Apocalypse Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему такой злосный дисбаланс в игре? Решил PvP с Орком (Tyrant), я (Abyss Walker) из стана не вылезал, почему так? Я даже ударить неуспел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Парень, дам один совет...беги отседова, я уже слышу гулкий топот, здешних тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На тролей чхать, это же не люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Почему такой злосный дисбаланс в игре? Решил PvP с Орком (Tyrant), я (Abyss Walker) из стана не вылезал, почему так? Я даже ударить неуспел! Пачиму я не могу нагнуть танка :'( , я пп 111 Стан резист решит проблему Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ev4s1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 оф оф оф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тут Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения