Перейти к содержанию
Asterios

кто топовый ШК сервера х55

MegaTANK

кто топовый ШК сервера х55  

214 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С шансом 10% ?

Хекса на п.атаку очень даже хорошо проходит blush.gif (у АВ)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

еммм.........

бро, причем тут отмазы. я конкретно сказал что нехочу говорить. и я никак не отмазывался.

(помню помню етот случай, в темке "гайд по СБ", и кстать, была тогда возможность узнать кому интересно было,многие читали ету тему, и даже ты, раз заговорил об етом, но наш бывший хЕро шиз, который так красиво роскидывался словечками, предлагал пивипи на 20 пушку 300атр, не пришел. я ему стучал на протяжении 4 часов в пм,но его небыло. так нах тогда так убежденно было говорить, и в конечном итоге оказатся последним лохом и балаболом?? хзхз)

слушай, ты че тут опять выеживаться начинаешь, я предложил тебе pvp на веапоны, но ты очканув за шмот отказался и предолжил просто провести на интерес, но извени доказывать что либо бестолковому нонфактору с pvp ворот глудио в тот вечер у меня не было ни времени ни желания, и то если бы ты сказал заходи прям щас проводем pvp на интерес, я бы зашел в игру, но ты перенес на вечер, не глупо ли будет отменять свои вечерние дела, ради pvp с тобой? все что надо было я уже доказал став 2 раза хиро из 2х месяцев в которых фармил, а чего добился ты на этом сервере за то время что ты тут играешь. Если я не ошибаюсь это сб из ексклюзивов Msdarkness, что то в этом роде. Мб и не он, но по похож.

слушай, ты че тут опять выеживаться начинаешь, я предложил тебе pvp на веапоны, но ты очканув за шмот отказался и предолжил просто провести на интерес, но извени доказывать что либо бестолковому нонфактору с pvp ворот глудио в тот вечер у меня не было ни времени ни желания, все что надо было я уже доказал став 2 раза хиро из 2х месяцев в которых фармил, а чего добился ты на этом сервере за то время что ты тут играешь. Если я не ошибаюсь это сб из ексклюзивов Msdarkness, что то в этом роде. Мб и не он, но по похож.

Шиз, не стоит нарываться на очередное РО. Тема не для этого. Обсуждаем ШК. Сритесь в ПМ.

Шиз, не стоит нарываться на очередное РО. Тема не для этого. Обсуждаем ШК. Сритесь в ПМ.

ты бы не ответил, еслиб тебя назвали последним лохом и балаболом?)

так то я согласен парниш скажи свой скайп или пиши мне в пм)

Отдам голос за ксеона, ибо гнул и поле и олимп

ты бы не ответил, еслиб тебя назвали последним лохом и балаболом?)

так то я согласен парниш скажи свой скайп или пиши мне в пм)

Называли тут и тут.

Помимо этого добился регалий "теоретика-писаки" и "форумного жителя".

Агром на агр не отвечал и не буду :rolleyes:

Можно в опрос включить БлакКсенона - ШК Ронеса. Был неплох на оли.

Называли тут и тут.

Помимо этого добился регалий "теоретика-писаки" и "форумного жителя".

Агром на агр не отвечал и не буду :rolleyes:

Можно в опрос включить БлакКсенона - ШК Ронеса. Был неплох на оли.

да уж все проголосовали,смысла нет кого либо включать

пользуясь случаем, подпись клацабельна ^^

явно не ты, автор

Тело ты видишь меня в списке?

Капля.Остальные просто безсмысленно висят в опросе,почти все не играют долгое время.

Emberion (45 голосов [45.00%] - Просмотр)

ЗаКаплюНуба (33 голосов [33.00%] - Просмотр)

Es1e (7 голосов [7.00%] - Просмотр)

Po0psik (7 голосов [7.00%] - Просмотр)

Anirion (4 голосов [4.00%] - Просмотр)

Ugurt (0 голосов [0.00%])

Команданте (3 голосов [3.00%] - Просмотр)

lXeoNl (1 голосов [1.00%] - Просмотр)

lXeoNl (0 голосов [0.00%])

lXeoNl (0 голосов [0.00%])

Зачем 3 раза Ксеона вставил в опрос?

Тело ты видишь меня в списке?

сколько тебе лет говоришь? :D

Кстати, Эмберион нагибает только ворота Диона? Я его только там видел.

слушай, ты че тут опять выеживаться начинаешь, я предложил тебе pvp на веапоны, но ты очканув за шмот отказался и предолжил просто провести на интерес, но извени доказывать что либо бестолковому нонфактору с pvp ворот глудио в тот вечер у меня не было ни времени ни желания, и то если бы ты сказал заходи прям щас проводем pvp на интерес, я бы зашел в игру, но ты перенес на вечер, не глупо ли будет отменять свои вечерние дела, ради pvp с тобой? все что надо было я уже доказал став 2 раза хиро из 2х месяцев в которых фармил, а чего добился ты на этом сервере за то время что ты тут играешь. Если я не ошибаюсь это сб из ексклюзивов Msdarkness, что то в этом роде. Мб и не он, но по похож.

шиз, да не агрись ты так. всё будет оК.я не отказался от пвп, я сказал что у меня нету лишних пушек, чтобы на них дратся.ето раз. во вторых, я не отклонил твое пвп , и не сехал, а сказал давай, мы договорились о времени, но ты не пришел, так кто ты после етого????? в 3их, ты сам мне пвп назначил , а щас у тя несуразные сезды мол небыло желания, времени и т.д. в 4ых, я бы не зашел в то время в игру, когда ты написал мол го щас, потому что я на роботе. если ты вдруг скажеш(иль подумаеш, иль начнеш здесь оправдовыватся , и гнать мол на форум время есть, а зайти в игру нет), так вот тебе сразу же ответ = я играю не на етом компе на котором работаю. в 5ых, то что ты был хиро, ты маладеСС, но для меня ето занеш, как то неочень. сам знаеш какие у нас хиро. и все ето знают. заливы есть , были , и будут, и тот факт что ты хиро, мне ничего не говорит.вообще.

я с тобой дрался когда ты был уже в ГА .помниш??? дада.было ето дело в глудио, раз упал ты, и раз упал я. и ето при том что у вас были флаги.

были у нас дуели в глудио, ешо до того как ты перешел в ГА. дуели, не пвп, в которых большенство выиграл я, после чего ты заявил "ето все рандом, у кого сработает первого целеста". помниш ети слова??? а я помню.

да, мб ты и прав, мб я ничего не добился за все время когда играю, но я себя чуствую отлично и в том в чем я щас одет(в смысле еквип). и если у тебя то что ты стал хиро, 2 раза как ты сказал, доказательство того что ты тут "папка ,который чего то добился", то мне тебя жаль. для меня игра ето отдых, общение с людьми, фан. а не столбодрочерство. простите тех кого обидел нащет оли, но ето только мое мнение. я уважаю хиро которые действительно етого достойны,таких как вазка, лексанир, сатанай, оффка, модо, нерс, ЗаКаплюНуба, айЕмДжои, (сорь что не на инглише,сорь тех кого не назвал, всех незнаю, и мб ето хиро одного и того же человека ,прост не вкурсе), но не тебя, нагибатор шаута!!

зы. модератор Ксения, очень большая просьба не удалять етот пост. писать в ПМ ему не буду из за принципа, и создавать тупую тему, в ответ на его агр тоже нет ни малейшого желания.

нащет топового ШК, я сказал свое мнение. и ешо, если уж вспоминать , то был когда то такй хиро ШК как АйронДевил.(ток на ингл.) у них тогда была гонка с Пупсиком, в которой всётаки победил АйронДевил. (ето строго оли. в поле я хз, невидел)

не столбодрочерство. простите тех кого обидел нащет оли

pleaseNoQQ толку ему че объяснять, была уже тема когда ГА звали нас на пвп, потом продинамили... Далее я снова позвал их на пвп но шиза и тогда отмазался, мол без флагов не тащим , я никого не найду и блаблабла

шиз, да не агрись ты так. всё будет оК.я не отказался от пвп, я сказал что у меня нету лишних пушек, чтобы на них дратся.ето раз. во вторых, я не отклонил твое пвп , и не сехал, а сказал давай, мы договорились о времени, но ты не пришел, так кто ты после етого????? в 3их, ты сам мне пвп назначил , а щас у тя несуразные сезды мол небыло желания, времени и т.д. в 4ых, я бы не зашел в то время в игру, когда ты написал мол го щас, потому что я на роботе. если ты вдруг скажеш(иль подумаеш, иль начнеш здесь оправдовыватся , и гнать мол на форум время есть, а зайти в игру нет), так вот тебе сразу же ответ = я играю не на етом компе на котором работаю. в 5ых, то что ты был хиро, ты маладеСС, но для меня ето занеш, как то неочень. сам знаеш какие у нас хиро. и все ето знают. заливы есть , были , и будут, и тот факт что ты хиро, мне ничего не говорит.вообще.

я с тобой дрался когда ты был уже в ГА .помниш??? дада.было ето дело в глудио, раз упал ты, и раз упал я. и ето при том что у вас были флаги.

были у нас дуели в глудио, ешо до того как ты перешел в ГА. дуели, не пвп, в которых большенство выиграл я, после чего ты заявил "ето все рандом, у кого сработает первого целеста". помниш ети слова??? а я помню.

да, мб ты и прав, мб я ничего не добился за все время когда играю, но я себя чуствую отлично и в том в чем я щас одет(в смысле еквип). и если у тебя то что ты стал хиро, 2 раза как ты сказал, доказательство того что ты тут "папка ,который чего то добился", то мне тебя жаль. для меня игра ето отдых, общение с людьми, фан. а не столбодрочерство. простите тех кого обидел нащет оли, но ето только мое мнение. я уважаю хиро которые действительно етого достойны,таких как вазка, лексанир, сатанай, оффка, модо, нерс, ЗаКаплюНуба, айЕмДжои, (сорь что не на инглише,сорь тех кого не назвал, всех незнаю, и мб ето хиро одного и того же человека ,прост не вкурсе), но не тебя, нагибатор шаута!!

дружочек про какие сьезды может идти речь, если я тебе предолжил pvp в конкретное время 14 00 и на конкретных условиях(на шмот, иначе не вижу смысла), на что ты ответил сори у меня нету лишних пушек(т.е. ты опасаешься просрать свою единственную) и перенёс его на 17:00, на что я одобрения не дал, и не говорил мол давай, ок, т.е. не обещал тебе зайти в 17:00. И кто из нас сьехал?

Значит я угадал с твоим ником, ты всего лишь нонфакторное сб, после рерола в которого просил научить тенб за него ногебать. Тебе там с ворот глудио смотрю видно кто кого заливал)) но я тебя разочарую, такие профы как сб, ее, ше, овер и т.д. невозможно залить т.к. залить 1к+ очей крайне сложно, но возможно и коли этим стал бы кто то заниматься то весь сервер об этом бы знал, т.к. заливать бы пришлось каждый день нон стоп в классах и 3х3. Но я тебя разочарую за все время мне не было залито ниодного поинта, я наоборот сливал тому же самому лексаниру(по его просьбе и просьбе закаплю, в то время когда у него был конкурент тк, которого забанили, ник уже не помню) и еще некоторым ребятам.

Давай все таки перенсем эти дебаты в какое нибудь более уютное местечко, т.к. тут тебе доказывать что либо глупо, ибо ты как баран будешь твердить одно и то же. Скажи свой скайпик к примеру.

И кстате из всех тобой перечисленных достойных хиро меньше 50% боев я убивал только сатаная и вазку

pleaseNoQQ толку ему че объяснять, была уже тема когда ГА звали нас на пвп, потом продинамили... Далее я снова позвал их на пвп но шиза и тогда отмазался, мол без флагов не тащим , я никого не найду и блаблабла

странно но про pvp ты очухался только в тот момент когда узнал что клан ГА распущен, в остальное время ты каким то чудесным образом сьезжал на то что все на работе, в 10 вечера

Такие сочинения поперли, читать анреал :mellow: Где Латиночка, его подпись разряжает обстановку

судя по курсивному нику уже более 5 минут, щас будет еще одно сочинение печального сбэ с pvp ворот глудио : (

Осуждаю.

Осуждаю вдвойне.

Значит, что-то все-равно задело, и врожденное самолюбие не дает покоя.:rolleyes:

Был такой ШК из ГА (если память не изменяет).

прости за то что не вспомнил всех тех, кто действительно заслуживает звания хиро, я просто всех незнаю. мб ты среди них, но я просто незнаю твой ник, мб видел бои на олимпе, но чесно, незнаю. знаю только то что ты очч добрый и уравновешеный человек.

нащет АйронДевила , да , ты прав, он был в ГА. и добился хиро без всяких заливов. почти целый месяц смотрел его бои тогда, его тактикУ, поскольку сам тогда играл за ШК

Значит, что-то все-равно задело, и врожденное самолюбие не дает покоя.:rolleyes:

да. я люблю сам себя, но я умею сдерживатся, прислушиватся к словам окружающих меня людей, уважать мнение каждого человека, но прости, я не мог просто промолчать, поскольку етот человек сам назначил мне пвп, и сам же щас отмазывается от того что он сказал, мотивируя ето тем, что , как он сказал "не было желания доказывать чтото какому то нонфактору", и ето меня действительно задело. я не отказался от пвп, я отказался от пвп на пушку, и он при етом согласился, и не пришел

что и стоило доказать!

дружочек про какие сьезды может идти речь, если я тебе предолжил pvp в конкретное время 14 00 и на конкретных условиях(на шмот, иначе не вижу смысла), на что ты ответил сори у меня нету лишних пушек(т.е. ты опасаешься просрать свою единственную) и перенёс его на 17:00, на что я одобрения не дал, и не говорил мол давай, ок, т.е. не обещал тебе зайти в 17:00. И кто из нас сьехал?

Значит я угадал с твоим ником, ты всего лишь нонфакторное сб, после рерола в которого просил научить тенб за него ногебать. Тебе там с ворот глудио смотрю видно кто кого заливал)) но я тебя разочарую, такие профы как сб, ее, ше, овер и т.д. невозможно залить т.к. залить 1к+ очей крайне сложно, но возможно и коли этим стал бы кто то заниматься то весь сервер об этом бы знал, т.к. заливать бы пришлось каждый день нон стоп в классах и 3х3. Но я тебя разочарую за все время мне не было залито ниодного поинта, я наоборот сливал тому же самому лексаниру(по его просьбе и просьбе закаплю, в то время когда у него был конкурент тк, которого забанили, ник уже не помню) и еще некоторым ребятам.

Давай все таки перенсем эти дебаты в какое нибудь более уютное местечко, т.к. тут тебе доказывать что либо глупо, ибо ты как баран будешь твердить одно и то же. Скажи свой скайпик к примеру.

И кстате из всех тобой перечисленных достойных хиро меньше 50% боев я убивал только сатаная и вазку

тебе не стыдно врать??? я тебя ничему не просил, кроме того как сказать сколько у тя м атаки, вот и все.после чего ты ответил мне что щас не скажеш, стоят тату под оли. ты меня ничему не учил, и я у тя ничего не просил. а нащет пушек, я тя огорчю, у меня их не одна.

зы. за СБе я играю достаточно долго .

и в третьих, нащет пвп, я не сежаю , но сорь, пушек лишних нету, если тебе так охота, то го без всяких ставок. без проблем, ник твой знаю, если согласен, после 17 по Киеву сегодня я те напишу в пм, и го.

если ты такой тру, и хотел чтото доказать, почему не пришел? ток не сежай, скажи ток чесно!! без флагов не тащиш????? ну ты же тру!?

Скажу так - в поле проблемы доставлял только Эмберион, остальные были не очень, но теперь каждый танк бегает с пвп ножом, приходиться их также карать им, но против Ембериона нож не поможет, ибо он тебя раньше убьет, поэтому я его уважаю

Скажу так - в поле проблемы доставлял только Эмберион, остальные были не очень, но теперь каждый танк бегает с пвп ножом, приходиться их также карать им, но против Ембериона нож не поможет, ибо он тебя раньше убьет, поэтому я его уважаю

Солидарен. Сносил нереально много.

тебе не стыдно врать??? я тебя ничему не просил, кроме того как сказать сколько у тя м атаки, вот и все.после чего ты ответил мне что щас не скажеш, стоят тату под оли. ты меня ничему не учил, и я у тя ничего не просил. а нащет пушек, я тя огорчю, у меня их не одна.

зы. за СБе я играю достаточно долго .

если ты такой тру, и хотел чтото доказать, почему не пришел? ток не сежай, скажи ток чесно!! без флагов не тащиш????? ну ты же тру!?

если бы это была ложь... : ( "достаточно долго", само собой, дело было месяца 4 назад.

в этом вся и проблема, ответ я уже давал, но ты как будто читаешь жопой, причина в том, что я тебе предложил в 14:00 пойти pvp на оружие, на что получил ответ - на пушку не буду, буду на интерес, и сейчас не буду, буду только вечером, так обяьсни мне еслиб тебе предложили pvp вечером "на интерес" ты бы стал бросать свои дела и заходить в игру ради того чтобы что то доказать какому то школотенку с pvp ворот ( с учетом того что на тот момент я уже почти не играл на сервере)? про флаги - это твоя десткая подковырка? ну дык флаги у меня были тогда, прежде чем пробовать язьвить думай хотябы, чтоб не выставлять себя дураком

еще раз, давай скайп, отвечу тебе на все интерисующие тебя вопросы там, здесь из уважения к драму и некоторым другим личностям я не хочу разводить с тобой тупоголовые демагогии, но и первым я не остановлюсь.

если бы это была ложь... : ( "достаточно долго", само собой, дело было месяца 4 назад.

в этом вся и проблема, ответ я уже давал, но ты как будто читаешь жопой, причина в том, что я тебе предложил в 14:00 пойти pvp на оружие, на что получил ответ - на пушку не буду, буду на интерес, и сейчас не буду, буду только вечером, так обяьсни мне еслиб тебе предложили pvp вечером "на интерес" ты бы стал бросать свои дела и заходить в игру ради того чтобы что то доказать какому то школотенку с pvp ворот ( с учетом того что на тот момент я уже почти не играл на сервере)? про флаги - это твоя десткая подковырка? ну дык флаги у меня были тогда, прежде чем пробовать язьвить думай хотябы, чтоб не выставлять себя дураком

еще раз, давай скайп, отвечу тебе на все интерисующие тебя вопросы там, здесь из уважения к драму и некоторым другим личностям я не хочу разводить с тобой тупоголовые демагогии, но и первым я не остановлюсь.

ето и есть ложь то что ты написал.повторюсь ешо раз, я тебя ничего не просил нащет СБ, никаких тактик, обяснений, помощи, всего лиш сказать свою м атаку, но прости, если ето для тебя "нагибаниЭ за СБ", то я хз....

нащет пвп, я тебе дал полноценный ответ почему я не мог на пушку, и почему не мог в то время когда ты мне предложил. и флагоФ друк тогда у вас небыло, именно тогда НЕБЫЛО. я помню момент когда я пытался достучатся тебе в ПМ, то твои сокланы(бывшие) стояли без клана. и не один, а много. вот ешо очередная твоя ложь.

ок.я остановлюсь. больше дебат не будет. мне надоело доказывать чтото какому то нонфактору (с)Шизоман.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...