DiIIYTaT Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ситуация такая,дошел до 4 части попал в место где по мативам я должен проходить не замеченым меня не кто не замечает хоть перед ними посохом махай дошел пешко до библиотеке открыл подошел к яшику пусто сое пошел еще раз одно и тоже отмели квест отменился теперь весь квест на 7 печате и теперь я не могу снвоа взять 4 или следуший можно ли как не то решить пробелму? или забудь и качася с миром дальше=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Там как бы 4 ящика. И рандомно в одном из них квест итем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Проеблема с 7 печатями ачипятки такие ачипятки. дальний ящик слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 левый дальний да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Квест заново бери и все сначала но месяц назад в левом дальнем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiIIYTaT Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 квест не береться заного пити типа я его прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 слетай в доэ там нпц стоит который дино рецы выдавал там в одном из диалогов он вроди сбрасывает этот квест , мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот у меня такая же проблема с этой библиотеко, и как не странно, дальний слева у меня даже диалог не даёт.... Ваще не в курсе что теперь делать, уже третий день парюсь( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 проверяй все ящики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 доэ там нпц это где? это кто? поподробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UROD1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот у меня такая же проблема с этой библиотеко, и как не странно, дальний слева у меня даже диалог не даёт.... Ваще не в курсе что теперь делать, уже третий день парюсь( :'( :'( :'( дальний слева,надо аккуратно весь мышкой со всех сторон истыкать,трудно попасть в точку,чтобы шкаф заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Щяс попробую ещё раз, но я уже прям ваще в печали с этого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Проеблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 с левой стороны, дальняя полка, со стороны НПЦ . Левая относительно входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 с левой стороны, дальняя полка, со стороны НПЦ . Левая относительно входа. спс кэп, как мы без тебя жыли-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiel Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да ну что ты, я рад помочь таким как ты, чтобы было "как" жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.