exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообщем, где-то в этом разделе прочитал, что можно уменьшить свой пинг, сменив прокси Астериоса в каком-то файле. А что за файл, где он и что вообще нужно сделать? Объясните пожалуйста подробно и понятно. Тролли, темка не для вас и вашей анальной боли, так что обломитесь. P.S. Кто заминусит мой пост, тот необратимо заболеет раком. Плюсы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skopa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 asterios.ini в папке с игрой , там где апдейтер , откывается через блокнот внимательно прочтя что там написано и зная что делаешь можно поставить прокси, пинг как и уменьшить можно и увеличит удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 asterios.ini в папке с игрой , там где апдейтер , откывается через блокнот Открыл, и что там вписать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required вставь это заместо того=) с тебя 5 г =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну как ты проверил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaiz Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всё бы хорошо, но только прокси ру пока что не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required вставь это заместо того=) с тебя 5 г =) Че-то не получается... Видимо я что-то делаю неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дайте ссылку на тему с проксями. Перелопатил старые тему - нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 твоя аваторка, топик стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938 Кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хакеры блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Че-то пинг остался таким как был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хакеры блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 там 2 места куд вставить можно 1 в папке астериос 2 в паке систем я вот хз непомню куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 там 2 места куд вставить можно 1 в папке астериос 2 в паке систем я вот хз непомню куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://forum.asterio...showtopic=59938 Кому надо. proxy-volia.asterios.tm - единственный прокси который пашет у меня (россия). Пинг был 165 стал 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 proxy-volia.asterios.tm - единственный прокси который пашет у меня (россия). Пинг был 165 стал 112. Щас посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 proxy-volia.asterios.tm - единственный прокси который пашет у меня (россия). Пинг был 165 стал 112. О! Спасибо. Сейчас проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кому помогло ставим мне плюсы. Для тех у ково руки не из того места: [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required П.С. изменения файла Asterios.ini надо делать закрыв ВСЕ запущенные окна Ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да с поиском вроде всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пинг повысился. Играть просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Щас посмотрим. отпиши результат смому интересно, прийду с работы - буду сам тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пробовал ставить оба варианта Московского прокси и Волии. Запустил апдейтер - стал ругаться. Убрал прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пробовал ставить оба варианта Московского прокси и Волии. Запустил апдейтер - стал ругаться. Убрал прокси. хм....что же делать...ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пинг повысился. Играть просто невозможно. Ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хм....что же делать...ааааа Лучше не стоит. У Флориды получилось, но пинг только повысился. Если пинг ниже 100 и пакет лосты незначительны, то можно играть без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лучше не стоит. У Флориды получилось, но пинг только повысился. Если пинг ниже 100 и пакет лосты незначительны, то можно играть без прокси. у меня стабильно 110-115...для меня еще нормально, но стало скакать 150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня стабильно 110-115...для меня еще нормально, но стало скакать 150-200 таже проблема ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 когда то давным давно пинг был у меня ~30 там переехали серверы или что то такое стал под ~80 при этом прокси не юзаю но лагает дико.... (в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пробовал ставить оба варианта Московского прокси и Волии. Запустил апдейтер - стал ругаться. Убрал прокси. Вы мой юный падаван значит ни туда ставили - C:\Program Files\LineageII\asterios - вот в этой папке лежит файл asterios.ini и в нем надо прописывать то, что я постил выше. Если начал ругатся апдейтер - значит вы правили файл asterios.ini в папке - C:\Program Files\LineageII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.