GABRIAL Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые гномоводы.Пишу Вам по такому поводу, до качал нома до 80 лвла, и столкнулся с проблемой точки скилов. Если Вас не затруднит, подскажите на что лутше точить, и на сколько точить? На данный момент заточены скилы: чайник на +10 пасивка на тяж: точил на деф +10 пасивка на копье: точил на урон +10 Очень интересует на что точить блант мастери и прочие скилы? Жду ваших советов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) http://forums.goha.r...lay.php?f=2015 читай, там всё и вся про крафтов. если хошь зайди там в раздел евро офа и почитай, что там пишут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=302304 вот еще. тут более такой полный гайд Изменено 3 февраля, 2011 пользователем HimDef 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABRIAL Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие скилы точатся,я знаю. Вопрос, на что точить. Что будет лучше для дальнейшего развития чара. Я вот не знаю на что заточить блант мастери: на скорость, крит, или скорость атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну я в гномах хз, но точил бы на скорость атаки, из за маленького ДЕКса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну я в гномах хз, но точил бы на скорость атаки, из за маленького ДЕКса из-за маленького декса как раз надо точить блант мастери на скорость бега. 5% скорости атаки (+30 лол) не решают. а +20 (!!!) скорости бега (+30) оч даже помогут. армор краш и хаммер краш - на шанс фатал страйк - на атрибут (такой, какой в пухе) стан аттак (1 профный стан) на мощность пассивка на броню - мощность буст хп - на цп полеарм мастери - на количество целей. wraith - на мощность снимаемого цп ерсквейк - мощность или земля (если пика на землю) у остальных скилов либо одна вета заточки, либо их вообще не стоит точить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 из-за маленького декса как раз надо точить блант мастери на скорость бега. 5% скорости атаки (+30 лол) не решают. а +20 (!!!) скорости бега (+30) оч даже помогут. ну если про тот же олли, можно взять таликов на бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всё просто.спойлера растачиваешь на шанс спойла,а крафтера - на шанс крафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а крафтера - на шанс крафта. а че кул. сделайте чтоб крафт мог так скилы точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABRIAL Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 из-за маленького декса как раз надо точить блант мастери на скорость бега. 5% скорости атаки (+30 лол) не решают. а +20 (!!!) скорости бега (+30) оч даже помогут. армор краш и хаммер краш - на шанс фатал страйк - на атрибут (такой, какой в пухе) стан аттак (1 профный стан) на мощность пассивка на броню - мощность буст хп - на цп полеарм мастери - на количество целей. wraith - на мощность снимаемого цп ерсквейк - мощность или земля (если пика на землю) у остальных скилов либо одна вета заточки, либо их вообще не стоит точить. Спасибо, именно такого ответа я и ждал. правда, хочу попробовать пасивку на поле точнуть на силу на не на количество целей. И еще вопрос, на 80 на сколько точить нужно? на+10 ии пытатся на +15? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) http://forum.pmfun.c...hp?f=11&t=33893 3 пост P.S. вот еще ссылочка. все скиллы и их заточки. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем BabyBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пассивка на броню и буст хп на реген имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 На 80 на 15 и не пытайся вточить,только книги потратиш зря.Про полеарм мастери согласен,надо точить на количество целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На 80 на 15 и не пытайся вточить,только книги потратиш зря.Про полеарм мастери согласен,надо точить на количество целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нормально везло.У кое-кого ломаются даже с 90% шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABRIAL Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На 80 не возможно точить на 15, там потолок 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.