чему удивляешься то?? Автор?  Что силентиум "крысят" чемпов или убивают в ПК ?? Думаю в будущем на тоже самое попадёшь от Ашаманов и Империи ибо у них у всех политика такая  ;)

Кстати к моему удивлению клан Саинтс такие же, проверенно на твинке!!

Тему больше не делай такую ибо толку 0 от неё, всем кому их политика не подуше уже давно воюют с ними, чего и тебе советую! Лучше в будущем убивай их, если сможешь  ;)

Сраться с неадекватами мне неинтересно, как лил вас, так и буду лить. А все ваши дурацкие отмазки оставьте маме с папой когда в школу будет в лом идти.

P.s. чет х3 вырождается, столько неадекватов на сервер перелетело ужс. Либо денег на хантер не хватает и жадные дети решили экономить? Вот оно какое, лицо мирового кризиса...

P.p.s. на правах рекламы х5 и х55. Их специально для вас сделали, уважайте чужой труд.

имхо +1 к аффтору. надо уважать себя и других, а они поступили подло. хотя это игра и тут ещё и действует принцип "ты или тебя" ну а что "ты или тебя" для каждого по разному...

перешли? мы тут с С3 играем))) ето вы пришли а мы тут были  8)

З.Ы. аватарки одиднаковые ибо ето я и мои 0кна

ребят......что вы всё нытьё разводите по-моему и так понятно почему односторонок льют в ПК.....

Во-первых, односторонний ВАР.

Во-вторых, почему бы не слить односторонку в ПК только из-за того что они вар-то не ринимают........а чуть что на замесах абязательно  абилу в спину вставят....... если не хотите чтобы вас(односторонних варов) лили в ПК..... так не следует со спины бить..... и влезать в вары двух сторонние.....или вы думаете что приятно умирать от подлой абилы в спину со стороны односторонки.....и при этом односторонок не трогать чтоль?.....

P.S.: не хотите если сливать так МНОГО %....принимайте вар....или меняйте клан выбор за вами.

доо и ваше закрой ты уже тему нытик, столб нытья и шаут капсоматом как раз для таких как ты придумали ...

А кофя злая за точ то мы у неё когдато паган отнимали)) 100пудова ,мы не отрицаем что мы агро не@декваты и попробйуте "слить крыс в пк" как увидете мы будем вам даже очень рады  :D :D

Но судить по клану из-за дейтвий 1го человека полный бред , вот представьте елси бы по этерналу все по Мокрухе судили?

))

доо и ваше закрой ты уже тему нытик, столб нытья и шаут капсоматом как раз для таких как ты придумали ...

А кофя злая за точ то мы у неё когдато паган отнимали)) 100пудова ,мы не отрицаем что мы агро не@декваты и попробйуте "слить крыс в пк" как увидете мы будем вам даже очень рады  :D :D

Но судить по клану из-за дейтвий 1го человека полный бред , вот представьте елси бы по этерналу все по Мокрухе судили?

))

Я не злая, просто у меня есть принципы...а у вас нет

Я лично про варов вообще не говорил. Я говорил про сливание нокланов в пк. Лить людей которые заведомо слабее тебя и зная что им нечем ответить могут только люди, к которым и применяется термин "крыса". Про односторонников не говорю вообще, т.к. у них есть клан, они всегда могут собрать пачку и отомстить. А если клан кариберов и допроситься некого...

тут без комментариев.

... какие принципы ???

вы вообще о чем?)))

это только игра а  игра -это фан(с)

norgotrond

как я уже говорил если ты нытик и неможешь за себя постоять эта игра не для тебя... иди играй в офлайн игры и у тебя никто мобов не отнимет... а для меня пкшить за спот  вполне нормальное дело...

... какие принципы ???

вы вообще о чем?)))

это только игра а  игра -это фан(с)

norgotrond

как я уже говорил если ты нытик и неможешь за себя постоять эта игра не для тебя... иди играй в офлайн игры и у тебя никто мобов не отнимет... а для меня пкшить за спот  вполне нормальное дело...

А я считаю, что где бы ты не был, будь то игра или реал, всегда нужно оставаться человеком, не верю я, что в реале люди с крыльями и нимбом, а в игру заходят и вырастают рога = жаль, что другие не разделяют эту точку зрения

А я считаю, что где бы ты не был, будь то игра или реал, всегда нужно оставаться человеком, не верю я, что в реале люди с крыльями и нимбом, а в игру заходят и вырастают рога = жаль, что другие не разделяют эту точку зрения

+1

Всё так и есть, а спорить можно долго и с пеной у рта доказывать обратное, толку 0

ГОСПОДЯ! Вот убей непойму - зачем, ЗАЧЕМ, афтар создал эту тему?

Пофлудить? Поныть?

Или доказать что Силентиумы УГ и всё такое?

Мдам, такой срачь из за красного моба ;D ;D

100пудова ,мы не отрицаем что мы агро не@декваты

Но судить по клану из-за дейтвий 1го человека полный бред

???

раз не веришь тогда тебе давно пора идти в реал и  завязывать с игрой))) xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...