Drygg Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 всегда было интересно что влияет на скорость каста seal of rulet (для захвата замка) часто замечал на годарте когда я кастовал 1 из читален с другой стороны у 2 читальни подошла кп и тоже стали кастовать, невидел кто кастовал но знаю что они были под фул бафом, так почему то я раньше начал кастовать своим тх со средним бафом но быстрее прочитали seal of rulet другие. так вот вопрос что влияет на скорость кастовки seal of rulet Кастинг спид или же Хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиа Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Точно замечено что при захвате форта раньше докастовует тот у кого больше атк.спид. Возможно также и в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Точно замечено что при захвате форта раньше докастовует тот у кого больше атк.спид. Возможно также и в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ужс...даеш всех КЛов тиров/тых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да на щет фортов знаю, почему то Хаст влияет на кастовку флагов, но Каст для захвата замка другой скил и время каста у него совсем другое, видимо остается тока гадать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ужс...даеш всех КЛов тиров/тых Гф выбивать при касте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 seal of rulet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.