Перейти к содержанию
Asterios

Чёткие профы для олимпа!

PickMaster

Чар для ОЛИМПА  

680 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Спойлер\Крафтер (3 голосов [4.29%])

СХ (0 голосов [0.00%])

Некр (2 голосов [2.86%])

ты из этого сделал фармеров олли

за то кони что шатают это на ура, к фармерам  не относятся :lol:

в будущем может быть а пока нету таковых .. а гном тебе попался какой то ватный..майрай может быть +0 а может быть и +900++

так что не сравнивай..а дайгеры вата против любого

был Митстар, но как видно забил. Дося за ФС тоже норм фармила. 

Толку то? хоть 1800 будет, он меня так же бы не коснулся т.к. кидается варриор бан и тупо бегать от него. Конь в это время бьет гнома. Гном переключается на коня, лечу коня и тд. 

ну не надо, дагеры вполне способны убивать на оли, не топ фармеры, но выше среднего точно

сколько тебе надо надо самонеров интересно чтоб их было много, или 30 самонеров которые фармят олли на аргосе для тебя мало?  и потанцеал у них большой, чтоб иметь большую половину классов в Л2

а с нашим олимпом делая в день 1 - 2 боя можно идти и спать спокойно. если для когото нормально ждать по 40 мин боя то пускай ждут, но это не для меня.

такие идиоты как ты больше всего веселят, увидели на форуме темы о кояпе и всех под него теперь подгоняют, думая что смешно

эй, полупокер, ты мне тут не дерзи, ладно?

мне больше нравятся такие идиоты как ты, которым до кояпа далеко ещё..

если ты между строк читаешь это не моя проблема..

Для особо тупых повторяю: на данный момент на х5 Аргос саммонеры не фармят оли так. как могли бы..

а то что там полторы калеки раз в неделю выходят и пару раз побеждают (простите конечно, утрирую) это не называется фармят..

если ты неудачник и летаешь раз в 40 мин, то это не значит, что другие не летают.. оч многих вижу вечерами как летают кажд 10-15 мин..

эй, полупокер, ты мне тут не дерзи, ладно?

мне больше нравятся такие идиоты как ты, которым до кояпа далеко ещё..

если ты между строк читаешь это не моя проблема..

Для особо тупых повторяю: на данный момент на х5 Аргос саммонеры не фармят оли так. как могли бы..

а то что там полторы калеки раз в неделю выходят и пару раз побеждают (простите конечно, утрирую) это не называется фармят..

если ты неудачник и летаешь раз в 40 мин, то это не значит, что другие не летают.. оч многих вижу вечерами как летают кажд 10-15 мин..

pandaredlol.gif 

то я друг кояпа, теперь мне до него далеко.

теперь самонеры фармят олли, но не так как могли бы. а че они щас как то по другому фармят?

столболизам привет от меня bow.gif

руки, шмот точеный, талики,эпик во что рулит , и гномы будут нагибать не выпускаю из стана того же дагера, мага, ее.биша и т.д

на серве есть хоть 1 сх который фармить так как тётка и это не значит что он самый прямой сх на всем аргосе , нет , моё мнение нету потомучто нету столько точеного шмота и эпика и т.д и т.п , т.е будь ты самым прямым, шмот и эпик талики точка решают

ага.. то есть если герой пал от рук кого-то, то всё, эта профа не фармит оли...

так назовите сходу 3 фармера коневода?

только чтоб их было заметно так же хотяб как среди Сб заметны Айсик, Lampy, Enrage..

не, без под*ёпа, просто интересно. наблюдаю оли кажд день и не могу выделить для себя чётких фармеров среди самонеров...

ДОБАВИЛ САМОНЕРОВ.. надеюсь из за них срач закончится

ДОБАВИЛ САМОНЕРОВ.. надеюсь из за них срач закончится

И убери бишопа, гномов и некра - это заведомые не фармеры. )

позже подредактирую ..пока гном набрал 3 голоса

а так всегда.. авторы е*анутые п*дарасы.. и тема г*вно .. но всё равно обсуждение идёт.. вопрос был поставлен чёткий ... вы просто сразу говорите например хиро ШК или ТК убьёт хиро пала?? или хиро биша или хиро сб ..

принцип ..пример .. ты тк говоришь я вот на олимпе заовнил нынешних хиро ее,сб,спойла и т.д. .. и тогда ты крут а если нет то и суда нет. а пи*дить о том что ты там своим тк убил биша в дк и с валей.. ну это бред чистой воды.. начало темы обсуждается вопрос по нынешним хиро ..по профам..мне по*бать на тех кто не стал хиро в своём классе .. вот вам 9 чаров кто из них крут?

Хммм интересные у тебя рассуждение я нихера не понял, но а если я убивал все твои перечисленые профы мне памятник поставить?))

Хиро ничего не решает, можно быть и не Хиро но убивать и Хиро в своем классе и остальные профы, а суть моего поста лишь в том что список этот просто кал, в котором ничего толкового кроме нескольки проф не стоит даже очка ссаной мухи excl.gif

не, биш норм тащит

гном- да, остальное- бред

биш убивает множество проф на оли, того же сб. А некр так вообще со времён с4 был почётныйм оли фармером и никогда не выходил из 5 фармящих классов

заметь, а это только СБ

готов поспорить сделали бы на астериосе сб как на Офе, большая половина на кур сразу бы забила

фейл, камаели по сравнению с оффом сильно урезаны, когда они были как на оффе форум утопал в соплях, щас они сочатся только у самых криворуких

руки, шмот точеный, талики,эпик во что рулит , и гномы будут нагибать не выпускаю из стана того же дагера, мага, ее.биша и т.д

на серве есть хоть 1 сх который фармить так как тётка и это не значит что он самый прямой сх на всем аргосе , нет , моё мнение нету потомучто нету столько точеного шмота и эпика и т.д и т.п , т.е будь ты самым прямым, шмот и эпик талики точка решают

тётка не лучший сх на агросе, тётка лучший сх на всём астериосе

они везде были крутые при правильном использивании)

представлены те классы которые сейчас доминируют на нашем олимпе ..если ваш класс не вошёл это не значит что я дебил и не шарю в ла2..это не повод посылать меня в лес и :dash: ..значит просто ваш класс по той или иной причине и по моему субъективному мнению не топ фармеры. суть такова данный опрос приводится при таком условии что эквип и руки(походу как у автора) примерно одинаковы(буга-га).. именно на примере данного сервера(а сервер причем???) и конкретных игроков(ниче себе притензии....)

можно представить это так что лучшие игроки данных классов и лучшие в своём классе встретятся в равных боях.. например Мася против Карапеда ..или против Бартика(уха-ха!!!!).

Если вы выбираете другой вариант то просьба написать кто и сказать в чём же он такой ТОПовый фармер(как ты ???)

чисто субьективное мнение печального коневода (на уровне "кого мне сложнее убить") :

1) Пал - птица под пати УД и иконой = 80%успеха))

2) ЕЕ\СЕ\биш - спасибо рандомному 3х3, теперь нельзя бить своего саммона (в 1х1 он считается сопартийцем Оо) = слип не снять = тупишь весь бой

3) другие танки - хотя с ТК мона затащить по дамагу))

4) овер

5) глад\тир\дестр\берс с финал секретом

6) саммонер

7) дагеры (о5 же массуху не пульнуть в саммона, хз как еще с хайда выбивать... а так мясцо)

8) СБ

9) маг 300

10) все остальные

по поводу спора выше - сами виноваты, что саммонеры щас не фармят) нефиг быо сливать свои тимы в 3х3))

тётка не лучший сх на агросе, тётка лучший сх на всём астериосе

ты проверял всех СХ с х3 и х55?

чисто субьективное мнение печального коневода (на уровне "кого мне сложнее убить") :

2) ЕЕ\СЕ\биш - спасибо рандомному 3х3, теперь нельзя бить своего саммона (в 1х1 он считается сопартийцем Оо) = слип не снять = тупишь весь бой

7) дагеры (о5 же массуху не пульнуть в саммона, хз как еще с хайда выбивать... а так мясцо)

по поводу спора выше - сами виноваты, что саммонеры щас не фармят) нефиг быо сливать свои тимы в 3х3))

walking scrols работают на оли. Ну или работали как минимум месяц назад, если ничего не поменяли. Хотя стукнуть самона да, проще

ну дагеры с бека все равно самонера не убьют, хайд не так страшен, а так ещё вроде есть уязвимость к воде, она массовая и юзается вокруг самона. Поидее должна выбивать, я хз) Правда каст долгий

ну и ещё по списку имхо опустить тира/глада/дестра намного ниже, а сб поднять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...