ParanoiaAgent Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все мы знаем что примери таргеты во всех замесах ето биши и ее, в этой теме они не интересуют, интересно услышать ники топ таргетов враждующих сайдов, а именно: Маги; Мили; Арбы (их стоит отделить) Оверы; Сб; Бд; Свс; или любого класа который реально доставляет проблем в мас пвп. з.ы большая просьба не писать о сокланах или себе, пишите пж только о врагах и только о играющи на данный момент в порядке профа/ник/клан. знаю троллинга не миновать но хотелось бы чтобы темку поддержали и отнеслись более мение адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О,Господи очередная Очень классная тема :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Щас тебе ников СБ/БД понапишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кому нечего написать идите ка лесом господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Mac9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Item Broker топ таргет сервера UPD чуть не забыл - автора на костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О,Господи очередная Очень классная тема :o Какие люди Уже с гитаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все мы знаем что примери таргеты во всех замесах ето биши и ее не очень так.. в мпвп фест таргеты сб\канцел маги\свм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Avtor kran, tema ne dl9I obshego razdela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие люди Уже с гитаркой Привет Насть. Ага меняю имидж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Stydentik и TheLordRaven ты у меня на панельке таргетов.. и себя у тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты у меня на панельке таргетов.. и себя у тебя видел а я там есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ya TOP target HARDINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я там есть?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да сотри его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я точно знаю у арфена есть макрос /target Mauz /useskill Aggression сотри его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я точно знаю у арфена есть макрос /target Mauz /useskill Aggression Ты не прав. У меня всего 2 макроса. Это Маклин и Океанис. А Океанис из за того, что с ними мы пвп чаще чем с варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ya TOP target HARDINA кому нужно на бомжа таргет прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Интересно скока макросов на меня у РХ сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не в обиду будет сказано, но тебя и без макроса норм агрить можно. А вот Маклин, тот как в попу ужаленный носится да и дпс он выдает больше тебя в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дочурка и Малкин - у Емперсов Thelordrevan и Stydenchik - у РХ запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не в обиду будет сказано, но тебя и без макроса норм агрить можно. А вот Маклин, тот как в попу ужаленный носится да и дпс он выдает больше тебя в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 демоны( ПРИВЕТ мауз нагибатор за любую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 демоны( ПРИВЕТ мауз нагибатор за любую профу в условиях астериоса за арбу играть проще, но стилят тебя и правда жестко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как скажешь братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 за арбу проще играть) да и дамаг в среднем по фул дебафам 5-6к по хп) Опять же ты не прав. Твою арбу с кп (вроде Сонра) агрить проще некуда, она (он) встала и стоит на одном месте. Так что контролить арбу надо тоже уметь. Все ушел домой, приду в понедельник на работу прочитаю, что тут нафлудят за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Опять же ты не прав. Твою арбу с кп (вроде Сонра) агрить проще некуда, она (он) встала и стоит на одном месте. Так что контролить арбу надо тоже уметь. Все ушел домой, приду в понедельник на работу прочитаю, что тут нафлудят за выходные. она учится) да и не отрицал я, что контроль чара решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 такая не очень тема впринципе))) вары знают кто для них опасен...а бомжам безваровым знать не обезательно имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты не шаришь, это твинк пряников и они решили затащить осады и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 автор девственник и кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.