Fittipaldi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Астериос х3 Что за интересный чар такой? =) /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 оо ты только заметил Взлетайчика?) продаю ответ на вопрос как он таким получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Заметили давно, ответа от Админа хочется. Именно от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я конечно далеко не админ но могу обьяснить) хотя мог бы и догадаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Омг Вотэтаприкол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это трансвестит. Отрезал сиськи, пришил МПХ. Я думаю это чар времен деспариона, который потом сделал ренейм на русский ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Астериос х3 Что за интересный чар такой? =) /discuss смена пола П,С арба мужик не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всяким копетанам поясню. У нас нельзя поменять пол, или отделить саб камаэлю. Ну арбе и берсу точно, про сб не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) для всех камаэлэй отключена эта функция Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Goodlike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Была бы не против поиграть девочкой-берсомЗнать бы только как запЕлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ыыыыы всетаки как так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тоже интересно, как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В бан багоюзера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всегда мечтал играть берсом - бабой. Это была бы фича астериоса, крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сдали пасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 рисунок негрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallenAgain Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А отделение саба на готового чара проходит? Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хочу бабу берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так сделай в чем проблема или голдов жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И как так сделать? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так сделай в чем проблема или голдов жалко? для всех камаэлэй отключена эта функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мб фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на сабах на оли не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на сабах на оли не пускают он с плащом а это исключает возможность того что он на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я непонимаю как это так (нуп я). мне стало жутко интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пацаны он регнулся основой на оли и пошел сменил саб, вот это поворот не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не исключает. так какой "умный" человек пойдет со штрафом грейда на оли? если только для показухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Этот арб 85 лвл, раньше со мной в одном клане был) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем EternalFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и где тут написано что нельзя отделять саб карамелькам ps для всех кто не понял, это всего недоработка в которой не было учтено отделения сабов берса и арбы качаем саб берса создаем на акке перса телку, отделяем саб берса и вуаля у нас на серве появится телка берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения