Itachi-San Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, так не исключает. Показуха удалась. Удалась, да еще наверное в бан уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и где тут написано что нельзя отделять саб карамелькам ps для всех кто не понял, это всего недоработка в которой не было учтено отделения сабов берса и арбы качаем саб берса создаем на акке перса телку, отделяем саб берса и вуаля у нас на серве появится телка берс вот и ответ, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) и где тут написано что нельзя отделять саб карамелькам ps для всех кто не понял, это всего недоработка в которой не было учтено отделения сабов берса и арбы качаем саб берса создаем на акке перса телку, отделяем саб берса и вуаля у нас на серве появится телка берс прикольна че, нада тоже сделать только голды жалко)) выходишь ты на оли телкой с арбалетом, оппонент думает что арба, а ту опа нежданчик в виде раш импакта по щам))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Itachi-San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 прикольна че, нада тоже сделать только голды жалко)) угу...нынче на всех серверах голд очень дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если все так просто, нипанятна почему нет на сервере кучи девкоберсов и мужикоарб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если все так просто, нипанятна почему нет на сервере кучи девкоберсов и мужикоарб голды жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну да, 35 голдов это больше половины на годовой лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 однако пластические операции творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 автор а ты не подумал что это саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Саб это отличный аргумент скрина боя на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 автор а ты не подумал что это саб? А ты видать вообще лишен мозга, х55 такой ваще забей короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 качаем саб берса создаем на акке перса телку, отделяем саб берса и вуаля у нас на серве появится телка берс Раньше где-то находила темку, про отделение саба с ответами администрации, но сейчас только вот эта на глаза попалась Вот такая В этой теме читаем 2 и 4 ответы. И было описание, что: для отделения саба с основы нужно создать на аккаунте персонажа, которому доступна отделяемая профа... И теперь вопрос: Как можно отделить арбу на мужского камаэля (ему не доступна профессия Арбы)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Раньше где-то находила темку, про отделение саба с ответами администрации, но сейчас только вот эта на глаза попалась /index.php?showtopic=18012">Вот такая В этой теме читаем 2 и 4 ответы. И было описание, что: для отделения саба с основы нужно создать на аккаунте персонажа, которому доступна отделяемая профа... И теперь вопрос: Как можно отделить арбу на мужского камаэля (ему не доступна профессия Арбы)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 во первых, сабом на оли нельзя ходить, во-вторых, когда открываешь вкладку альтБ и жмакаешь на смену пола, то там пишет про камаэель какую-то тераду, мол женские профы, мужские и.т.д. или я чот не выкупаю? в етой теме был скрин, там написано желтым что нельзя отделить только ИНСПЕКТОРА и ДЖУДИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это не саб. Это реально арба-мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хочу девочку со скилами мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему вылаживают именно там где я=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень хочу берсодевочку. Отвалил бы сколько угодно голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тоже, но в кредит если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему вылаживают именно там где я=( ты затащил, считай это пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это Сергей Зверев шутканул, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 /summon_admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я тоже хочу быть арбабоем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хачу гнома , дестра в мэйне!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ватафак мазафак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ОооооооООооОООооооо Камаель - ПП !!!!!!!!!! я точно видел !!! я еще точно помню тогда 3 табла захавал, а потом на раковине сидел и радугу кушал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ОооооооООооОООооооо Камаель - ПП !!!!!!!!!! я точно видел !!! я еще точно помню тогда 3 табла захавал, а потом на раковине сидел и радугу кушал ;D рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesss Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения