Перейти к содержанию
Asterios

Чёткие профы для олимпа!

PickMaster

Чар для ОЛИМПА  

680 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Добавте самонеров)на оли их полно летает и весьма успешно)

CБ с правильным набором кнопок таликов шмоток и мозгов

да ладна?

тогда и сумонеров можно под такой расклад подогнать, и магов и когото еще

Овер (2 голосов [5.00%]) я ожидал большего

Добавте самонеров)на оли их полно летает и весьма успешно)

читай обсуждения выше..про самонеров

да ладна?

что за равнение СБ с самонерами?

на оли недостаточно самонеров, чтоб что-то определённое про них сказать..

А вот СБ по-твоему не фармит оли? (не берём всчёт тех, кто играет СБ "патамушто гаварят шо ногебает")

да ладна?

Овер (2 голосов [5.00%]) я ожидал большего

самонер сильная профа на оли, жаль это скорее профа типа *солодрочер*

маг не может быть таким универсальным фармером как сб, даже в сравнении с количеством анти-классов

А вот СБ по-твоему не фармит оли? (не берём всчёт тех, кто играет СБ "патамушто гаварят шо ногебает")

2 пацана отписались на форуме о том как они мало видят самонеров на олли, и теперь самонеры неолли фармеры   :rofl:

а этих куриц наверно чутка меньше на сервере чем спойлеров  и крафтов. и тащат за счет Стила и ЛШ

Dosia это конешн. понятно что солодрочер, но конкуренцию может дать многим классам

добавьте тх :( если на аргосе пока нету норм тх это не значит что нельзя им норм фармить. а глядя на сегодняшнее олли аргоса их и впрямь пока нету...

читай обсуждения выше..про самонеров

А что читать выше?В фармерах указаны сх и крафтер,это притом что фармить олимп способны за эти профы ток тетка и колокот,а самонеров фармеров летает штук 10.

из танков вообще только пал указан, убило вообще

любой танк какгбэ может фармить олли, и у нас их на сервере тоже оч. много

А что читать выше?В фармерах указаны сх и крафтер,это притом что фармить олимп способны за эти профы ток тетка и колокот,а самонеров фармеров летает штук 10.

Это как СБ на олимпе - летают кучами и достойных соперников раз два и обчелся

заметь, а это только СБ

готов поспорить сделали бы на астериосе сб как на Офе, большая половина на кур сразу бы забила

Да автор темы не очень, разве не очевидно?

"В день по тупой теме" — вот его девиз.

на оффе у СБ нынче высокий шанс прохождения дебафов и быстрый откат нюков, так что хз.

Да автор темы не очень

заметь ты сам в этом признался   :rofl:

на Офе съэпалось кудато большое кол - во СБ из за того что им сделали со стилом и ЛШем

и перелезли на танков, магов и хилов

заметь ты сам в этом признался :rofl:

So What?

на Офе съэпалось кудато большое кол - во СБ из за того что им сделали со стилом и ЛШем

и перелезли на танков, магов и хилов

З. Ы. Вы когда пишете "офф" про Найю\Хронос или про Саркисянландию?

на тестовом EU стоит High Hive 4 :blush:

канешь Саркисяния.

на тестовом Mitrael тоже чето стоит  :rofl::rofl::rofl:

вообще самонеры редкость..коней вообще почти не вижу как класс основы..

Я не знаю куда вы смотрите,если не видите сумонеров) Конечно мало кто из них пока что заряжен\прокачен по максимуму,чтоб убивать прям 90% олимпа и стать "заметными", но они летают и выглядят довольно неплохо для своего уровня. Так сходу могу вспомнить 3 кота, 2-3 фса,5-6 коней чьи ники можно увидеть на олимпе.

Коней вообще пруд пруди как класс основы. В руне постоянно толчется по 3 коня у гк.Другое дело что они или реролятся после 81 или просто не ходят на олимп.

Коней так вообще пруд пруди как класс основы. В руне постоянно толчется по 3 коня у гк.Другое дело что они или реролятся после 81 или просто не ходят на олимп.

я хз нах рерол особенно на 81. в стокато кульно им на париках  :blush:

2 пацана отписались на форуме о том как они мало видят самонеров на олли, и теперь самонеры неолли фармеры   :rofl:

а этих куриц наверно чутка меньше на сервере чем спойлеров  и крафтов. и тащат за счет Стила и ЛШ

Dosia это конешн. понятно что солодрочер, но конкуренцию может дать многим классам

так то я смотрю ты сам себе на уме... чё хочу то и думаю и пох что написано :lol:

никто не пишет. что самоннер не олли фармеры, просто их малова-то. учитывая их потенциял.. я так считаю..

А СБ всё же тащат? :lol:

даже если только из-за стила и ЛШ (так думают те, кто завидует СБ, мне кажется), то ты то из-за чего тащишь? (если тащишь вообще)

ты наверное друг кояпа. у тя высокоинтеллектуальный перс?

ещё раз говорю.. представлены те классы которые именно сейчас и именно на этом сервере и именно на олимпе (а не в руне у ГК) нагибают

Да автор темы не очень, разве не очевидно?

"В день по тупой теме" — вот его девиз.

если бы она была тупой то небыло бы 3 страници дискусий

так то я смотрю ты сам себе на уме... чё хочу то и думаю и пох что написано  :lol:

никто не пишет. что самоннер не олли фармеры, просто их малова-то. учитывая их потенциял.. я так считаю..

А СБ всё же тащат?  :lol:

даже если только из-за стила и ЛШ (так думают те, кто завидует СБ, мне кажется), то ты то из-за чего тащишь? (если тащишь вообще)

ты наверное друг кояпа. у тя высокоинтеллектуальный перс?

сколько тебе надо надо самонеров интересно чтоб их было много, или 30 самонеров которые фармят олли на аргосе для тебя мало?  и потанцеал у них большой, чтоб иметь большую половину классов в Л2

а с нашим олимпом делая в день 1 - 2 боя можно идти и спать спокойно. если для когото нормально ждать по 40 мин боя то пускай ждут, но это не для меня.

такие идиоты как ты больше всего веселят, увидели на форуме темы о кояпе и всех под него теперь подгоняют, думая что смешно

сколько тебе надо надо самонеров интересно чтоб их было много, или 30 самонеров которые фармят олли на аргосе для тебя мало?  и потанцеал у них большой, чтоб иметь большую половину классов в Л2

а с нашим олимпом делая в день 1 - 2 боя можно идти и спать спокойно. если для когото нормально ждать по 40 мин боя то пускай ждут, но это не для меня.

такие идиоты как ты больше всего веселят, увидели на форуме темы о кояпе и всех под него теперь подгоняют, думая что смешно

по твоим словам сервер виноват что ты летаешь 3 раза за сутки на олимп?? я твинко свсом сделал 9 боёв за час.. 26 января.. просто так и скажи что терпения у тебя нету..а начало месяца вообще свободно

по твоим словам сервер виноват что ты летаешь 3 раза за сутки на олимп?? я твинко свсом сделал 9 боёв за час.. 26 января.. просто так и скажи что терпения у тебя нету..а начало месяца вообще свободно.. ещё раз повторяю ..НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ САМОНЕРЫ НЕ ФАРМЕРЫ И ТОЧКА,,скажи мне хоть одного самонера кто в общем олимпе фармит всё???научись начало темы читать мозгом а не Ж*пой

твинком конем с неточенными скилами  в +0 дк роб сете, с коммон феникс бижей убивал даггеров с веспер пухой и 83 скилом. АВ(вроде второе место среди АВшек)  проиграл снеся больше половины хп, при этом с ним я жутко тупил с панелькой тк не ту поставил D спойлер в фулл морае меня даже ударить не смог и тд. 

выходил им слить 9 боев, а в итоге 6 побед, 3 поражения и 26 очей. Так что при должном эквипе кони будут гнуть именно 90% олимпа, если не больше. Другие самонеры так же

по твоим словам сервер виноват что ты летаешь 3 раза за сутки на олимп?? я твинко свсом сделал 9 боёв за час.. 26 января.. просто так и скажи что терпения у тебя нету..а начало месяца вообще свободно

по твоим словам сервер виноват что ты летаешь 3 раза за сутки на олимп?? я твинко свсом сделал 9 боёв за час.. 26 января.. просто так и скажи что терпения у тебя нету..а начало месяца вообще свободно.. ещё раз повторяю ..НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ САМОНЕРЫ НЕ ФАРМЕРЫ И ТОЧКА,,скажи мне хоть одного самонера кто в общем олимпе фармит всё???научись начало темы читать мозгом а не Ж*пой

а ты кто такой вообще чтоб такое говорить САМОНЕРЫ НЕ ФАРМЕРЫ И ТОЧКА? главный фармер олимпа? или ты наблюдаешь за всеми аренами одновременно что у тебя такие суждения?

да и сервер виноват. 22 арены на 2к а мож и больше нублесов, как то не айс

твинком конем с неточенными скилами  в +0 дк роб сете, с коммон феникс бижей убивал даггеров с веспер пухой и 83 скилом. АВ(вроде второе место среди АВшек)  проиграл снеся больше половины хп, при этом с ним я жутко тупил с панелькой тк не ту поставил D спойлер в фулл морае меня даже ударить не смог и тд. 

выходил им слить 9 боев, а в итоге 6 побед, 3 поражения и 26 очей. Так что при должном эквипе кони будут гнуть именно 90% олимпа, если не больше. Другие самонеры так же

в будущем может быть а пока нету таковых .. а гном тебе попался какой то ватный..майрай может быть +0 а может быть и +900++

так что не сравнивай..а дайгеры вата против любого имеется в виду атт

ещё раз повторяю ..НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ САМОНЕРЫ НЕ ФАРМЕРЫ И ТОЧКА,,скажи мне хоть одного самонера кто в общем олимпе фармит всё???научись начало темы читать мозгом а не Ж*пой

месяц, сейчас это окно

но это мне не мешало набить 1.2к птс

Такой ты не очень, просто очень не очень.

*5 Argos — Thunder hero Moonlight Sentinel — 269950708.png Nebula

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...