Dickens Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Dickens и Adisha можно удалять я больше не достаю вас дрыном и дебафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyBlades Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 /target -=Adri=- а если его нет, то можете считать что вы затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у клана Emperes на PsyLea макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 зачем на форумного троля который бьёт по 300 макрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты кто?) а я личный терапевт Маклина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я личный терапевт Маклина Павлеашвиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 любой темный дрищ с дулями бегущий в союзную толпу / любая читорная курица которая доставляет своими рашами/лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я личный терапевт Маклина Исцеление возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 агрю тех на кого есть макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 агрю тех на кого есть макрос И не только агришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нуу хз скрин не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 больше ненависти и макросоов на маклина....зайки вы мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 больше ненависти и макросоов на маклина....зайки вы мои)) скоро автографы просить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а на берсов нафиг таргеты=) от них шас мало толку мне кажетцо=) клан скилы и РШ+30 ташат не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тв будут интересными? или вас снова придеться по всем замкам искать? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 /target guZZZmo /target Busta /target GrammationCleric /target barmaley /target маклин Ну и еще там пару берсов) багдада в ТОП таргеты записали лол ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Топ таргет - ассист ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Все мы знаем что примери таргеты во всех замесах ето биши и ее, в этой теме они не интересуют, интересно услышать ники топ таргетов враждующих сайдов, а именно: Маги; Мили; Арбы (их стоит отделить) Оверы; Сб; Бд; Свс; или любого класа который реально доставляет проблем в мас пвп. з.ы большая просьба не писать о сокланах или себе, пишите пж только о врагах и только о играющи на данный момент в порядке профа/ник/клан. знаю троллинга не миновать но хотелось бы чтобы темку поддержали и отнеслись более мение адекватно. качай сорка юзай масухи и не забивай голову ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Есть макросы на лакки, касима, арфена, студентика) правда щас почти не играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ого хоть у когото на меня макрос есть, хоть он почти и неиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 таргет Item Broker он опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а на берсов нафиг таргеты=) от них шас мало толку мне кажетцо=) клан скилы и РШ+30 ташат не? а масдизарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а масдизарм? там откат ололо... да и висит он недолго, ну хотя если ты играеш с калькулятора то в мпвп ты не поймеш чё случилось и будеш бегать без пухи xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 автора на костер А я тут причем? ЗЫ. У меня никогда не было константных таргет-макросов. Два шаблона, в которые я вписывал ники на ходу по ситуации (или берсы, или КЛы на осадах, или топ хилеры типа студента). Во всех остальных случаях исключительно ручной таргетинг. Макросы убивают скилл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ахахаха. Таргеты всего сервера собираете чтоль в этой теме? ))) А что теперь глаза и мышка не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Волчок признайся,у тебя был макрос на Adisha? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это новая фишка, типа "льешь в ПК, фуфуфуфуууу", а тут "бъешь по макросу, фуфуфуфуууууу" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ручками все, ручками. или вон как костер, пару макросов в которые по ходу вписываешь ник. у меня такое тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тема аж зашкаливает никами в макросах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу тебя обрадовать... или огорчить... я даже хз кто это)) вот и слава яйцам,просто постоянно пара сорком по макросу долбили на осадах,задалбывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.