Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Место действия – русский официальный сервер Lineage2 Cadmus. Образ действия – ганки в минипачках с субтитрами и уничтожения афкбгрейд нубов. В ролях: - кошмар всех жадных детей, персонаж с огромным чувством собственного достоинства, аморальный мудаГ, лохдонатор и просто криворукий «тыкающий в скилы мышкой» гладиатор 79 лвл DanielDefo. - неиссякаемый «севастопольский фонтан» Пуш0к (оно же 76 лвл BD в комон шмоте) - северянин алчущий ацкай мощи Brett (76 лвл SwS то же в комон шмоте) В муве НЕ используются херо скилы, уники (они все у врагов) и кансел палки (в большинстве моментов Гладиатор не герой) и не используется пряморукий таргетинк лекарей (виной врожденное косоглазие и *уевый интернет) поэтому смотреть, не скучно =) "извиняйте, на ютубе хз что, вот вам настоящее" : Размер 400 метров, продолжительность 11 минут http://files.mail.ru/O89Q1F p.s. на утубе есть кнопочка HD нажимаем смотрим. © 2009 *уй мы клали на права. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хоть ссылку бы на скачку дал....а то на ютубе качество уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Размер 400 метров, продолжительность 11 минут http://files.mail.ru/O89Q1F Post Merge: [time]1253275142[/time] хоть ссылку бы на скачку дал....а то на ютубе качество уг на утубе есть кнопочка HD нажимаем смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в этом мувике музыка уг, на ютубе есть еще мув ток с другой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в этом мувике музыка уг, на ютубе есть еще мув ток с другой музыкой это оригинал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у дефо плохой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 это не оригинал так же как и "вторая версия" оригинал был у меня на компе сразу после того как он был снят (а фиг ли, там и я присутствую), и музыка там куда лучше чем в этих двух пародиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 это не оригинал так же как и "вторая версия" оригинал был у меня на компе сразу после того как он был снят (а фиг ли, там и я присутствую), и музыка там куда лучше чем в этих двух пародиях ta da ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNick Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оригинал с музыкой нормальной с игры принц персии и LP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Все мувики автора взяты отсюда. http://я неудачник/forum/forumdisplay.php?f=45 а не угадал паганый троль все мувики взяты с ютуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ta da ;D прикинь? для подтверждения своих слов щас поставлю на закачку настоящий оригинал (как докачается ссылку выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Все мувики автора взяты отсюда. http://я неудачник/forum/forumdisplay.php?f=45 и вообще я не пойму какая разница откуда взяты мувики главное что бы народ смотрел и ему нравилось... не пойму твоего арга к чему ты клонишь что бы только свои выкладывал ? ;D а ты думаеш дефо откуда их берет? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 омг фанбой дефо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 омг фанбой дефо? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага, я разобрался. по ссылке на мейл.ру - оригинал. на ютубе - уг, видимо перезалитое с другим звуком позднее короче тем, кому хочется посмотреть нормальный мув - придется качать. с той музыкой которая на ютубе смотреть.... проще просто звук отключить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага, я разобрался. по ссылке на мейл.ру - оригинал. на ютубе - уг, видимо перезалитое с другим звуком позднее короче тем, кому хочется посмотреть нормальный мув - придется качать. с той музыкой которая на ютубе смотреть.... проще просто звук отключить тогда ну наконец то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 наконец то что? ты выкладываешь - тебе и следить что фейк а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 наконец то что? ты выкладываешь - тебе и следить что фейк а что нет Размер 400 метров, продолжительность 11 минут http://files.mail.ru/O89Q1F Post Merge: [time]1253275142[/time]на утубе есть кнопочка HD нажимаем смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А зачем ты это все выкладиваеш еще и сюда? Если это можно на ютубе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 это оригинал ;D мм? если бы ты в первом посте так и сказал - "извиняйте, на ютубе хз что, вот вам настоящее" - и ссылку на файл - тогда честь тебе и хвала, а так как есть - не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Все мувики автора взяты отсюда. http://я неудачник/forum/forumdisplay.php?f=45 ап >>>>>!<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мульт уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 опять этот дефо ? на каждом форуме про Л2 есть как минимум 3 ссылки на его ролик, может хватит этого чела уже пиарить, както запарил он уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пиарьте Сюрпрайза ) , он за Паладина бегает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на мув уже выкладывалась в топе х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вопрос автору: Ты бы хотел заиметь нас от дефо? :D :D b и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастиК Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 куль мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Смотрел это говно))) Лучше залейте мувик, где великий ДД проебал Орен "нубам в А грейде"(с) - альянс Серая Лига + альянс Immortals, 6 патей трахнуло VV, пока те "стояли в лагах"(с), а потом еще и удержали его на следующую неделю ;D З.Ы. Сам там не был, т.к. на то время уже ушел из офа, но мой клан имел счастье не только лицезреть, а и участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.