Перейти к содержанию
Asterios

Чёткие профы для олимпа!

PickMaster

Чар для ОЛИМПА  

680 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вообще самонеры редкость..коней вообще почти не вижу как класс основы..

Меня совсем не видно?=(

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Слушай старших клац тут всё сказано

P.S. чоткий шмот,бафф,тату.

Вчера убил двух 84+ магов (ММ и СХ) в веспере с веспер пухами за шилку 82 в ДК сете :blush:

P.S. чоткий шмот,бафф,тату.

Ну,хз я думаю если очень круто одеть лука он не затащит))

Ну смотря кого. Танка, конечно, не затащит, а против роб у лука шансы есть.

Ну смотря кого. Танка, конечно, не затащит, а против роб у лука шансы есть.

какие шансы? Нулевые- согласен, любой нюкер снесёт лучника за время дивайн талика

чисто субьективное мнение печального коневода (на уровне "кого мне сложнее убить") :

1) Пал - птица под пати УД и иконой = 80%успеха))

2) ЕЕ\СЕ\биш - спасибо рандомному 3х3, теперь нельзя бить своего саммона (в 1х1 он считается сопартийцем Оо) = слип не снять = тупишь весь бой

3) другие танки - хотя с ТК мона затащить по дамагу))

4) овер

5) глад\тир\дестр\берс с финал секретом

6) саммонер

7) дагеры (о5 же массуху не пульнуть в саммона, хз как еще с хайда выбивать... а так мясцо)

8) СБ

9) маг 300

10) все остальные

по поводу спора выше - сами виноваты, что саммонеры щас не фармят) нефиг быо сливать свои тимы в 3х3))

Эт у тя в порядке убывания кого сложно убить?

То есть для тебя берса или ТХ убить сложнее чем СБ? а СБ убить вроде как робоносца ну или там гнома какого-нить, да? :lol:

странненький ты какой-то.....

То есть для тебя берса или ТХ убить сложнее чем СБ? а СБ убить вроде как робоносца ну или там гнома какого-нить, да? :lol:

он написал для себя как для коневода)

луки всю дорогу были самые печальные оли классы. они и в лучшее времена были самые баффозависимые классы. а ныне. на оли хоть что ты луку дай - помрет даже от толкового бд.

я вообще с трудом предствляю себе профу, которая не сможет затащить лука на оли.

речь не про арб. те сцуки те еще но варком я валил арб..)

а вообще - заявляю - что овер - самый эффективный по соотношению вложений времени/адены оли чар.

особенно если рассматривать оли не как место работы - а место фана.

лично для меня оли - это самый цимус ла2. это то место где можно проявить себя, выложится на все 200% .талики конечно испортили оли. но ведь и я могу юзать талики.

Ваш Кэп )

я писал в порядке убывания именно для коневода... и да, СБ мне ненамного, но проще убить

PS а про вейкинг скроллы ненал, хоть и пилю саммонером еще с грации парт1 на х3... dash3.gif

какие шансы? Нулевые- согласен, любой нюкер снесёт лучника за время дивайн талика

В смысле? У лучников не бывает дивайн таликов?)

Зачем олимп? он и так перегружен)го мобов бить....оли в конце месяца ! :blush::blush:

В смысле? У лучников не бывает дивайн таликов?)

у лукаря нету скилов и пасивок на м дэф а его дамаг просто смешон)

автор очень много раз неочень, если уж и создавать опросник то по всем 34 профам или по специализации (танк, хилер, саппорт, маг и т.д.) а то наблюдаем что у нас биш ее и ше есть, а настолько афигенных для олимпа ДА ШК ТК нету, протсо у нас из танков фармят только палы, а норм тк всех рвать будет. в списке нету берсов, арб, ВООБЩЕ ЛУКАРЕЙ НЕТУ, кнопочка "другое" должна обобщать 22 абсолютно разных профессии? бред. и еще, с введением новых шмоток, сб ну совсем не фармеры.

з.ы. автор кран, да

сб ну совсем не фармеры.

з.ы. автор сего бреда кран, да

fxd

я писал в порядке убывания именно для коневода... и да, СБ мне ненамного, но проще убить

PS а про вейкинг скроллы ненал, хоть и пилю саммонером еще с грации парт1 на х3... dash3.gif

Что у вас за кривые СБ играют, учитывая что на коня проходят абсолютно все точеные дебафы(рут,сало)+ ЛШ, а сам оленевод тупо занюкивается под просветом.

Играл на каком то х50 за ТК так спокойно фармил всё кроме некоторых сб,так топ палл падал от меня без шансов.так что просто видимо нет нормальных тк.заряженый квиз пропал.бои тилана против паллов непомню.ксид при мне был очень с плохим эквипом.

Что у вас за кривые СБ играют, учитывая что на коня проходят абсолютно все точеные дебафы (ЛШ,рут,сало)а сам оленевод тупо занюкивается под просветом.

и все эти дебаффы снимаются смарт кубиком раз в 10 секунд

нухз

из мили берс-дестр-слб+дагеры

из магов ММ-некр (сх чото неочень стали)

из сапортов ее-овер-биш

ну решают мозги-инет-комп)

да ладна?

тогда и сумонеров можно под такой расклад подогнать, и магов и когото еще

Овер (2 голосов [5.00%]) я ожидал большего

скажи это лампи :D

сколько тебе надо надо самонеров интересно чтоб их было много, или 30 самонеров которые фармят олли на аргосе для тебя мало? и потанцеал у них большой, чтоб иметь большую половину классов в Л2

а с нашим олимпом делая в день 1 - 2 боя можно идти и спать спокойно. если для когото нормально ждать по 40 мин боя то пускай ждут, но это не для меня.

такие идиоты как ты больше всего веселят, увидели на форуме темы о кояпе и всех под него теперь подгоняют, думая что смешно

от силы 10 есть самонеров которые ходят вообще, фармеров и 5 не наберется

Что у вас за кривые СБ играют, учитывая что на коня проходят абсолютно все точеные дебафы (ЛШ,рут,сало)а сам оленевод тупо занюкивается под просветом.

да точенный ЛШ -это круто :D

Описался. :D

10 сек для нормального сб под просветом это 20+к дмг.

Описался. :D

10 сек для нормального сб под просветом это 20+к дмг.

врядли в нормального саммонера влетит 20+к дмг через ТП+ ТП талик (правда я не знаю 100% стак они или нет)

с коня кубик ниче не снимает, но есть тупо скилл на снятие паралича/рута.

ну а так чет то очень интересно как сб за просвет убьет коневода когда там минимум 80% демага в никуда уйдет, тем более м деф там очень не маленький

Что у вас за кривые СБ играют, учитывая что на коня проходят абсолютно все точеные дебафы(рут,сало)+ ЛШ, а сам оленевод тупо занюкивается под просветом.

бывают иногда и прямые в фосах есть один, большинство канешно ужасны включая хиро

ну не сядит норм игрок ганять за сб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...